Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-03-2005, 12:56   #1
CrusherPR
Камрад

Maximus XV

Долго думал где начинать, но так четко и не определился с жанровой принадлежностью. Дятел в космическом антураже. )
У наших называется "Меркурий 8", когда выйдет локализованная, не в курсе.
Взял вчера, побегал, поглядел, вроде забавная вещь. Кто играл - подскажите - чего качать в первую очередь?? Не понимаю, толи силу, толи интеллект. Пока раскачиваю перса параллельно.
CrusherPR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-03-2005, 16:30   #2
Phantom
Камрад

Дьябло в будующем
Я тоже качаю силу и науку. Тут пока не понятно што лучше. Вроде как бегаешь постоянно с лазером(наука), но изредка встречаются монстры, которые имеют имунитет к энергетическим повреждениям(вот плохо что в игре нельзя трупы препарировать для определения свойств) и приходится встречать их с мечом в руках. Тут уже и сила нужна. Вообще мне както кажется, но я еще не определился, что если иметь лучевое оружее всех видов, то можно выбрать и против этих монстров. Чтото мне подсказывает что у них большой имунитет только на ту энергию которой они сами и пользуются.
Phantom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-03-2005, 18:59   #3
Chaos
Камрад

Смотри цвет бабая. Синий имунный против ионного оружия, а оранжевые против лазера.
Сильно точно не помню, но общий смысл такой.
То-есть носишь в загашнике два ствола и отсреливаешь любого.
Chaos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2005, 10:59   #4
CrusherPR
Камрад

Phantom Я тоже качаю силу и науку.
Я чего-то подумал и стал качать силу. )) Хожу, и топориком усех гвозжу. ) Чтоб от Дяблы далеко не уходить. ))) Кстати, а максимум до скольки характеристики качаются, интересно?.. Больше сотни стопудово. Потому как за квест с какими-то энергетическими контейнерами дали лук +11 ко всему. У него декстерити необходимая по-моему больше 150... 180, даже. А у меня сила только до 86 поднята еще (при том, что я только ее считай качаю)... непонятно как набирать. )) Правда биосфера 5я только началась из 15, но всеравно.

Chaos То-есть носишь в загашнике два ствола и отсреливаешь любого.
А разновидностей (типов воздействия) стволов три, если мне ничего не изменяет. %)

ЗЫ. А еще вопрос к тем кто далеко ушел - сильно отличаются уровни сложности между собой и чем?..
CrusherPR is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules