Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 14-12-2005, 02:26   #1
ЕвгенийВульф
Камрад

Авторы на портал по СИМ-РЕЙСИНГУ

Здравствуйте! Наш новый проект, посвященный объединению информации и сертификации всех мероприятий по СИМ Рейсингу, нуждается в представителях(авторах), на сайте: http://www.sim-race.ru

Авторы:
Новостей
Обзоров
Анонсов
Пресс релизов

Требования:
Уметь грамотно выражать свои мысли.
Желание освещать новости Сим Рейсинга на http://sim-race.ru

Каждый автор получит свой почтовый ящик вида: ваш_ник/имя@sim-race.ru, при желании несколько.
Членство в VSRC Team.

Всех кого заинтересовало предложение просьба отослать на info@sim-race.ru

Анкету с данными:

Возраст(данный пункт по желанию).
Страну и город проживания(данный пункт по желанию).
Контакты (Email и ICQ(если есть)).
ЕвгенийВульф is offline  
Old 14-12-2005, 06:33   #2
Кщьфт
Камрад

Кщьфт's Avatar

Цитата с сайта :
Проект служит аккумуляции российских ресурсов по компьютерным играм-симуляторам автогонок, являясь новостным порталом сим-рейсинга в России. Портал освещает все спортивные мероприятия относящиеся к сим-рейсингу, также на сайте можно всегда найти описания ВСЕХ Чемпионатов проводимых в России, оценку Чемпионатов, и принять участие в наших Чемпионатах [RF1C, RF1L2]. Портал будет уделять много времени и усилий Российскому Сим-Рейсингу.
На нашем сайте проводится два Российских Чемпионата по - F1 Challenge 99-02. Чемпионат RF1C уже завершил свой сезон, более подробную информацию можно найти на сайте в разделах Чемпионатов.
Надеемся, что навигация и дизайн сайта Вам понравятся, равно как и смысловое наполнение портала. Стоит перечислить наиболее важные Проекты(Чемпионаты России):

==> Чемпионат RF1C - Чемпионат основанный на компьютерной игре-симуляторе F1 Challenge 99-02. Формула 1, это самый престижный Чемпионат по автомобильным гонкам, любой гонщик хочет попасть в Формулу 1, любой болельщик Формулы 1 мечтает помчаться по трассе за рулем болида, мир следит за увлекательными гонками Формулы 1, которые проходят по всему земному полушарию! Формула 1, ялвяется основным в чемпионате RF1C. Чемпионат включает в себя опытных пилотов(жителей города Екатеринбурга). Любой гонщик может попасть в команду, если будет показывать достойные результаты на тестах и тренировках проводимых персонально командами, но так же для участия в чемпионате одним из главных факторов является корректность и аккуратность гонщика!
==> Чемпионат RF1L2 - Чемпионат основанный на компьютерной игре-симуляторе F1 Challenge 99-02. Формула 1, ялвяется основным в чемпионате RF1L2. Чемпионат включает в себя опытных пилотов со всей России. Любой гонщик и болельщик может попасть в команду, если будет показывать достойные результаты на тестах и тренировках проводимых персонально командами, но так же для участия в чемпионате одним из главных факторов является корректность и аккуратность гонщика!
==> Чемпионат IVRC - Чемпионат основанный на компьютерной игре-симуляторе ColinMcRaeRally05. На сайте содержится вся нужная информация о чемпионате, нужные утилиты. К тому же о каждой утилите Вы можете прочесть краткое описание, а также узнать сколько раз данная программа была скачана с сайта, своеобразный и честный рейтинг популярности утилиты. Результаты и Команды борются на протяжении всего года за победу! Грамотное построение учета результатов и статистики, позволят каждому еще в душе участнику ознакомиться с фаворитами и будующими призерами.

вот самыми достойными симами оказалися F1C и Колин Макрей05.
Кщьфт is offline  
Old 14-12-2005, 07:14   #3
gat
Камрад

gat's Avatar

вовсе нет, кто тебе мешает популизировать на этом сайте другие симуляторы, lfs ,netkarpro и т.д почему вы все так ципляетесь за фразы и названия, предлогается сделать большой проект, всем вместе, одному и даже двум с этм не справится, каждый гоняет в точто ему нравится, если ты любиш nr2003 так пиши про него так что бы и другие хотя бы решили поробывать.
gat is offline  
Old 14-12-2005, 07:35   #4
Z_Alexey
Камрад

Z_Alexey's Avatar

На данный момент с аналогичной идеей делается другой портал.
Анонс был тут: http://gtr-online.org.ru
Z_Alexey is offline  
Old 14-12-2005, 07:36   #5
Кщьфт
Камрад

Кщьфт's Avatar

я плохого ничего не говорил. К тому же не умаю что мое мнение там будет особо интересно
Кщьфт is offline  
Old 14-12-2005, 08:23   #6
gat
Камрад

gat's Avatar

Kщьфт
К тому же не умаю что мое мнение там будет особо интересно

я вот дума что будет интересно

Z_Alexey ну точто вы аносировали эту идею это не значит что она возникла у вас раньше, например чем у меня я о током портале мечтаю уже больше года, и вообще может надо обьеденить усилия
gat is offline  
Old 14-12-2005, 08:37   #7
Z_Alexey
Камрад

Z_Alexey's Avatar

gat, а что, разве ктото сказал что у нас она раньше ? Идея далеко не нова, ни на симрейс.ру, ни у нас. Просто я вижу несколько разные приоритеты у этих двух проектов, один из которых уже существует, а другой должен в скором времени появиться.
Z_Alexey is offline  
Old 14-12-2005, 08:46   #8
Jazz
Модератор
Freelancer

Закрываю. Имейте совесть. Я и так рекламу почти не режу, но уже перебор ее в форуме, честное слово.
Jazz is offline   Дневник
Closed Thread

Posting Rules