![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Приветствую.
Про Вивисектор слышал давно , прочитал в одном журнале. Взял на заметку. Здесь еще почитал , на сайте вашем полазил , господа разработчики ... Короче 100-проценто я игру приобрету. ![]() Вопрос к разработчикам такого плана : 1.Будет ли игра приветствовать официальные(и конечно неофициальные ![]() 2.Может в процессе разработки у вас появились какие-нибудь интересные идеи , которые вы не успели включить в игру и собираетесь воплотить их в аддоне ?
На вопрос: "Есть ли жизнь после смерти?" - я обычно отвечаю: - Если ее и там нет, то это уже наглость! -=Megarachnid Archonix Lord=- "Tanar'ri wild mages." -Factol Haskar, when asked what is his worst nightmare |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Уже спрашивал я по по поводу SDK, так ответа и не услышал...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Начну с последнего:Может в процессе разработки у вас появились какие-нибудь интересные идеи , которые вы не успели включить в игру и собираетесь воплотить их в аддоне ?
Вивисектор получился целостной игрой, ни добавить не отнять. Хотя конечно материала не вошедшего в игру и демо версию, осталось много, и если родиться идея мы обязательно его используем. Будет ли игра приветствовать официальные(и конечно неофициальные) моды? Уже есть мысли по поводу создания аддонов. И конечно же будут приветствоваться любые работы созданные под впечатлением от Вивисектора. Я повторюсь - любые, будь то мод или пейзажные зарисовки. быть вместе с игрой будет поставлятья редактор специально для этих целей? Та версия которая поступит в магазины сразу после релиза - не будет включать в себя редакторы. Но в дальнейшем мы планируем выпустить версию со всеми тулзами - все зависит от востребованности. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Denver AF
Спасибо за содержательный ответ. Обнадеживает. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да, насчет модов хочу сказать, что это очень кстати - многим этого действительно недостает...
![]() |
#6 |
Камрад
|
Интересно, а когда именно такая тулза появится?
p.s.: давно уж подумываю собрать небольшую команду для создания ![]() |
![]() |
![]() |
|
|