Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 05-01-2007, 21:44   #1
Pyaty
Камрад

О трансмисси

Вопрос разработчикам - вы все-таки сим делаете или аркаду в основном?
Если сим, то у меня претензии к трансмисии.
У вас реализована смесь ручной и автоматической коробки. Похоже УАЗов на автомате нет(или почти нет), и сравнить вам не с чем.
Поэтому хотелось бы иметь на ручной коробке сцепление - у кого есть еще педаль - то полноценное, у кого нет - полуавтомат(робот) какой-нибудь. Иначе кучу внедорожных эффектов вы упускаете, типа трогания на подъеме или в грязи, нельзя "поджечь" сцепу, если момента не хватает, ну и сцепу в расходники понятно, менять через гонку
Ну а для автомата нужен гидротрансформатор, у вас его нет. Уперся я например бампером, даю газ - машина стоит (колеса не крутятся - сцепление с грунтом хорошее), а обороты движка в районе 3000.
Ну и по болотам на автомате ехать - песня просто, на механике там гораздо хуже.

И еще вопрос, не про трансмиссию - люстра где прячется?не нашел, а ночью на штатном свете в лесу ехать невозможно(собственно, совершенно как в реале).

PS ну и задний ход конечно, не дело газом тормозить, едучи назад
Pyaty is offline  
Old 06-01-2007, 00:06   #2
Wittmann
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

Wittmann's Avatar

По поводу сцепления: оно будет в аддоне(читай другие ветки).
Wittmann is offline  
Old 07-01-2007, 10:54   #3
FreEonE_CS
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"

FreEonE_CS's Avatar

Pyaty

"PS ну и задний ход конечно, не дело газом тормозить, едучи назад"

это на автомате так, как и во многих др. играх, а ты на ручном попробуй там газ всегда газ, а тормоз - кнопка назад автомата
Old 07-01-2007, 16:15   #4
Funky_Tank
Камрад

Pyaty
люстры нет, точнее она есть, но выполняет декоративную функцию...короче говоря не работает!
Funky_Tank is offline  
Old 08-01-2007, 22:22   #5
Korvin
Полный Привод: УАЗ 4Х4

Korvin's Avatar

Вопрос разработчикам - вы все-таки сим делаете или аркаду в основном?

симулятор офф-роада

с аркадным и симуляторным режимом.

Если сим, то у меня претензии к трансмисии

Все претензии понятны, но к сожалению, как я уже писал неоднократно - игра обязывает находиться в определенных рамках, то есть все что описанно выше в принципе реализовать можно, например если бы автор пожелал "ветер в харю, я ху№5рю", то такое, да, нельзя сделать, но к сожалению, большинсво вещей которые предалагются здесь и вообще в форуме, кроме двух трех людей и не нужны, но в свою очередь, мы попробуем сделать что-то из предложенного - я уже много писал про wish лист (поймите, мы все люди-человеки и нас не так много, чтобы сделать все и сразу) будем реализовывать, так что постепенно режим аркада и симулятор будут расходиться как в море корабли... А чтобы было эффективнее, пишите пожалуйста в соотвествующие темы, которые мониторят наши менеджеры на предмет идей, пожеланий и прочего
Просто тем очень много и можно реально стоящие идеи и советы, за что отдельное спасибо, прозевать..

Funky_Tank Pyaty
люстры нет, точнее она есть, но выполняет декоративную функцию...короче говоря не работает!

ты прав, пока технически не возможно реализовать, в адд-оне либо сделаем, либо убюерем люстры у всех машин(

Korvin is offline  
Old 08-01-2007, 23:01   #6
Carsarec
Камрад

Насчет фонарей, что неужели движек не позволяет устанавливать доп источники света?! ТОесть получается там у вас каркас для машины "4 колеса + 2 фонаря и дым из выхлопной" и больше ничего нельзя поделать на данном этапе развития?...

Last edited by Carsarec; 08-01-2007 at 23:11.
Carsarec is offline  
Old 17-01-2007, 23:35   #7
Djizare
Камрад

Может и не по теме...

Зачем убрали возможность включать пониженную передачу при движении... я понимаю, типа нереалистично и всё такое, но с клавы очень неудобно стало, особенно на крутых подъёмах....

нашёл тему... сообщение не удалить.. (( ну пусть висит...
Djizare is offline  
Old 19-01-2007, 22:50   #8
genesizz
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"

genesizz's Avatar

Djizare ну ......пальчиками надо быстрее перебирать, я за одну сек переключаюсь с 3 передачи на пониженную пятую, О! какоя я крутой!

Posting Rules