![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Oblivion - Enchant
Так как enchant убрали из скилов перса, приходится пользоваться услугами штатных энчатеров (?), алтарем (?), или же специальными камнями (?)...
Вобщем, кто чего нарыл по этому поводу - огромная просьба поделится ! Заранее благодарен ... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
В гильдиях магов есть маги, которые перезаряжают оружие.
Когда попадешь в университет там есть алтари для этого. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Sexton
Перезаряжать оружие не проблема - проблема его создать 8) Кстати, Varla stone (так по моему) перезаряжает сразу все оружие/шмотки... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
В Arcane Uniresity есть алтари зачарования.
Вот на них и создается зачарованное оружие. Чтоб попасть в университет нужно получить рекомендации во всех маг. гильдиях. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Создать зачарованное оружее и броню, можно и самому из Портальных камней врат Даедров. (Без всяких столов и тд)Каждый камень, который вы выдергиваете из Луча, имеет свои характеристики на атаку и на защиту. Если в инвентаре щелкнуть по нему, то открываеться окно создания магической вещи. Как результат: один камень + одна вещь = одной магической вещи. Вложил один из камней в эльфийский меч. Меч 13 повреждений + 20 огня. Заряд 2200. Где-то на 100 ударов.
|
![]() |
![]() |
#6 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Phantom - забыл добавить, что чем круче уровень героя тем круче и статы камешка. Поэтому я пока в ворота не лезу особо (10 уровень вчера только получил).
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
tarik У меня уже 18, так что мне можно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Phantom
Честно говоря камни дают весьма глуповатистые свосйства типа absorb agility - чаще всего. Наилучшее что мне встретилось - Detect Life - 180 единиц. В фортах нарыл несколько колец 100 % resist fire,shock,cold. Там же где-то подобрал медальйончик 33 % reflect damage + Blunt skill. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
AshMaN точна. Я сначала тоже повелся на сигилстоны, но быстро выяснилось что плюсовать его к уже умеющемуся эначанту низя. А сам по себе он достаточно бесполезен... вообщем - разочаровало. может и повезет, но пока что более нужные вещи вручную получаются.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Кстати, от чего зависит список магий, которые тебе предлогают при энчанте? А то мне предлогают какойто бред. Ничего создать нельзя.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Список этот - те спеллы, которые ты в данный момент знаешь.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
после самоубийства агента черного дерева снял с него колечко.
+150 damage fire. на себя постоянный эфект одел его и сразу сдох. это типа как ампула с ядом для Плейшнера ![]() вот бы такое колечко с регенерацией жизни ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
SergIS Знаешь или можешь пользоваться? Важен ли минимум 25 в скилах магии
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Phantom
Хм... а вот этого не скажу. Я магом играю и знаю только те спеллы, которыми могу пользоваться. При энчанте все они в списке есть. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Vereshch
Да ты что, а если - это колечко бы и Атронаху, с его Spell Absorption? Это же просто мега монстр получится, при условии что он все абсорбить будет! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
А есть ли в игре вечный соулстон, как в Морровинде?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
dal
Да, та самая Звезда Азуры. Но ее надо по квесту отдать будет в конце концов ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
А где бы ее тогда раздобыть, пораньше? ^^
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
у азуры и раздобыть. она просит внутренности виловиспа которые только с десятого уровня появляются.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Так, уровень 11, а хде искать Азуру?
P.S. Нашел в соведней теме ссылку на карту. А потом заметил, что у меня в игре на карте уже отмечено ее положение. ![]() Last edited by dal; 09-04-2006 at 05:44. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
AshMaN
Честно говоря камни дают весьма глуповатистые свосйства типа absorb agility - чаще всего. Наилучшее что мне встретилось - Detect Life - 180 единиц. Я нарыл один камень - 20% shield on self (для армора если). Вот думаю, если пару таких камней - можно неплохой комплект брони для мага создать. Заэнчантить пару тряпок (штаны и кафтан) и получится бронь на 40 АС (только верх и низ без учета всяких шлемов, перчаток и т.д.), при том, что эти тряпки весят по 1 фунту и никогда не ломаются (!) Хотя я его еще не заюзал, берегу.. Думаю, может таки лучше на стекляный армор повесить, но для этого надо Ремонт прокачать, а он пока только под сороковник у меня ![]() Еще в первых вратах под Квачем взял камень +12 STR перманентно, тож для армора. Заюзал на эльфийские ботинки.. хорошее подспорье для начала с учетом того, что сила у меня не на высоте пока.. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
что-то я не догоняю..
у меня restoration где-то на 22 прокачан. я сделал колечко на fortify restoration 9, а мне все равно заклинания этой школы не продают - пишут, что требуется 25 очков умения. как мордой об стол. ![]() может, мод есть какой, исправляющий этот концепт? и так колец только 2 штуки можно носить, так еще и энчанты в половине случаев не действительны. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
olson
Скорей всего энчант вполне себе действителен. Тока действует он на скилл в боевом/бытовом процессе. А так как ранга за 25 левел скилла ты не получил, то и в магазе тебя как новайса расценивают. Т.е. кольцо дает + к рестору, но не дает ранга за 25 очков скилла. Придется раскачивать ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
davvol
Кстати, ждать 10 лвл и появления виловиспов не обязательно. Внутренности виловиспа вполне реально купить у энчантеров уже на 1 уровне. Сам квест Азуры требует 2 уровня. P.S. Правда выполнить этот квест на 2 уровне не просто, если не невозможно - надо убить 5 вампиров отнюдь не второго уровня. Last edited by dal; 17-04-2006 at 12:37. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Это как это - отдать камень Азуры? Я лично к нему уже, можно сказать, прирос! У меня лук ебанитовый +15 огнём да +15 молнией, а в дополнение Soul Trap на 1 секунду. Отстреливаю кого-нибудь и автоматически получаю новую батарейку. Как я это буду делать без любимого камушка? ЛШучше мега-отмычку отдам (хотя тоже очень жалко), а лучше ещё какой-нибудь даедрический артефакт (у меня штук пять в хибаре на Ватерфронте лежит в виде коллекции).
|
![]() |
![]() |
|
|