![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Resident Evil 4 (PC)
Пожалуйста, пишите сюда все новости по-поводу сабжа. Я очень жду эту Игру.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Несколько месяцев назад на дисках игромании я видел запись начала этой игры с коментариями!Ну там много про нее говорили в том числе и что не один журнал не поставил ей оценку ниже 9.5 и еще что на рс она не выйдет ну теперь знаем что выйдет.Игра мне понравилась ибо сюжет интересен и незаштампован и еще игра доневозможности атмосферна действие происходит где-то в восточной европе. И я с нетерпением жду ее тоже! Кстати дико прыгал когда узнал что она выйдет у нас!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я хочу re4 с тех пор как посмотрел ролик малтиплеерного варианта Игры, где куча зомбаков по улице ходит. Угар! Ещё на АГ есть ролик с показанием процесса геймплея.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Вроде в конце марта собирались уже и выпускать...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
raggaman Какой еще мультиплеер? =))))))
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Хочу заранее вас предупредить!
![]() ![]() Сам проходил игру на PS2(собственно и купил её из-за этой игры в том числе), подарил себе много незабываемых вечеров. Боюсь что для любителей шейдеров, и т.д. игра немного разочарует. Всё таки она лучше смотрится на телевизоре. И с хорошей акустикой каэшна. Так что желаю вам приятного просмотра ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Fenderkurt
Там типа рекламировался RE OUTBREAK - "объединитесь с другими выжившими или будете съедены" - чё-то в этом духе. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Cas
А почему не купил GameCube? Говорят там графика круче. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Камрады, купил сёдня первую для меня резидент ивел, а именно 4 часть на PS2, игра рульная, но мне пока ещё не было страшно вообще, думаю всё впереди, очень нравится издеваться над зомби, клёвая игра, всем советую. Надо бы как нибудь в резик 5 погамать на хбох360 или PS3.
ПС: камрады, начиная с какой части резик есть на PS2? Да и что это за Резик out break file #2? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
raggaman Outbreak и RE4 совершенно разные игры, да и Outbreak далеко не лучшая часть.
P.S Прошел год назад RE4 12 раз на GC, на PS2 не могу без слез смотреть на графику... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Fenderkurt
ну значит я что-то недопонял в ролике. з.ы. Графон меня вполне устроит если на уровне SH4, который собственно тоже выходил для PS2. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Если рассматривать RE4 GC, то графика на уровне HL2, только вопрос какую они версию будут портировать...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А портировать будут напрямую с PS2 так что графику нам подсунут куцую если не пририсуют к ней чего нибут хорошег так как двежки впринципи что на GC что на PS2 одинаковые.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Зато тормозить не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Зато тормозить не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Игра - шедевральна.
Сам проходил её на PS-II. Графика и физика потрясают, оружие можно прокачивать, по мере прохождения накапливаются сокровища, продав которые можно приобретать все новые и новые виды оружия, после первого прохождения открываются дополнительные игры и миссии (на GC этого нет, только на PS) и т.п. Нет, безусловно что-то подобное уже было, но только не в серии RE. Сделать из хоррора первоклассный шутер с видом от третьего лица.... мммм... Поклонники серии вряд ли разочаруются. Вердикт: играть обязательно! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
после первого прохождения открываются дополнительные игры и миссии (на GC этого нет, только на PS) и т.п.
Нет, безусловно что-то подобное уже было, но только не в серии RE. Начиная со 2й части во всех есть этидополнительные миссии |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
я ,напр.,был поклонником ризедента как хоррора,и почему я НЕ должен разочароваться,когда её превратят в тупой экшн ? где есть МАГАЗИНЫ с оружием и т.п. бред пришедший из Dino Crisis 2..
надеюсь,чем-нибудь это компенсируют ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
PAPIRUS Откуда такая информация?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Fenderkurt Вот отсюда http://forums.ag.ru/?board=fps&actio...3003&start=300
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Если реально порт с PS2 версии, пускай сами в такое играют, смешно.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Я буду покупать любую версию по двум причинам во первых я фанат этой серии игр а во вторых по гейплею PS2 версия не чем не хуже GC а по всяким дополнениям типа дополнительного оружия и уровней даже лучше напихана чем на кубике. А насчет графики. Так как двежки там впринципи одинаковые то по графике PS2 уступает только в количестве FPS и количестве полигонов а в онимации и проработке персонажей и окружения не чем не уступае. Так что везде есть свои плюсы и минусы. А лучшеб конечно графику с кубика а дополнения с PS2.
Last edited by PAPIRUS; 29-03-2006 at 20:57. |
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
Сегодня вышла. По крайне мере надеюсь ибо обещали 31 марта!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Вальдар
Да ладно?! Доказательства плиз. ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Вообще-то перенесли, толи на конец апреля, толи на конец мая.
|
![]() |
![]() |
|
|