![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Требуется помощь!!!!
Sims 2 - Вот уже с неделю, мучаюсь с такой проблемой. После поломки уплотнителя мусора, вызвала обслугу, никто не приехал вообще...НО! Как только начинаю загружать игру, на кухне самопроизвольно начинают появляться ремонтники. Началось с трех, теперь уже их 35(!). Я их и удаляла, и прогоняла, и увольняла...И похоже все без толку...С каждым разом их появляется все больше...игра вешается, на кухне, в корридоре толкотня...
У меня и фотка есть... [IMG]C:\Documents and Settings\Таня\Рабочий стол[/IMG] Это лечится??? Или только переустановкой? И еще вопрос - перед переустановкой можно как то сохранить дом и семью? А то уж больно терять их не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Eva все лечится лицензионной версией
![]() на счет семьи - нге уверена...........я как-то переставляла игру, и моя семьи сохранились, по-моему даже все ............ а можешь просто не покупать уплотнитель мусора, или сразу продавать его, как он сломается, а можешь симов на механику натаскать и заставить самих все ремонтировать! мдя а у меня проблема, точнее вопрос: как млин правильно ставить посудомойку - пишут какой-то коврик под. так что там за коврик загадочно-посудомоечный!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
меня проблема, точнее вопрос: как млин правильно ставить посудомойку - пишут какой-то коврик под. так что там за коврик загадочно-посудомоечный!?
Если я не ошибаюсь, то нужно купить стол, из тех, что для кухни, ну типа наших моек, и уже в него встраивать посудомойку... у меня именно так стоит... а мой папа-сим в механике сам асс, да тока пока он в космос летал, я решила ремонтников вызвать... вот удаляю их теперь бесконечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Eva как енто он в космос летал?
у меня тоже космонавт один есть, так он просто на работу ходит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|