![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Tiberium Sun
Камрады погогите! В одном клубе раньше рубился в Tiberium Sun (мне нравятся почти все стратегии на базе "Command & Conquer"
![]() Короче после успешной установки ерунду какую-то пишет, игра не запускается... И с диском и без диска не идёт |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Горыны4
Ты б лучше сфоткал, что тебе игра выдает, а не обложку. Вот как сделаешь, тогда и посмотрим. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
jediroman Ах да!...Конечно...Sorry
После нажатия на ярлык (Sun или Game) пишет следующее: Main Executable For Tiberian Sun, вот. Ну там ещё "Отладка" и "Завершение". Главное что установщик работает нормально без сбоев, музыка есть и всё такое, папочка "Westwood\Sun\..." весит подозрительно мало--127 МБ, хотя для того времени может это было и нормально... Моё железо: Pentium IV, 512 ОЗУ, 2.63 ГГц, SP 2, Windows XP Professional, ASUS, GeForce 5200. Вроде всё... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Tiberian Sun вроде не идет под ХР, у меня во всяком случае чистая английская версия не запустилась.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Горыны4
Попробуй в свойствах запускного файла у становить совместимость с win 98 или остальными. У меня урезаная версия вроде шла на XP. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
bellking, Hanzo
Спасибо за помощь!..но это кошмар--Ваши слова о неспособности запуститься под ХР подтвердил один мой знакомый... Кароче завтра Ме (95/98--это уж слишком) ставить буду...подсуетился--диск должны принести...хм...из-за одной игрушки! хотя оно ИМО того стоит! Завтра сообщу результаты. Ёмаё скорей бы завтра. Hanzo урезаная версия --это как? Демо что-ли? Совместимость пробовал на все винды--эффект тот же, вылетает... Специаль установил Red Alert--пробовал найти похожие файлы с целью чё-нить там заменить, безрезультатно. Камрады, я с Ме не знаком--что за оно? Просто мне посоветовали её как лучший вариант и кроме того у пацана кому я отдал Tiberian Sun "на пробу и испытание" стоит именно Ме. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Горыны4
урезаная версия --это как? Демо что-ли? Урезаная - значит без роликов на диске-сборнике. Камрады, я с Ме не знаком--что за оно? IMHO Не советую ставить это глюкалово Ме,ставь обыкновенную Se.Впрочем выбирай сам. |
![]() |
![]() |
#8 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Горыны4
Оба на, как все быстро произошло, я и помочь не успел. Ну что ж, желаю удачи. Кстати, совет - раздели диск на два раздела прогой Partition Image, и ставь ME на другой раздел. Ну или на другой диск. Когда захочешь, сможешь загрузить МЕ и играть в TS, а в основном будешь в XP. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Так. Начинаем операцию "Установка Ме". Поехали...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Купленная в 2000 году игра "Tiberian Sun" работает под Windows 2000 и XP, если поверх игры установить дополнение "Firestorm".
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Купи себе "first decade" и не мучаися все идет на xp без проблем!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
Red alert 2 yuris revenge мне кажется получше будет, но не отрицаю что тибериан тож хорошая игра, в тибериане много зданий и всего интересного но юнитовне так много, зато в редике всё это как то сосредоточено и аккуратно ну вообщем редик универсал =), вот тока жалко по инету не могу гамать, ээх
|
![]() |
![]() |
|
|