![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
ADSL
Камрады будьте любезны, расскажите все про АДСЛ, что нужно для соединения, ну и тп, дело в том что в моем городе эти фиговы операторы толком ничего не могут сказать, дают листок с тарифами и все сиди и наслаждайся, фишка ещё в том что предки от меня требует чтобы я им все рассказал как этот вид инета устроен и тому подобное, блин. Уж вы то хотябы объясните подробно, плиз
![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
ADSL (АДСЛ; англ. Asymmetric Digital Subscriber Line — асимметричная цифровая абонентская линия) — модемная технология, превращающая стандартные абонентские телефонные аналоговые линии в линии высокоскоростного доступа. Для приёма и передачи данных используются разные каналы: приёмный обладает существенно большей пропускной способностью.
статья, в самом подробном виде! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
funky-killer ты сам знаешь про чё там пишут, а мне конкретней, вроде бы нужен модем какойто (стоит примерно 2000р) а потом заявление писать нужно и тестируют связь с твоим местом жительства, так камрадос?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Дык в той статье все написано нормально - именно "чтобы я им все рассказал как этот вид инета устроен"
Остальное - частности (для примера - www.stream.ru ). Телефонная линия, сплиттер (разделитель - частотный фильтр сигнала по проводам на разговорную и инетную часть), сам модем - внешний (сеть или USB) или внутренний. Цена примерно такая (+-). |
![]() |
![]() |
#5 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Murninator
примерно 2000р Дорого с вас дерут. Мы АДСЛ-модем купили за 1420 руб. Плюс 100 подключение, 700 - абон. плата. Правда, тех. возможности еще нету(хотя я давно не звонил им). ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Murninator мне конкретней
всё, что поконкретней - узнавай у провайдера, к которому собираешься подключаться. p.s. и не забывай юзать google.com |
![]() |
![]() |
|
|