Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Кино

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-12-2004, 12:43   #1
Шльонцык
Камрад

Unhappy Блейд:Троица

Как говорят в Одессе: "Такое..... "
Полная потеря стилистики по сравнению со второй частью, много экшена и дешовых спецефектов, ИМХО - худшая часть серии

Я Великий Нехочуха!
Шльонцык is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-12-2004, 20:02   #2
Жертва репрессий
Камрад

это ты по подвальной экранке понял?
Жертва репрессий is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-12-2004, 13:19   #3
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Хм... Может, экранка была и подвальная, но... Я фильма еще не смотрела, но боюсь именно того, что все, действительно, кончится много экшена и дешовых спецефектов. Как третий Терминатор - редкая дрянь. Так, и с Блэйдом выйдет... А очень не хочется. Красивый фильм... был?...
Kavarra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-12-2004, 18:38   #4
Шльонцык
Камрад

Жертва репрессий
Хочеш сказать что, например, Спасение рядового Раяна в экранке был плохим фильмом, а на ДВД вдруг стал хорошим?
Гавно оно и ав Африке говно.....
Old 31-12-2004, 03:35   #5
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Фильм - ерундовый. Как и предыдущие части, собственно, хотя этот смотрится глупее.

"Спасение рядового Райана" как был хорошим фильмом, так и остался.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-12-2004, 05:53   #6
Adramelek
Некрофил

Adramelek's Avatar

Не смотрите сабж, чтоб совсем не разочароваться в "Блейде". Как я.
Adramelek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-01-2005, 09:35   #7
Жертва репрессий
Камрад

Шльонцык
Я не сравнивал подвальные экранки с дивидюками по простой причине, что смотрю я их только пару раз в год от безысходности. Кино надо смотреть в кинотеатре. Спецэффектное кино можно смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре. Я несколько лет назад из-за подвальных экранок с переводом от "Васи и товарищей" преждевременно записал в отстой "Эквилибриум" и "Подземный мир".
Хочеш сказать что, например, Спасение рядового Раяна в экранке был плохим фильмом, а на ДВД вдруг стал хорошим?
Гавно оно и ав Африке говно.....

Смотрел только один раз на лицензионном дивидюке. Не особо - но вцелом понравилось.
что все, действительно, кончится много экшена и дешовых спецефектов. Как третий Терминатор - редкая дрянь
Если в терминаторе-3 - дешОвые спецэффекты - значит пора ехать в Кащенко. Я не буду сейчас разбиваться о сюжетной составляющей фильма (хотя для меня она за исключением пары моментов приемлима), но именно ЭКШН и СПЕЦЭФФЕКТЫ в фильме были великолепны, на них я два раза посмотреть ходил.

PS Я не утверждаю, что Блэйд-3 рулез немеряный (не смотрел), может и отстой. Но утверждать это можно тольо после просмотра в кинотеатре.
Old 02-01-2005, 18:37   #8
Гуннбьёрн
Мишка Косолапый
Модератор

Жертва репрессий

Поток говневых вод Голливуда только и заслуживает, чтобы быть изданным в подвальной экранке.
Для того чтобы понять, хорош ли фильм или нет, вовсе не обязательно впечатиться от спецэффектов, убаюкаться музыкой. Если в фильме нет стержня, нет действия, сценария, будь он трижды красив и прекрасно переведен (дублирован ... хихих) эго это не спасет. Для тех кто посмотрел сотни фильмов вся мишура, в которую заворачивают кинопром необязательна ...

P.S. Подземный мир - говно в любом качестве ИМХО.

N.B. Блейд Три жалок и безвкусен.
Гуннбьёрн is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2005, 19:51   #9
Жертва репрессий
Камрад

Гуннбьёрн
Поток говневых вод Голливуда только и заслуживает, чтобы быть изданным в подвальной экранке
Мне не очень хочется спорить с этим бредом-наездом, скажу так - любое кино должно предстать перед зрителем (который хочет его увидеть) таким каким оно задумывалось. Тарантино вряд ли предполагал, что переводить его фильмы будут Васи со знанием английского в три класса. Создатели спецэффектных блокбастеров типа Т3, Звездные войны и прочее не предполагали, что их продукты надо смотреть снятые на домашнюю камеру под кривым углом с мелькающими бошками, а потом ещё кривее искривленные обраткой полученного на компе.
У тебя какая-то предвзятость к голивудским фильмам - ну не смотри. Но воспринимать всерьёз заявления глянувших подвальную экранку с соотв.звуком - это не смешно.
Если в фильме нет стержня, нет действия, сценария
это субъективно, зачем ты мне это говоришь?
будь он трижды красив
на некоторые фильмы я только и хожу потому что они красивы
P.S. Подземный мир - говно в любом качестве ИМХО.
Рад за тебя
Old 03-01-2005, 14:23   #10
Гуннбьёрн
Мишка Косолапый
Модератор

Жертва репрессий ... нет у меня никакой предвзятости к Голливуду ...

