![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
скажите код на ТНТ
я на последней миссии надо взорвать 8 устройств а у меня нет ТНТ помогите |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Как понять нет ТНТ,купить ее можно в любом городе.Или взрывать ракетницей...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Там не случайно перед входом есть дверь, где лежит уйма РПГ!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Вот я и говорю!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
я не смог ниодну установку взорвать ни рпг, ни иглой, ни с третьего раза ни вупор. Тока нервы потратил, пришлось грузится с резервного сохранения, бегать по заправкам и покупать восем пачек тринитротелюлола, я чуть не офигел, зато пожертвовал 200000 на деточек Коламбии.А никто не в курсе, зачем пещера Ксенуса?Тока из-за браслетика?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Да,только из-за браслетика
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Назвали игру из-за браслетика... Тиха колумбийская ночь, но браслетик надо перепрятать!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Якобы в поиках Ксенуса была заложена страшная тайна древних индейцев: сейфов просто тогда не делали, вот брюлики и прятали по пещерам.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Постоянно респавнищуеся браслетики это действительно страшно.Представил если бы я такое в реале увидил,со страху помер бы наверное.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ну страшно тока если прямо у тебя на глазах. А так может индеец модер который ответственный за пещеру туда новые подкладывает, запасные, а то без них некрасиво.Кстати, вам не напоминат, когда идешь по линии такой в конце и заступаешь, Сол умирает так, будто на скользком полу паскальзнулся, упал,очнулся,гипс.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Как завалить весь народ в котловане, тока вроде всех покрошил они снова появляются, чё делать то?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
очень быстро бежать, или сидеть тихонько, подбирать трофейное оружие, постреливать в тех кто появился, ждать удобного момента и ОООЧЕНь быстро бежать.!А лучше всего, если зажали где нибудь и выйти не дают найти какаой нибудь резервный сейв, затарится шприцами, двумя тяжелыми бронежилетами, хрюктами-пирожками, побольше ББ патронов в Штайр, самый навороченый и новый, разрывных гранат в М79 штук 40,и ни на что не обращать внимания. Надо-то всего лишь восемь машин взорвать, убегать потом не придется.
|
![]() |
![]() |
|
|