![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ну вот в названии и есть весь вопрос, вроде бы как оригинальную версию (английскую) 100% можно установить, а вот локализацию не получается, пишет "Игра Крещенный Кровью не найдена", а тот способ который для оригинальной срабатывает не подходит.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну не ужели никто таким не занимался, никто так не устанавливал? Народ, помогите плиззззз.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
а что тут помогать? инсталляшка тебе все уже сказала - ну, нет у тебя игры...
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Еще в феврале писалось на др. форуме:
--- Может всем известно, а может кому и пригодится. Попал ко мне сабж от Акеллы, а первой части нет (была раньше пиратка, но прошел и удалил). Естественно, addon ставиться отказался. Но я не отступил. Привожу вариант для установки игры в C:\Games\PK . 1. Создаем файл C:\Games\PK\Bin\Painkiller.exe (может можно даже и нулевой длины, но я просто скопировал Painkiller.exe с 1-го диска аддона, он там в открытом виде лежит в одной из папок). 2. Применяем reg-файл следующего содержания: --------------------------------------------------------------------- REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Akella Games\PainKiller] "Path"="C:\\Games\\PK" --------------------------------------------------------------------- Всё. Аддон ставится и запускается. Разумеется, этот метод предназначен для тех, кто ранее купил первую Акелловскую часть, но в данный момент ту игру удалил, а инсталляционные диски никак не найдет среди всяких вещей. --- |
![]() |
![]() |
|
|