![]() |
|
View Poll Results: Все мужики козлы, а мы умницы и красавицы. | |||
вот такие мы...(с) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 38.71% |
мы тебе конечно верим, разве могут быть сомненья, мы и сами это знаем это наш с тобой секрет |
5 | 16.13% |
да нет |
2 | 6.45% |
на нет и суда нет |
12 | 38.71% |
Voters: 31. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Пожалуй добавить можно лишь одно, некоторые ужас что за козлы, а некоторые, прелесть что за козлики
![]() Надоело уже о политие, давайте о бабах что ли травите уже. На худой конец можно и о мужиках, хотя эта тема никому и не интересна. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Вся жизнь дерьмо
Все бабы [вырезано авторезчиком форума] А Солнце [вырезано авторезчиком форума] фонарь! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нееее про баб-с надо отдельную гусарскую тему заводить.... с другим названием
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Интересная тенденция. Не хватает еще во флейме свежей темы про секс-меньшиства и будет полный комплект. А как камрады относятся некрофилии и этично ли в этом контексте дарить девушкам мумифицированные а в лучшем случае агонизирующие цветы?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мул упертый,
|
multivak
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Khabarik
извини камрад ничем помочь не могу. обратись вон лучше к ларингологу если я тебя правильно понял. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мул упертый,
|
multivak
Дурак! Тему про него требую! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Khabarik
ааааааааааааа! а я думал болеешь чем-то. школьная латынь подсказывает что лингус это язык а дальше я не в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
multivak Конечно болеет. А кто в современном мире не болен?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Все люди - братья!!
Все бабы - жабы!!! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Мы мужики может и козлы , но все равно от баб своего добиваемся ……….
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Мракобес & Helot Дети, дети. Га га га. В сад хотите? Да да да.
![]() Все в сад. Неконструктивно. Незачёт. |
![]() |
![]() |
#13 |
Мул упертый,
|
multivak
![]() ![]() Helot ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Khabarik
Я тут в энциклопедию посмотрел по такому случаю и знаешь чего там написано? А вот там написано что эта вот фигня как ее там никак не запомню снимает с мужчины груз ответственности который обычно возлагается на его эрекцию. Вот. Как же ты мужчина ответственности избегаешь? не по-мужски это. |
![]() |
![]() |
#15 |
Мул упертый,
|
multivak
Вот такой я гад ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Гильтониэль
Ну, если вы девушка так хотите, можем и в сад. Мы же все понимаем . Закат ,луна , шампанское . Оставь адрес , я подъеду.Подруги есть ? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Helot подъезжай, конечно. Только я не одна приду, я с кузнецом приду.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Гильтониэль
Кузнец - женщина? Оригинально. Нечто подобное было в "Истории о рыцаре" с Леджером... |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
а че казлы то сразу ? ?? нечего... иной раз такая мадумуазиль встретицца... вот давеча... рассказывала мне, как она любит мужиков там ... обламывать и т.п. - ну такая стервозина... и было бы чего... а то так... птушница какая то... в 22 года. Ужос.
Ну пришлось ее того... тоже немного обламать. А что делать. Я же не мать Тереза, я, как сказал какой то камрад - эгоист. А не.. .эгоцентрист ... вроде. Гильтониэль , а ф чем собственно, дело ??? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Не все дамы умницы и уж тем более не все красавицы.
![]() А мужики не все козлы. К тому же у них есть одна такая "штучка"... ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
у козлов тоже есть штучка. и еще у них есть рога и копыта.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
не у всех козлов есть рога.
Более того.. \"тема рогов\" не раскрыта. Можно ли считать козлом того, кому рога не наставили ? А ? Может он просто настоящий мужчина ? Тиран ! Самодур! Наглый хам. Или настоящий мужчина это козел ? Или козел - это настоящий мужик, потому что он как правило с рогами ? Ведь женсчины сейчас пошли большей частью гламурные... им падавай манагера свеженького... в рубашонке модной, на корейской машине солидной. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Муэрто кому и кобыла-невеста, женщина-кузнец, я имела ввиду.
Otto-Laringolog ну почему сразу. Сначала любимый, потом муж, а дальше только раньше или позже ![]() ![]() Сестра Камрада здравствуй, Сестра Хо(с) Павлины, говоришь?(с) Тебе нелегко, когда на кухне бежит молоко?(с) И в каком ухе у меня жужжжжит?(с) Отвечая на простые и жизненные вопросы, забываешь о всякой ерунде. ![]() multivak купи слона, а? Хотя нет, такому подлецу, всё к лицу. Забери у Джей белого слона, да вообще можешь всех забрать. Скажешь, я разрешила. ![]() Otto-Laringolog нет, нам подавай Ларинголога, молоденького, падкого на умниц и красавиц, ыыыыы, ой, прелесть что за дурочек, а потом, ох как радостно. Утром кальция в ступке натолчёшь, такому, рожки молочные ещё, некрепкие, скачет козлёночком, даже из лужи ещё не пил. Метаморф, а не Отто ![]() ![]() ![]() Снился мне сон, что я был трезвый Ангелы пели в небесах А я проснулся в черном теле Звезда застряла в волосах Говорила мне мать: Летай пониже Говорила жена: Уйдешь на дно А я живу в центре циклона И вверх и вниз - мне все одно А люди работают за деньги Смотрят в окно на белый свет В нашем полку все камикадзе Кто все успел - того здесь нет Так скажем "Банзай" - и бог с ней с твердью Все что прошло - сдадим в утиль И здесь у нас в центре циклона сплошные львы и полный штиль. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Гильтониэль А вот еще здорово -
Науки юношей питают, Но каждый юнош - как питон, И он с земли своей слетает, Надев на голову бидон. На нем висят одежды песьи; Светлее солнца самого, Он гордо реет в поднебесьи, Совсем не зная ничего. Под ним река, над нею - древо, Там рыбы падают на дно. А меж кустами бродит дева, И все, что есть, у ней видно. И он в порыве юной страсти Летит на деву свысока, Кричит и рвет ее на части, И мнет за нежные бока. Пройдет зима, настанет лето, И станет все ему не то; Грозит он деве пистолетом, И все спешит надеть пальто. Прощай, злодей, венец природы; Грызи зубами провода; Тебе младенческой свободы Не видеть больше никогда. и еще вот - У каждой женщины должна быть змея; Это больше чем ты, это больше чем я - У каждой женщины должна быть змея... и вот еще - Корнелий Шнапс идет по свету, Сжимая крюк в кармане брюк. Ведет его дорога в Лету, Кругом цветет сплошной цурюк. Корнелий мелодично свищет Гармоний сложных и простых. Он от добра добра не ищет... Вот и конец пути: бултых! |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
multivak моветон. Сразу видно, что вы выросли в поколение дворников и сторожей, камрад. А может быть это что-то в крови. Вот и нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья? Не знаешь? А сможешь сжечь офис Лукойл, без причин, просто так, из уваженья к огню?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|