![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблемма регистрации ГТР в онлайн
Камрады прошу помочь- проблемма в том что приобретя локализованную версию от (1С ГТР) я немогу её зарегистрировать на сайте, что бы играть в онлайн. Просматривал посты и советы проходившие в другий темач, но ничего непомогает. Уже больше месяца мучаюсь, но зарегистрироватся никак немогу
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Registered User
|
Dolzhen На каком сайте?! Игру не надо регистрировать на сайте. Регистрация происходит в онлайне из самой Игры.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
да, можно зарегистрироватся как на сайте
http://www.racemore.com/more/ так и в игре. но проблемма в том что даже в самой игре я немогу зарегится. пишет что неможет соеденить с сервером. что делать,? |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
|
Dolzhen С сервером надо соединиться. Может у тебя файрволл мощный стоит - не позволяет GTR Сетью пользоваться. Может скорость слишком низкая. А, может быть..., да хрен его знает, что ещё может быть!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
у меня из защиты только AVAST стоит. скорость у меня дай Бог каждому. есть дельные советы?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
|
Dolzhen Может и в самом деле на сервере проблемы? Попробуй снова. Либо твой провайдер туда не вхож (но это вряд ли, я уже фантазировать начал)
PS Попробуй снова соединиться, но для начала проведи очистку диска, временные Интернет-файлы убери. |
![]() |
![]() |
|
|