![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Как говорят в Одессе: "Такое.....
![]() Полная потеря стилистики по сравнению со второй частью, много экшена и дешовых спецефектов, ИМХО - худшая часть серии
![]() |
#2 |
Камрад
|
это ты по подвальной экранке понял?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Хм... Может, экранка была и подвальная, но... Я фильма еще не смотрела, но боюсь именно того, что все, действительно, кончится много экшена и дешовых спецефектов. Как третий Терминатор - редкая дрянь. Так, и с Блэйдом выйдет... А очень не хочется. Красивый фильм... был?...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Жертва репрессий
Хочеш сказать что, например, Спасение рядового Раяна в экранке был плохим фильмом, а на ДВД вдруг стал хорошим? Гавно оно и ав Африке говно..... |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Фильм - ерундовый. Как и предыдущие части, собственно, хотя этот смотрится глупее.
"Спасение рядового Райана" как был хорошим фильмом, так и остался. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Некрофил
|
Не смотрите сабж, чтоб совсем не разочароваться в "Блейде". Как я.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Шльонцык
Я не сравнивал подвальные экранки с дивидюками по простой причине, что смотрю я их только пару раз в год от безысходности. Кино надо смотреть в кинотеатре. Спецэффектное кино можно смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре. Я несколько лет назад из-за подвальных экранок с переводом от "Васи и товарищей" преждевременно записал в отстой "Эквилибриум" и "Подземный мир". Хочеш сказать что, например, Спасение рядового Раяна в экранке был плохим фильмом, а на ДВД вдруг стал хорошим? Гавно оно и ав Африке говно..... Смотрел только один раз на лицензионном дивидюке. Не особо - но вцелом понравилось. что все, действительно, кончится много экшена и дешовых спецефектов. Как третий Терминатор - редкая дрянь Если в терминаторе-3 - дешОвые спецэффекты - значит пора ехать в Кащенко. Я не буду сейчас разбиваться о сюжетной составляющей фильма (хотя для меня она за исключением пары моментов приемлима), но именно ЭКШН и СПЕЦЭФФЕКТЫ в фильме были великолепны, на них я два раза посмотреть ходил. PS Я не утверждаю, что Блэйд-3 рулез немеряный (не смотрел), может и отстой. Но утверждать это можно тольо после просмотра в кинотеатре. |
![]() |
![]() |
#8 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Жертва репрессий
Поток говневых вод Голливуда только и заслуживает, чтобы быть изданным в подвальной экранке. Для того чтобы понять, хорош ли фильм или нет, вовсе не обязательно впечатиться от спецэффектов, убаюкаться музыкой. Если в фильме нет стержня, нет действия, сценария, будь он трижды красив и прекрасно переведен (дублирован ... хихих) эго это не спасет. Для тех кто посмотрел сотни фильмов вся мишура, в которую заворачивают кинопром необязательна ... P.S. Подземный мир - говно в любом качестве ИМХО. N.B. Блейд Три жалок и безвкусен. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Гуннбьёрн
Поток говневых вод Голливуда только и заслуживает, чтобы быть изданным в подвальной экранке Мне не очень хочется спорить с этим бредом-наездом, скажу так - любое кино должно предстать перед зрителем (который хочет его увидеть) таким каким оно задумывалось. Тарантино вряд ли предполагал, что переводить его фильмы будут Васи со знанием английского в три класса. Создатели спецэффектных блокбастеров типа Т3, Звездные войны и прочее не предполагали, что их продукты надо смотреть снятые на домашнюю камеру под кривым углом с мелькающими бошками, а потом ещё кривее искривленные обраткой полученного на компе. У тебя какая-то предвзятость к голивудским фильмам - ну не смотри. Но воспринимать всерьёз заявления глянувших подвальную экранку с соотв.звуком - это не смешно. Если в фильме нет стержня, нет действия, сценария это субъективно, зачем ты мне это говоришь? будь он трижды красив на некоторые фильмы я только и хожу потому что они красивы P.S. Подземный мир - говно в любом качестве ИМХО. Рад за тебя |
![]() |
![]() |
#10 |
Мишка Косолапый
|
Жертва репрессий ... нет у меня никакой предвзятости к Голливуду ...
