![]() |
|
![]() |
#1 |
Хорошо быть дирижаблем
|
![]()
У Олега Медведева было:
Опять свои дивизы поменяла знать С veni,vidi,vici на f**k твою мать А какие девизы у камрадов?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Живи по совести, суди по справедливости.
Делай что должен, и будь, что будет. Два тебе для начала. Для общего и нравственного развития. А то с тем, что ты там в эпиграф вынес далеко не убежишь. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Darth Kenoby
Меня просто эпиграф вдохновил на создание темы. |
![]() |
![]() |
#4 |
Призрак Опера
|
Darth Kenoby
Делай что должен, и будь, что будет. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Ещё сегодня у однокласников спрашивал,и понравился ответ-"Только Я".
Эгоист. |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
-- А теперь действовать, действовать и действовать! --
сказал Остап, понизив голос до степени полной нелегальности. Он взял Полесова за руку. -- Старуха не подкачает? Надежная женщина? Полесов молитвенно сложил руки. -- Ваше политическое кредо? -- Всегда!-восторженно ответил Полесов. -- Вы, надеюсь, кирилловец? -- Так точно. Полесов вытянулся в струну. -- Россия вас не забудет! |
![]() |
![]() |
#7 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Otto-Laringolog
теперь действовать, действовать и действовать! -- сказал Остап, понизив голос до степени полной нелегальности. Он взял Полесова за руку. -- Старуха не подкачает? Надежная женщина? Полесов молитвенно сложил руки. -- Ваше политическое кредо? -- Всегда!-восторженно ответил Полесов. -- Вы, надеюсь, кирилловец? -- Так точно. Полесов вытянулся в струну. -- Россия вас не забудет! Это весь твой девииз? |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
МИРУ - МИР !
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
вот жеж... Саманта (царство ей небесное)! А на её фоне небось какие нить детки номенклатуры... вон, справа... откормленная какая.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
- Никто не обнимет необъятное.
- Никто не обнимет необъятное! - Плюньте тому в лицо, кто скажет, что может обнять необъятное! - И повторюсь: никто не в силах обнять необъятное... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
и еще:
Не шути с женщинами - эти шутки всегда глупы и неприличны.(с) |
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
![]() Dear Mr. Andropov, My name is Samantha Smith. I am ten years old. Congratulations on your new job. I have been worrying about Russia and the United States getting into a nuclear war. Are you going to vote to have a war or not? If you aren't please tell me how you are going to help to not have a war. This question you do not have to answer, but I would like to know why you want to conquer the world or at least our country. God made the world for us to live together in peace and not to fight. Sincerely, Samantha Smith |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Lia
не обнять а объять это в корне меняет смысл. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
multivak В том то и дело,
![]() I have been worrying - кажется, так не говорится., там нужно V3 Разве нет? ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Девиз:нет скорее такой "Надоело все"
Мне близок еще и девиз Джона Ленона "Пошли вы все, а мне это нравится." Злой я просто. Устал чего то. Last edited by Massaraksh; 17-05-2006 at 19:10. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Derek Это весь твой девииз?
Нет, там у него еще пару глав в запасе ![]() Otto-Laringolog А на её фоне небось какие нить детки номенклатуры... вон, справа... откормленная какая. Да уж, не изволь сомневаться ![]() ![]() ЗЫ миленькая девочка, так нравилась мне... Не чета этой нашей "в ответ" Кате Лычевой |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Banned
|
Катя Лычева ? ... чё то все буржуазные советские бывшие ее не жалуют... нада разобраться
Комми всё таки косные были на тему психологии.. (кроме боевой естественно)... Они нам девченку прислали, а надо было им пацана в ответку ! Какого нить Петю Иванова |
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
|
Никогда не какай на улице, ибо честь надо беречь с молоду.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
Мен Ар, признайсо честно. Ты чуешь, что молодежь то ... какая то... хм... не такая
|
![]() |
![]() |
#20 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Нет, там у него еще пару глав в запасе
Слова-это минимум. А вообще Massaraksh прав-самый нормальный девиз-Пошли вы все, а мне это нравится." |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Прискорбно, когда детей вовлекают в политические игры взрослых. Это касается и Кати Лычевой и Саманты Смит. Предлагаю назвать сие отвратительное явление политиканской педофилией.
А ты, Отто умиляйся, конечно... Картинки присылай.... С тебя не убудет. Ведь для тебя главное - ввинтить свой паталогический совкохорошизм в любую тему. И где к месту, и где не к месту. Хочешь я подарю тебе безвозмездно (то есть дадом) девиз? - "В огороде бузина, а СССР лучше!" |
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
"где наша не пропадала?- везде она пропадала-т.ч. расслабься и получай удовольствие....."
|
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Otto-Laringolog чё то все буржуазные советские бывшие ее не жалуют... нада разобраться
Дык страшненькая ![]() Otto-Laringolog Мен Ар, признайсо честно. Ты чуешь, что молодежь то ... какая то... хм... не такая Ты про вот эти вот выплески творческой активности? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
|
Men Ar да я не про весну, я вот про такое.
Никогда не какай на улице, ибо честь надо беречь с молоду. самый нормальный девиз-Пошли вы все, а мне это нравится." ... индивидуализм это вот это , да ? |
![]() |
![]() |
|
|