![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
струйные МФУ
привет, вот такой вопрос.... как заправлять эти МФУ, катриджи покупать или можно тонеры...
например Canon Pixma MP150... какие нужны катриджи и скажите их стоимость а то что то у меня не получилось найти(.. MFP Epson Stylus CX 4100 MFP Lexmark X3350 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
струйные МФУ
или можно тонеры... Вещи не совместимые |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
.... мФУ..... + тонеры понятно
имел введу, краска шприцы... обьясните как заправлять! какие катриджи, есть ли они в продаже ) и так далее |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
naf_one имел введу, краска
ввИду. Вводить ни чего не надо ни куда ![]() Не краска ,а чернила ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Посмотреть спецификацию и найти наименование картриджа. Обычно они используются еще в обычных принтерах. Т.е. совместимы и расходники с ними.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Наконец-то попавший
Камрад-гундос Join Date: мар 2001
|
а заправка картриджей, в которых технологически заправка не предусмотрена, у нас, например, является основанием для снятия с гарантии оборудования... думаю, не только у нас...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Jorry а заправка картриджей, в которых технологически заправка не предусмотрена, у нас, например, является основанием для снятия с гарантии
Ты назови хоть одного производителя струйных принтеров, который бы не снимал с гарантии после заправки картриджей??? |
![]() |
![]() |
#8 |
Наконец-то попавший
|
мы не производители, мы продавцы... а многие фирмы, тогующие комптехникой, сами заправяют картриджи на свои же проданные принтеры! и, ессно, с гарантии потом свои же принтеры не снимают...
так что - спокойно! ![]() ко всему этому у лазерных эпсонов, не у всех, ессно, и думаю не тока у эпсонов, предусмотрена заправка картриджей, там обыкновенная пробочка стоИт, открывай, сыпь тонер, затыкай и пользуй... и не надо мне говорить, что разговор про струйники идёт, я на твой вопрос ответил... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Jorry а многие фирмы, тогующие комптехникой, сами заправяют картриджи на свои же проданные принтеры! и, ессно, с гарантии потом свои же принтеры не снимают...
Вот это дурь - самим осуществлять гарантийное обслуживание принтеров. Есть сервис Центры (фирменные) для этого. ко всему этому у лазерных эпсонов, не у всех, ессно, и думаю не тока у эпсонов, предусмотрена заправка картриджей, там обыкновенная пробочка стоИт, открывай, сыпь тонер, затыкай и пользуй... и не надо мне говорить, что разговор про струйники идёт, я на твой вопрос ответил... Я в курсе как заправляются лазерники. Другое дело ,что в фирменном сервисе такой принтер (с заправленным картриджем) в гарантию не возьмут. Есть единственный производитель лазерников - Xerox, который одобряет заправки, НО... только оригинальным тонером. Почему я и заговорил только о струйниках... |
![]() |
![]() |
#10 |
Наконец-то попавший
|
Per
ты где живёшь, мне зело интересно? думаешь в каждом городе, населением 40 тыщ человек есть сервис Центры (фирменные)??? я живу в городе с населением 300 тыщ, у нас кроме HP никаких фирменных сервис-центров нет... и кто будет обслуживать нашу технику? тут уж не говори - дурь просто этим заниматься!!! в эпсоне 6200, кажись, есть пробочка, через которую любой имбецил сможет засыпать тонер. и для чего, кроме заправки, это отверстие с пробочкой там находится? и почему это СЦ не возьмёт его в ремонт, если никто ничего не сверлил и не обнулял? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Jorry ты где живёшь, мне зело интересно В Екатеринбурге.
думаешь в каждом городе, населением 40 тыщ человек есть сервис Центры (фирменные)??? Да ,вот тут не подумал... в эпсоне 6200, кажись, есть пробочка, через которую любой имбецил сможет засыпать тонер. и для чего, кроме заправки, это отверстие с пробочкой там находится? и почему это СЦ не возьмёт его в ремонт, если никто ничего не сверлил и не обнулял? Не возьмет потому что заправляются картриджи неоригинальным тонером, проверяется элементарно - хим. состав.. Оригинальный епсоновский тонер просто не продается. Я смотрю у тебя небольшие познания в этой сфере... Ты бывал на семинарах проводимых производителями оборудования?, если бы был на семинарах Епсон ,НР, Лексмарк ,то не задавал бы таках , извини за грубость, глупых вопросов Last edited by Per; 30-01-2006 at 19:26. |
![]() |
![]() |
#12 |
Наконец-то попавший
|
Per
да нет, знаешь, два года сижу рядом с нашим же СЦ, и никто никогда никаких химических опытов по определению химсостава тонера не проводил... опытный ты наш... посещение семинаров не показатель, как я посмотрю... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Jorry позадавал бы ты свои вопросы на конференциях вендоров ,засмеяли б тебя там)))))
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Per
Я в курсе как заправляются лазерники. Другое дело ,что в фирменном сервисе такой принтер (с заправленным картриджем) в гарантию не возьмут. В фирменный сервис вроде принтеры вообще без картриджей отдают... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Igorvs :В фирменный сервис вроде принтеры вообще без картриджей отдают...
Ты хоть раз это делал?)))))) |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
Per
Про струйники не скажу, но лазерники (HP) всегда отдаём в сервис без картриджей. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Steel Lord : струйники только с картриджем принимает СЦ ,лазерник Xerox только с картриджем принимает СЦ.
|
![]() |
![]() |
|
|