![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
EAX 4.0 HD. Новые ощущения
Ура! Наконец-то вышел патч 1.3, а вместе с ним и поддержка EAX 4.0 HD! Ждал давно, так как являюсь"счастливым обладателем" Аudigy 2ZS, и мне верилось, что с поддержкой этого стандарта я прочувствую игру по новому, ведь прошел ее уже вдоль и поперек несколько раз. Особого желания проходить по-новому не было. Но патч таки был установлен (между прочим даже не потребовал нового крека), драйвера для звуковухи обновлены, выставил surround EAX 4.0 on и.. Первые несколько минут игры у меня случился о.. , нет, не то что вы подумали, но я был в восторге. Я первый раз по-настоящему рад был что купил Аudigy 2ZS. Звук настолько отличается от прежнего, что захотелось пройти еще раз. Я где-то читал, что была проведена по-новому звуковая проработка уровня, задействованя реверберация и другие модные фичи. Особенно радует большое количество звуковых сред и отсутствие четкой границы между ними. В общем получается очень реалистично и это немало добавляет в атмосферу игры. Если играть на уровне качества Ultra, плюс 4xFSAA, 8xAF да еще с таким звуком, то ощущения просто улет!!!
Я настоятельно рекомендую, у кого есть поддержка EAX 4.0 HD в звуковухе (а это насколько понимаю только серия карт Аudigy 2, возможно на первой Аudigy как то нештатно можно включить) установить этот патч и обновление дров от Creative, включающее EAX 4.0 HD ( дрова 1.84.50 или же 1.84.55) P.S. Как ни странно, но наверное придется еще раз проходить... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Завтра выйдет официальный патч 1.3 для русской версии Дум 3 от фирмы "1С".
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
AleXX
Вопрос не в тему, но всё же - выйдет ли от 1с Ressurection Evil??? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Да, выйдет.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
AleXX
Спасибо! Весьма приятная новость... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Даааа..... нароооод!
Я в шоке - ЭТО нужно слышать! Даже в наушниках звучит ВСЁ БЕЗУМНО и УДИВИТЕЛЬНО КЛАССНО! Вот бы во всех играх так КАЧЕСТВЕННО работали с звуковым оформлением. Рекомендую всем обладателям Аудиджи 2 и хорошей аккустики (хотя и в дешевой будет слышна разница) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
"Ошибка! Установите оригинальную игру DooM 3 от 1C"
Чё за лажа??? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Игру переустановил, лажа не выскочила, НО эти .... (даже не знаю, как назвать) сделали так, что для установки патча нужен серийник! И это при том, чтоего в коробке не было у меня (у них целая партия таких вышла). Раньше-то мне пофиг было, по сети не играю, а теперь что делать? Написал в суппорт - молчат, гады!
Я вчера полдня своим модемом этот патч и дрова новые качал ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Анологично, купил без коробки, серийника нет, написал в службу тех.поддержки hotline@1c.ru, гробовое молчание. Народ как быть ? Уж больно хочется 1.3 поюзать.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Написал в 1С , пока ответил автомат:
ОБРАБОТКА СООБЩЕНИЯ Ваше письмо, зарегистрированное под номером ............, будет рассмотрено в ближайшее время. Данное сообщение является уведомительным. Не отвечайте на это письмо. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Через пару недель напишут:
Здравствуйте Для получения CD-ключа к игре Doom 3 Вам необходимо зарегистрироваться. Для этого вышлите нам заполненную регистрационную анкету. Помимо указанного в регистрационной анкете способа, Вы можете выслать копию заполненной половины регистрационной анкеты по факсу (095) 681-44-07 или отсканированный образ регистрационной анкеты по e-mail (файл в любом графическом формате), на адрес hotline@1c.ru Для регистрации по электронной почте, пожалуйста, полностью заполните высылаемую часть анкеты, отсканируйте ее и пришлите в любом графическом формате отдельным письмом. С уважением, отдел тех. поддержки "1С" |
![]() |
![]() |
|
|