Тарантино вряд ли предполагал, что переводить его фильмы будут Васи со знанием английского в три класса. ... боюсь, что ему глубоко фиолетово кто на Российском рынке как переводил и кто. Его фильмы можно смотреть в любом качестве, переводе и прочем, менее гениальными они не становятся. Создатели спецэффектных блокбастеров типа Т3, Звездные войны и прочее не предполагали конечно ... их главная задача забить мозг смотрящего, компьютерными прикрасами. Убери их, в фильме не останется ничего. Это конечно понятная тенденция. Только вот что ... Первые серии звездных войнов смотрятся, несмотря на наивность и скудность спецэффектов, куда интереснее, чем последние, помпезные творения старика Лукаса. Но воспринимать всерьёз заявления глянувших подвальную экрану с соотв.звуком - это не смешно. ... это уж Вам решать ... у Вас к ним какая-то предвзятость ... несмотря на это они в 90 % случаев правы. Кстати некоторые фильмы по мне так в качестве потеряли что-то ... Тот-же Эквелирбриум смотрелся куда интереснее в мутных красках, а качественная картинка открыла все нелепости и огрехи постановщиков трюков и спецэффектов. Мое, конечно, мнение, но фильм Призрак дома на холме, смотрелся пугающе на экранной копии и гомерически в качестве. |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
несмотря на наивность и скудность спецэффектов, куда интереснее, чем последние, помпезные творения старика Лукаса.
Это все потому, что кривоватая ухмылка Харрисона Форда все-таки интереснее смотрится, чем кривлянья компьютерного Джа Джа Бинкса... |
![]() |
![]() |
#12 |
Мишка Косолапый
|
Зереша Это все потому, что кривоватая ухмылка Харрисона Форда все-таки интереснее смотрится, чем кривлянья компьютерного Джа Джа Бинкса... ... эт точно, без балды.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Решился было я посмотреть тряпку этого блокбастера, но как только услышал что в главной роли Сириан Дезерт (Syrian Desert), медленно сполз с кресла и нажал на стоп.
Для тех кто не понял, в самом начале показывают летящий вертолет над сирийской пустыней и идёт подпись поясняющая место локации Syrian Desert, а переводчик заявляет что в главной роли Сириан Дезерт, теперь я понял кого Гоблин называет Надмозгами. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
О! снова взялсь за раскладывание "говенного Голливуда" и "замечательного" всего остального... Столько уже переговорено... И почему-то, все равно, скатываемся к тому же самому...
Как бы ни был хорош или плох Голливуд - мы все дружно смотрим на его "творения"... И какие-то из них лучше, чем другие... "Блейда" лично я считаю очень недурным примером фантастического экшена. Красиво, зрелищно, со своей атмосферой... Вот этого всего мне жалко в третьей части. А первые три эпизода Звездных войн - по-любому на 10 порядков слабее, чем 4-6... Лучше бы Лукас не портил впечатления... Рз/два/три - такие слабенькие, что просто плакать хочется... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А первые три эпизода Звездных войн - по-любому на 10 порядков слабее, чем 4-6... Лучше бы Лукас не портил впечатления... Полностью согласен, что Классическая Трилогия намного лучше всех остальных приквелов космобородача Лукаса.
Рз/два/три А что, третья часть уже вышла? И давно? Я что-то пропустил? |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
Kavarra
А первые три эпизода Звездных войн - по-любому на 10 порядков слабее, чем 4-6... Лучше бы Лукас не портил впечатления... Рз/два/три - такие слабенькие, что просто плакать хочется... Ты уже видел третий эпизод? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Gothic
Не переживай, еще не вышла. Я здоровый трейлер смотрела к ней... Чуть не померла со смеху)))) Детский сад какой-то... Особенно, злобный слигад Анакен... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Kavarra
а какой он там должен быть? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Kavarra Не переживай, еще не вышла. Слава Богу, что я ничего не пропустил!
Хотелось бы посмотреть, что осталось от былой славы ЗВ… |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Жертва репрессий
Злобный, но не слигад... Бэ! Gothic Любитель потанцевать качучу на могилах?)))))) |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Kavarra Нет, мы из сочувствующих…
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
а где скачать блейда 3 можно неподскажите, плиз.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
avdeev547
> неподскажите, плиз. ну коли настаиваешь... не подскажем. |
![]() |
![]() |
#24 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
www.kino-govno.com
Оборотень в «Блэйде: Троице» 19:08, 10 декабря 04 Оказывается, у «Блэйда: Троицы» имеется альтернативная концовка, которая, скорее всего, попадет на DVD с фильмом, выходящий в следующем году. В ней Ганнибал Кинг и Абигейл Уистлер попадают в некий байкерский бар и встречают, вы удивитесь, самого натурального вервольфа. Почему эту сцену вырезали из финальной версии «Троицы», понять можно — Дэвид Гойер испугался гнева фанатов сериала. «Ты че, казёл, какие еще, на***, оборотни?!» Зато она, может статься, послужит хорошим стартом для спин-оффа «Блэйда» с участием Райана Рейнольдса и Джессики Бил. А вот и сам кадр, кстати: ![]() Так что, господа, ту би континиусы... мэй би... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Ой беда-беда, этот самый бездарище Девид Гойер записан в сценаристы "Бэтман: начало"...ой беда-беда......
|
![]() |
![]() |
|
|