![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Помогите настроить игру в сети.Одно время немного получалось а сейчас отрубило напрочь.Ситуация в том что невозможно соединиться ни с одним сервером.Как правило пишут что не хватает файлов.Один сервер предложил закачать часть файлов и я сдуру клюнул.Резалт 60 метров какойто дребедени а на выходе все тот же ноль.Мало того и игру пишлось переустанавливать запускаться перестала.В общем камрады помогите если можете.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Игра версии от 1С
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Так что камрады так никто и ничего не посоветует?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Кстати та же проблема,накачал файлов метров 200 а толку никакого,ни с кем не соединяется игра,хотя видит кучу серверов,ни Doom,ни Roe,игрушка от 1С,думаю мы с а95 не одиноки в этой вселенной,может кто подскажет в чём дело?А то обидно,квейк пархато пиратский играет,халфа лиц. играет,а это увы не хочет.
Есть в мире люди добрые и умные? ))) |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Есть в мире люди добрые и умные? Похоже нет...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
a95 Ляпис - а вы не пробовали обратиться в техподдержку 1С? Это их работа, вообще то. А их форум - первое место, куда я бы отправился, будь у меня какие то проблемы с игрой.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
a95 Ляпис - а вы не пробовали обратиться в техподдержку 1С? Пробовал.Они советуют обратиться к владельцам серверов для получении требуемой информации о доп. файлах.Вся эта ерунда началась после установки патча 1.3.Но потом даже если его снести ничего не выходит.На форуме советуют искать свои родные сервера но пока поиск недал существенных результатов.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ляпис Так как ты мой камрад по несчастью может просто вдвоем поиграем?А там смотришь кто-нибудь еще пристроится.Согласен быть сервером.Если что пиши в личку.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я не против, только наверно проблематично состыковаться будет,оставлю тебе адрес в личке на всякий случай, если чего спишемся.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ляпис Что-то ствоим адресом проблемы по-моему почта не проходит.Пиши на мыло или поставь Аську быстрее договоримся.Все мои данные на форуме есть.Найдешь.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Люди, у кого есть DooM 95 или другая платформа для дума под Винду? Поиграть охота.
|
![]() |
![]() |
|
|