![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Системные требования
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные системные требования: Windows 98, ME, 2000 или XP; DirectX 9.0c; процессор с частотой 1,3 Ггц; 256 Мб ОЗУ; видеоплата с 64 Мб ОЗУ, совместимая с DirectX 8.0 (GeForce 3 или Radeon 9200); 1 Гб свободного места на диске; звуковая плата, совместимая с DirectX 8.0; устройство чтения компакт-дисков. Как при этих системных требованиях игра будет нормально работать или какието настройки будут недоступны или будет тормозить ? И у меня видеокарта GeForce4 mx440 и она не поддерживает пиксильные шейдеры без них будет работать игра ? |
![]() |
![]() |
#2 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
![]()
При таких настройках игра работать будет преимущественно в среднем качестве, на то они и минимальные, играть будет вполне можно, но само собой нужно понимать - что минимальные настроки это тот порог отсечения, после которого уже ничего нет и ожидать следует - соответственно
![]() у меня видеокарта GeForce4 mx440 На этой карточке работать все должно. В любом случае, когда компьютер находится в низшей границе требований, нужно смотреть индивидуально ![]() Мы делаем все в наших силах, чтобы игра была максимально доступна.
#3 |
Камрад
|
p4 3ggz 6600 gt 1gb ram сколько fps стоит ожидать от средних настроек графики в 1024х768?
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
p4 3ggz 6600 gt 1gb ram сколько fps стоит ожидать от средних настроек графики в 1024х768?
Ожидать - 60. Поскольку это не шутер, то преодоление этого порога - бессмысленно.
#5 |
Камрад
|
А проблема 60 Гц решена? Fps'ы fps'ами, а меньше ста герц смотреть не хочется...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Splash Damage
Чёт ты тут наговорил такоё ![]() Сам-то понял? Что за проблема такая 60 Гц? если ты про те что на мониторе то поставь сто, в чём проблема ![]() Или отключи вертикальную синхронизацию в дровах если больше 60 игра не тянет. Какая ещё связь между FPS и Гц на мониторе, кроме синхронизации А если ещё топовую видюху поставить, то все 200 будут ,наверное. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
конечно далеко не в тему ну малоли может кто знает.
У мя 19дюймовый монитор ставлю на нём максимум 75Гц, но бывает при перезагрузки компа начинает немного рябить (совсем незаметно) и появляеться максимум можно установить 120Гц, и вобще сколько желательно и что это такое (я так понял это частота кадров на мониторе) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
VINNI47
конечно далеко не в тему ну малоли может кто знает. У мя 19дюймовый монитор ставлю на нём максимум 75Гц, но бывает при перезагрузки компа начинает немного рябить (совсем незаметно) и появляеться максимум можно установить 120Гц, и вобще сколько желательно и что это такое (я так понял это частота кадров на мониторе) Да ты правильно понял. На мониторе ставь столько, сколько приятно для глаз, обычно больше 100 нет смысла, но некоторым и 85 нормально. При перезагрузки, рябит, либо из-за того что с видюхой что-то нето, либо из-за того что до загрузки винды, на монике 60 ГЦ и 640х480 разрешение, 100 гц и нормальное разрешение включается только в винде. Но всё это касается только CRT моников, и если я правильно понял то у тебя как раз такой. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
у мя монитор ни ЖК разрешение стоит 1600х1200
75ГЦ и всё норм но иногдп рябит и когда я захожу в настройки там так и стоит 75Гц но плюс появляеться возможность ставть 120Гц, такая хрень с двумя вид.шками (от АТI) вобщемто меня это нипарит, так просто интерестно было узнать. |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
Korvin Поскольку это не шутер, то преодоление этого порога - бессмысленно.
Значит в игре уже точно "пострелять" будет нельзя ??? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
уже точно "пострелять" будет
выпустим специальное издание Gold Elite Kon@n Edition - коробка будет 2х2 метра и ружье в придачу, сможешь пострелять прямо в игре ![]()
#12 |
Banned
|
Korvin Gold Elite Kon@n Edition - коробка будет 2х2 метра и ружье в придачу, сможешь пострелять прямо в игре
Yes! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Yes!
Ты уж извини, но утром деньги, вечером понимаешь.. сам..
#14 |
Banned
|
Korvin Ты уж извини, но утром деньги, вечером понимаешь.. сам..
Мы немного не так договаривались... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Мы немного не так договаривались...
шучу-шучу
#16 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Блин, а у меня так не вовремя Жираф 6600ГТ сдох...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
пойдет на этой карточке игра...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Сын Баала
|
Я вообще с 2001 до зимы 2005 обходился обезанным вторым жирафом и ничего, всё шло. Конечно без шейдеров и на разрешении 800-600 / 1024-768, всё компенсировалось большой (по прошедшему периоду) оперативкой.
Кстати, игра выйдет на CD или DVD? Если она будет занимать 1 гиг на винте - отсюда следует, что на 1 CD всего. Что-то негусто ![]()
#19 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Блин, а у меня так не вовремя Жираф 6600ГТ сдох... Придется на Радеоне 9000Про ездить (хотя он делает 9100, 9200 и иногда даже 9500)...
Сегодня звонили из мастерской, говорят, что отремонтировали! УРЯ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен *********ом раздела
Location: Планета Земля, Российская Федерация, Пермский Край, город Губаха
|
А у меня всё на максимуме летает!
Last edited by Upiter; 28-07-2008 at 17:26. |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный детсадовец камрада
|
Upiter ЗАЧЕМ ТЕМУ ПОДНЯЛ?!!!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А у меня в зимних регионах тормозит, особенно когда снег идет, просто слайд шоу в некоторых местах
![]() Атлон 5600, GF 8800GT, 2 Gb память |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Groove Видеопамяти сколько?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
512 mb. В Кризсе и CMR Dirt тормозов нет
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
Groove Мда, странно... Единственный совет - обновить драйвера. Все. Но от фризов всё равно не избавиться - движок не самый лучший выбран. Увы и ах.
|
![]() |
![]() |
|
|