Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-03-2006, 00:33   #1
Шура-Хакер
Камрад

Разъеснительная тема!

Значит так!Начну открывать голую правду!
То что игру можно было залить на один диск правда!Как было сказано,на это есть две причины!1-Нормальные игры выходят на одном DVD.И вторая это срубить бобла!
Затем,разработчики хотел ах#енно пропиарится и это уних вышло,как говорится из говна конфетку сделали,только когда фантик разварачиваешь,там все ровно говно!Куда смотрели их тестеры,если такие примитывные баги как "пол кузова машины после удара в тралейбусь остаются в нем" не были убраны!Детализации 0!Если у зарубежных игр,графу ставишь на минимум,то и игра соответственно тормозит/не тормозит меньше,а у нас все как из жо#пы.
Но вот какой вопрос меня интересует,Москва откроется после того как я пройду все гонки или нет?
И еще,то что нам обещали,разрабы не выполнили даже на 40 %!
Мое последнее слово---Игра ГОВНО,разрабы лохи и лентяи!
Не удаляйте мой пост,это чистая ПРАВДА!!!!!

Lada Racing Club ПОЛНОЕ ГВНОООО!Разрабы вы МУДАКИ!!
Шура-Хакер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2006, 00:36   #2
СанЫчЪ_74
Камрад

Отличную фразу кто то в форуме сказал

у них спрашивают "Почему вы продаёте говно в обёртках от конфет?" а они молча придолжают заворачивать и в добавок расписывать "Лучший шоколад и 3 сорта отборных орехов"
СанЫчЪ_74 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2006, 00:49   #3
Hooyambr
Камрад

Не, я конечно знал, в какой стране живу, но такого не ожидал... Слов нету! Ну не может такое говно продаваться, я не верю! Нет!!! Че за х?! Это уж слишком, так народ на*бывать! Мож народ пираток с пи*енной недоделкой напокупал? Кто где покупал и у кого чего в игре? Не, я просто знал, что г получится, но такой офигеннейшей на*бки не ожидал! Это ж ваще угар. Бери, раскручивай проект, а потом пустые диски продавай - та же х*йня!!! А народ покупать будет пачками! Главное подинамить подольше! Золотое дно.
Hooyambr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2006, 01:00   #4
I_LUBER
Камрад

Hooyambr не пиратка это

я в магазине Нового диска брал
I_LUBER is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2006, 01:02   #5
Шура-Хакер
Камрад

Я тоже)Офециалку))
Шура-Хакер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2006, 01:20   #6
PaXaN
Камрад

Мдя, я конечно ожидал "Г" но чтоб такое грязное и откровенно вонючие (простите за грубость).Я изначально чувствовал что "проект"будет так себе,но конечно такого резкого краха я не здал,людни аж днем отписыватся начали после неудачной покупки (это поразило).
Что касается игры,то собственно НИЧЕГО нового нам не показали,единственное что заставило улыбнутся - это воробьевы горы (за это пятерку поставить мона,тока Мосфильм забыли),а что касается остального,то НИЧЕГО ХОРОШЕГО!Игра на моем компе (который в два раза мощнее требований игры),подтормаживает постоянно,настройки там не помогают устранить лаги,в игре куча багов, рельно очень сырой проэкт,который уже успел себя окупить наверно,но играть я не советую,очень жаль...
PaXaN is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules