![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Только что пела участница от Украины. Смешно. Девченка не попала ни в мелодию, ни в транскрипцию. Пойду смотреть дальше. Как все закончится - отпишусь с отчетом.
Все мы - дети великой державы, Все мы помним заветы отцов Ради Родины, чести и славы Не жалей ни себя, ни врагов. ------------------------------------------------ Я не покупаю иностранные товары (имеющие аналоги). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
щаз чувак пел....смешно , но классно! и бэки так забавно в такт двигались......приятно, когда чисто поют!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
...турции я даже подпел немного, а вот последний слабоват...и поёт как-то хило, и песня так себе.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Смотрел голосование. Ржал, когда были хохлы, пардон украинцы. Слава ведущего:
И я ничем не могу помочь - двенадцать очков уходят России. У меня истерика случилась. Еще смешно: Россия - второе место ![]() Все, посмеялись. Мы завершаем наш репортаж. Всем спасибо. Завтра допишу на свежую голову. А сейчас всем спокойной ночи. Все, я поехал (ненавижу ночные дороги ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Darth Kenoby
Да нет, ничего смешного в нашем втором месте нет, в общем-то. Дима Билан, хоть и стал почти анекдотическим персонажем на нашей эстраде, талант имеет. Да и на концертах поёт вживую, а не под фонограмму, что делает ему честь; как говорили мне некоторые знакомые, бывавшие на его концертах, они были потрясены тем фактом, что без фонограммы Билан пел очень чисто и хорошо. К тому же не думаю, что на Евровидении выбирают абы кого ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
поёт вживую, а не под фонограмму
Сильно сомневаюсь. Я смотрел его выступление на ЕV6. Однозначно фонограмма. Потому как невозможно, не сбив голос, запрыгнуть на рояль, подвигать на рояле ногами, выпустить из рояля какую-то страшную девчонку, спрыгнуть с рояля, подвигать ногами, упасть на колени, подвигать ногами, подвигать головой, подвигать руками, ногами подвигать, вспрыгнуть с коленей, опять на колени, конец. А то, что микрофон есть - это так, для того, чтобы шепота в зале не было "е-мое, а где эта штука"... Хотя, конечно, если он это может [голос не сбивать] - я только рад. А финны - молодцы, заслужили. В смысле, эта та мощная группа в скандинавских костюмах? Выиграли конкурс? Супер. |
![]() |
![]() |
#7 |
Ангел Апокалипсиса
|
а мне даже неинтересно кто какое место занял...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
а я вчера иду с кухни, заглянул, девченки глядели... это атас !!! билайна поздравляли с его родного городишки, депутат какой то, из школы, где учится его сестра...
фумля. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
LORDI форева!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Alexander Fluke
Невозможно? А ты бывал в шкуре эстрадного исполнителя, чтобы утверждать это? ![]() В смысле, эта та мощная группа в скандинавских костюмах? Выиграли конкурс? Супер. Lordi, да ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Tira
Невозможно? А ты бывал в шкуре эстрадного исполнителя, чтобы утверждать это? Да, бывал. И пел, и ногами двигал, и на рояль прыгал. Был у нас однажды такой спектакль... Кроме того, я бывал на таких концертах, где и не такие монстры, как товарищ ДБ, голос срывали. Агата Кристи, например. Lordi, да А эти Лорди - они могут, да-а-а... ![]() ![]() По-моему почти сразу за ДБ выступали, песни через две, поэтому захватить и успел. Больше ничего не смотрел. Не смог. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Alexander Fluke
Был у нас однажды такой спектакль... Какой? ![]() Кроме того, я бывал на таких концертах, где и не такие монстры, как товарищ ДБ, голос срывали. Агата Кристи, например. Может, свою роль играет возраст. Может, товарищ Билан особые дыхательные упражнения знает. Я просто как-то не знаю, есть ли причины подозревать такой конкурс, как Евровидение, в халтуре. И уж тем более не знаю, допустимы ли там фонограммы, не интересовалась ![]() Больше ничего не смотрел. Не смог. Остальные были настолько плохи? Я ещё не смотрела ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Tira
Какой? Музыкальный. Я когда-то очень давно пять лет в музыкальной школе учился. По классу роялей. И аккордеонов. Баян знаю. И барабаны. Не важно. Наши преподаватели придумывали музыкальные спектакли, заставляли всех петь, прыгать на рояли и двигать ногами, телом и головой. При этом одновременно петь песню, вроде "белые розы, белые розы", точно не помню. Я когда второй раз с рояля упал, меня перестали брать в такие спектакли. Почему-то. Говорят, голос сбивал, когда на рояль прыгал. А под фонограмму было нельзя - советские времена стояли... ![]() про ДБ Я и говорю: "конечно, если он это может [голос не сбивать] - я только рад." Остальные были настолько плохи? Не знаю. Не нравится мне популярная музыка. Я этот конкурс случайно заметил, когда суп варил на кухне и телевизор включил... |
![]() |
![]() |
#14 |
Priest Of Syrinx
|
Собственно, почему-то и сомнений не было относительно Лорди. Давно пора было ответить фарсом. Раз уж нет музыки, пусть будет откровенный стёб.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Svartkladd Верное замечание.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Svartkladd
+1 |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Banned
|
Склад, я с тобой согласен !! ты правильно говоришь !
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Svartkladd
Эпатаж рулит форева! ![]() Tira И уж тем более не знаю, допустимы ли там фонограммы, не интересовалась Не знаю как сейчас, а раньше по регламенту не только фанера, но даже микширование вокала было запрещено. Только усиление. Вокал врубали через отдельный пульт, на котором был всего один ползунок - вывод. Все. Сейчас - не знаю, мож опопсели ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Priest Of Syrinx
|
Я безумно рад, Молотъ-Окунолаг
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Анекдот
А в следуещем году на "Евровидение" от России решили послать баллистическую ракету. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
это было ссср по американски(смотр отчет на языке победителя)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Darth Kenoby
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
кендер
|
Билан -- рулил!
Кинуть его еще на десять Евровидений, и может хоть раз победим =) |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Tira мне некоторые знакомые, бывавшие на его концертах, они были потрясены тем фактом, что без фонограммы Билан пел очень чисто и хорошо.
что тут удивительного, после окончания Гнесинки по классу академического вокала, Виктора Белана (Дима Билан) приглашали в музыкальные театры, а там, извините, действительно нужен голос. Но финны лучше полюбому! |
![]() |
![]() |
#25 |
кендер
|
фаншетта //Но финны лучше полюбому!
В чем же они лучше? В том что гриммировались три часа? |
![]() |
![]() |
|