![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Годзилла-король монстров
Тема для обсуждения великого сериала,вышедшего в 1954 году...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
на мой взгляд размер годзиллы утрирован вот если бы он был ростом в высоту два с половиной метра это бы явно добавило драматизьму.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Лучше бы про гигантскую женщину сняли сериал, вот это было бы великое полотно, да.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Alexvn мы как всегда думаем в первую очередь нижней головой: "А знаете почему мужчины умней женщин? Потому что у нас 2 головы, а у них одна. Да но тут я с вами не соглашусь, оттого мы и одинаковы что нижней не в ту сферу думаем."
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Murninator
Ты о чем? Тема вроде про сериал... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кендер
|
Alexvn В таком случае, Годзила, как великий фильм, популярен среди ящеров =))))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Murninator
Я не знаю, что там у тебя с головами и о чем ты там сейчас думал, но ты лучше никому об этом больше не рассказывай, хорошо? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
на мой взгляд размер годзиллы утрирован вот если бы он был ростом в высоту два с половиной метра это бы явно добавило драматизьму.
Самая первая серия очень драматична.Это потом начали выдумывать супер-роботов и иноплнетян. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Серии Годзиллы 29.Снимается еще и 30,но кажется прект накрылся медным тазом.
Хронологический список всех фильмов про Годзиллу: 1. Годзилла - король монстров. (1954) 2. Гигантис - огненный монстр (или "Годзилла снова нападает"). (1955) 3. Кинг-Конг против Годзиллы. (1962) 4. Годзилла против Мотры. (1964) 5. Гидора - трехголовый монстр. (1964) 6. Годзилла против Монстра Зеро. (1965) 7. Годзилла против морского чудовища. (1966) 8. Сын Годзиллы. (1967) 9. Уничтожить всех монстров. (1968) 10. Месть Годзиллы. (1969) 11. Годзилла против Гедоры. (или "Годзилла против Смог-монстра"). (1971) 12. Годзилла против Гигана. (1972) 13. Годзилла против Мегалона. (1973) 14. Годзилла против Мекагодзиллы. (1974) 15. Террор Мекагодзиллы. (1975) 16. Годзилла 1985. (1984) 17. Годзилла против Биоланте. (1989) 18. Годзилла против Кинга Гидоры. (1991) 19. Годзилла против Мотры 2 (или "Годзилла и Мотра: борьба за Землю") в России: "Возвращение динозавра" (1992) 20. Годзилла против Мекагодзиллы 2. в России: "Легенда о Динозавре-2" (1993) 21. Годзилла против Космической Годзиллы. в России "Годзилла и Пришелец из космоса" (1994) 22. Годзилла против Разрушителя. в России "Годзилла и Разрушитель" (1995) 23.Годзилла(1998) 24. Годзилла 2000. (1999) 25. Годзилла против Мегагируса. (2000) 26. Годзилла против Мотры и Кинг Гидоры: монстры атакуют. (2001) 27. Годзилла против Мекагодзиллы 3. (2002) 28. Годзилла против Мотры и Мекагодзиллы: Токио SOS. (2003) 29. Годзилла: финальные войны. (2004) 30.Годзилла 3D (????) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Alexvn хорошо, просто в моих словах скрывался глубокий смысл
|
![]() |
![]() |
#11 |
кендер
|
//23.Годзилла(1998)
29. Годзилла: финальные войны. (2004) Эти две смотрел. Первая, если не ошибаюсь в НюЕрке, интересная. Смотреть можно. Вторая -- ацтой.Смотрел минут пять, выключил. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Да, вы правы , Г:ФВ очень плохой фильм.Постарайтесь достать фильмы с 1984-1995 гг.Это шедевры.А все что вышло после 1998-позорища.(Кроме 26 серии.)Годзилла 98-средненький фильм.Он,конечно лучше чем ФВ,но всяко слабже 1984-1995(К сожалению, это самые редкие серии.)А если хотите найти самый лучший фильм о монстре, то ищите 22 серию!Такой накал!Эмоции!Самая грустная серия.Наверное, его кто-нибудь из участников точно смотрел.
|
![]() |
![]() |
#13 |
кендер
|
Кошмар.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Наверное, картинка не вся показывается...Вот сылка на нее!
http://tohokingdom.com/web_pages/rev..._destroyah.htm |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Годзилла
чего хотел спросить - как там с Мекагодзиллой то прошло? я смотрю долго ее уговаривали чисто по хронометражу а есть ли надежда на продолжение? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Годзилла
чего хотел спросить - как там с Мекагодзиллой то прошло? я смотрю долго ее уговаривали чисто по хронометражу а есть ли надежда на продолжение? Не понял вопроса. ее Кого ее? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Годзилла
Кого ее? Mechagodzill'y |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Что-то я все равно не понял.(глупый вопрос-что такое хронометраж?)
Всем кому интересен Годзилла, стоит зайти сюда: http://www.kamrad.ru// Там я на форуме под ником Nikolay. Last edited by Годзилла; 24-05-2006 at 18:19. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Mechagodzill'y
Мекагодзилла-он. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Годзилла
Ты забыл: Ужас Фудзиямы (Годзилла против Огненного Смерча) (1977) |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
bellking
Ты забыл: Ужас Фудзиямы (Годзилла против Огненного Смерча) (1977) Что-то я первый раз о таком слышу.Может, имеете в виду легенду о динозавре-1? Так этот фильм к Годзилле не имеет никакого отншения.Но расскажите , пожалуйста, попдробнее. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Годзилла
вопрос вовсе не глупый а глубокий и простому человеку не сразу понятный - эту мекагодзилу пять фильмов ухайдокивали так ее в конце прибили или еще серию ждать? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Годзилла
вопрос вовсе не глупый а глубокий и простому человеку не сразу понятный - эту мекагодзилу пять фильмов ухайдокивали так ее в конце прибили или еще серию ждать? Ну, вобщем Мекагодзилл было всего три.Первый сделан инопланетянами.С ним Годзилла дрался на протяжении 1974-1975.Второй сделан по оббразу и подобию первого, только людьми , чтобы убить Годзиллу.Третий сделан из скелета Годзиллы 1954. Он был скорее киборгом.Он почти убил Годзиллу, когда прошлое дало о себе знать...Он спас Годзиллу, унеся его в море.Сам он перестал функционировать. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
В следующее воскресенье будет 29 серия на РЕН-ТВ!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Годзилла
Мекагодзилла-он. И это слово не склоняется? глупый вопрос-что такое хронометраж? Продолжительность фильма. Всем кому интересен Годзилла, стоит зайти сюда: Сравни показатели монстров с приведёнными здесь. Перевод нужно отредактировать, опечатки исправить, а 7 картинок сдвинуть влево. Last edited by RoldGeorge; 25-05-2006 at 09:03. |
![]() |
![]() |
|
|