![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
"Американские граффити" по "России"!
Сегодня в 00:15 по московскому времени канал "Россия" впервые (?) покажет фильм, прославивший Джорджа Лукаса. Мы сможем увидеть совсем молодого Харрисона Форда и Америку времен рок-н-ролльной юности Лукаса.
Вот что говорит "Афиша": Мелодрама. 1962 год, маленький городок в Калифорнии. Приятели закончили школу и собираются поступать в колледж на восточном побережье страны. Один из них влюблен в сестру друга, и молодым трудно расстаться. Премии "Золотой глобус" и кинофестиваля в Локарно. Режиссер Д. Лукас. В ролях: Р. Дрейфусс, Р. Ховард, С. Уильямс. США, 1973. Не пропустите! ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
"Американское Граффити" сегодня вечером
Народ! Сегодня (6 июля), в 0:15 по московскому времени по каналу "Россия" будут крутить "Американское Граффити" - фильм одного молодого американского независимого режиссера (Дж. Лукаса, если кто не в курсах)! Всем на просмотр! Кто сей фильм проигнорирует - лично найду и задушу, как Вейдер Оззеля!!!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Сегодня в 00:15 по московскому времени канал "Россия" впервые (?)
Не впервые. Уже показывали, то ли в конце прошлого, то ли в начале этого года. И я даже записала ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ААААА БЛЛЛИИИИНН , а у меня сегодня ночная смена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Камрады не знаете можно ли сей шедевр найти на видео(DVD)? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Посмотрел. Как-то не очень понравилось... Довольно затянуто. Хотя некоторые образы хороши, поющий Харрисон Форд - душка
![]() В общем, видимо, ностальгия Лукаса по школьным годам в 70-е пришлась к месту. А у кого школьные годы были другими, пожмут плечами и пойдут смотреть ЗВ. З.Ы. Номер желтой машины все заметили? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Sithoid
Как-то не очень понравилось... ИМХО все зависит от личных ассоциаций. Мне так наоборот - нравится, но как я уже сказал, во всем "виноваты" воспоминания (ночные покатушки с друзьями, музыкой и девочками, светофорные прыжки, мимолетная встреча взглядом с во-оон той блондинкой (брюнеткой, рыжей - нужное подчеркнуть) за рулем соседней машины ![]() А фильм хороший - душевный. Номер желтой машины все заметили? Нет, а что там было? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Очевидно THX-1138. Это первый фильм Лукаса и это названия очень часто встречается в его творениях.
Так например назывлся тюремный блок откуда, как скакзал переодетый в штурмовика Соло, они с Люком привели Чубакку. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Точнее, конкретно на номере было THX-138. Тооонкий намек
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сын Баала
|
Фааак. Я непосмотрел. Ну и память.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Cеребряный камрад
|
ААААААААА!!!!!! Я забыыыыыл!!!! Как я мог забыть?! Очень просто. В это время я смотрел Евангелион...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Карн
В это время я смотрел Евангелион... Чего, по телику что ли показывали?! |
![]() |
![]() |