![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Собственно сабж. Хотелось бы узнать мнение камрадов - хорошо или плохо. Слушал интервью с БАрщевским (ну это тот, который что? где? когда? и адвокат правительства). Затронули эту тему. Высказывание Барщевского: признак бескультурия и неуважение к родному языку. Я с ним согласен. А вы?
Все мы - дети великой державы, Все мы помним заветы отцов Ради Родины, чести и славы Не жалей ни себя, ни врагов. ------------------------------------------------ Я не покупаю иностранные товары (имеющие аналоги). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
1) модно.. а значит очень привлекательно для тех, кто не имеет своего стиля и подвизается на ниве подражательства чужим - типа дурацких штанов с мотней, как будто в эти штаны чего наложили..
2) просто - не надо стараться знать родной язык, коверкай как придется, и ты уже передовой деятель и подвижник контркультуры.. 3) как бы "вызов" - можно казаться круче в глазах сверстников.. типа как такие крутые любили сидеть у нашего подъезда и "круто" непрерывно плевать на асфальт, словно какие-то хроники с заболеванием слюнных желез, или как идут по улице девицы еще достаточно нежного возраста, громко матерясь (особенно смешно звучит из девичьих уст "йоп твою мать", хотя при этом - становится еще и грустно) ... еще мысли дозреют, допишу.. а то у меня сейчас кризис некоторый с мыслями.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Мне кажется, что мода скоро пройдет. Но несколько жаргонизмов все же останется, хоти мы этого или нет.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
LazyFox
подражательства чужим - типа дурацких штанов с мотней, как будто в эти штаны чего наложили.. Мотня для того, чтоб при бегстве от скина продукт дефекации бежать не мешал. ![]() просто - не надо стараться знать родной язык, коверкай как придется, и ты уже передовой деятель и подвижник контркультуры.. 3) как бы "вызов" - можно казаться круче в глазах сверстников.. Как говорит Гоблин:"И вся жопа в стразах" ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ИМХО, все это от скудоумия некоторых индивидов.
|
![]() |
![]() |
#6 |
кендер
|
Мне нравится.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Уже обсуждалось вообще-то, и довольно активно.
Но повторюсь еще раз... Нет, не буду, подпишусь просто под тем, что сформулировал LazyFox: модно.. а значит очень привлекательно для тех, кто не имеет своего стиля и подвизается на ниве подражательства чужим - типа дурацких штанов с мотней, как будто в эти штаны чего наложили.. Примерно так. Ну и, соответственно, характерно для людей недалеких, т.к. прекрасно камуфлирует природную ущербность. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Men Ar
Уже обсуждалось вообще-то, и довольно активно. Пардон. Поиск не работает, так что не обессудьте. Примерно так. Ну и, соответственно, характерно для людей недалеких, т.к. прекрасно камуфлирует природную ущербность. Скорее демонстрирует. |
![]() |
![]() |
#9 |
дваждырожденный
|
Удручает позиция деятелей типа «эстета» Парфёнова. Полгорода плакатами с его «преведом» обклеено.
Стиль вышел за пределы и ЖЖ и интернета вообще. Он даже в устную речь вошел. То и дело можно услышать тщательно артикулируемое «сцуко» или «кросавчег». Ждем «преведа» в «Аншлаге». Тогда, надеюсь, можно будет сказать, что стиль скончался. |
![]() |
![]() |
#10 |
кендер
|
Mikki Okkolo //Ждем «преведа» в «Аншлаге».
У.. тока не это! |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
дядя Отто уже давно озадачился этой темой.
Стыдно не знать классики. http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php?threadid=70132 да фигня это все. Есть нормальные , творческие (креативные по модному) , грамотные (это видно), начитанные и скорее всего образованные люди, которые вам (остальной серой массе) кидают "в народ" свои перлы. Вот и делов. А вы тот "пипл" который "хавает" и фсе ! Падонаки - это интеллектуальная водка манагеров. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
мило. тут сразу становится виден интеллект манагеров. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Только что имел содержательноу беседу на эту тему на Fallaut.ru. Спасибо хоть не забанили. Впрочем суета все это.
Мое отношение к "падонакам": Сидят гусары в завоеваном париже. -Скучно что то господа, давайте хоть в рояль наср...м. -Не стоит. Дикари-с. Не поймут Вот и я варвар непродвинутый. Не понимаю когда в рояль ср...т. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
камрады. это всего лишь игра. экспериментаторство. забава. которая повторяется в том или ином виде. регулярно.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
все их читают и большинство хает.
лицемерие и ханжество |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
GRRR
надувать лягушек через задний проход это тоже забава но она о многом говорит |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
multivak
ты слишком высоко планку задираешь. вот ты сам запятые падонишь а все туда же. надувать |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
GRRR
когда я начал падонить запятые падонков еще не изобрели. могу предоставить документальные свидетельства за первый класс средней школы. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
multivak
тогда это было "бессознательное" игнорирование правил великого и могучего. а теперь ты бравируешь этим, сознательно смущая камрадов разрывом между формой и содержанием. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
GRRR
ничего не бессознательное. я протестовал против тоталитаризма и ущемления прав человека ты же знаешь как там все было - тюрьма народов все дела. а потом евреев отпустили а русских оставили и тогда я и решил что дело так оставлять нельзя. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
multivak
я протестовал против тоталитаризма и ущемления прав человека ты же знаешь поправлю - русского человека. все-таки элемент "бессознательного", привитого чтением морального кодекса строителя коммунизма, тобой не изжит |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
на самом деле основные травмы моему "бессознательному" нанесла трилогия про незнайку.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
а какая больше травмировала? где он в загробном мире или в цветочном городе?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
GRRR
та что про солнечный город. почему такая несправедливость - одни жрут от пуза на халяву и тусуются красиво а другие груши врукопашную на одном автомобиле заготавливают целый день напролет а попробуй одни груши неделю есть наверняка заболеешь чем нибудь. это честно говоря меня так шокировало что я всю ночь думал как изменить мир к лучшему но я тогда маленький был не то что щас так что ничего дельного не придумалось. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
тогда да... но надо полагать, сейчас план по изменению мира уже принял блеск и остроту?
|
![]() |
![]() |
|
|