Тарантино вряд ли предполагал, что переводить его фильмы будут Васи со знанием английского в три класса.
... боюсь, что ему глубоко фиолетово кто на Российском рынке как переводил и кто. Его фильмы можно смотреть в любом качестве, переводе и прочем, менее гениальными они не становятся.

Создатели спецэффектных блокбастеров типа Т3, Звездные войны и прочее не предполагали
конечно ... их главная задача забить мозг смотрящего, компьютерными прикрасами. Убери их, в фильме не останется ничего. Это конечно понятная тенденция. Только вот что ... Первые серии звездных войнов смотрятся, несмотря на наивность и скудность спецэффектов, куда интереснее, чем последние, помпезные творения старика Лукаса.

Но воспринимать всерьёз заявления глянувших подвальную экрану с соотв.звуком - это не смешно.
... это уж Вам решать ... у Вас к ним какая-то предвзятость ... несмотря на это они в 90 % случаев правы.

Кстати некоторые фильмы по мне так в качестве потеряли что-то ... Тот-же Эквелирбриум смотрелся куда интереснее в мутных красках, а качественная картинка открыла все нелепости и огрехи постановщиков трюков и спецэффектов.
Мое, конечно, мнение, но фильм Призрак дома на холме, смотрелся пугающе на экранной копии и гомерически в качестве.
Old 03-01-2005, 15:01   #11
Зереша
Модератор

Smile

несмотря на наивность и скудность спецэффектов, куда интереснее, чем последние, помпезные творения старика Лукаса.
Это все потому, что кривоватая ухмылка Харрисона Форда все-таки интереснее смотрится, чем кривлянья компьютерного Джа Джа Бинкса...
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2005, 15:16   #12
Гуннбьёрн
Мишка Косолапый
Модератор

Зереша Это все потому, что кривоватая ухмылка Харрисона Форда все-таки интереснее смотрится, чем кривлянья компьютерного Джа Джа Бинкса... ... эт точно, без балды.
Old 08-01-2005, 23:11   #13
Andrew
Камрад

Решился было я посмотреть тряпку этого блокбастера, но как только услышал что в главной роли Сириан Дезерт (Syrian Desert), медленно сполз с кресла и нажал на стоп.
Для тех кто не понял, в самом начале показывают летящий вертолет над сирийской пустыней и идёт подпись поясняющая место локации Syrian Desert, а переводчик заявляет что в главной роли Сириан Дезерт, теперь я понял кого Гоблин называет Надмозгами.
Andrew is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2005, 12:32   #14
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

О! снова взялсь за раскладывание "говенного Голливуда" и "замечательного" всего остального... Столько уже переговорено... И почему-то, все равно, скатываемся к тому же самому...
Как бы ни был хорош или плох Голливуд - мы все дружно смотрим на его "творения"... И какие-то из них лучше, чем другие... "Блейда" лично я считаю очень недурным примером фантастического экшена. Красиво, зрелищно, со своей атмосферой... Вот этого всего мне жалко в третьей части.

А первые три эпизода Звездных войн - по-любому на 10 порядков слабее, чем 4-6... Лучше бы Лукас не портил впечатления... Рз/два/три - такие слабенькие, что просто плакать хочется...
Old 10-01-2005, 13:16   #15
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

А первые три эпизода Звездных войн - по-любому на 10 порядков слабее, чем 4-6... Лучше бы Лукас не портил впечатления... Полностью согласен, что Классическая Трилогия намного лучше всех остальных приквелов космобородача Лукаса.
Рз/два/три А что, третья часть уже вышла? И давно? Я что-то пропустил?
Gothic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2005, 14:22   #16
Steel Lord
Модератор
белый и пушистый

Kavarra
А первые три эпизода Звездных войн - по-любому на 10 порядков слабее, чем 4-6... Лучше бы Лукас не портил впечатления... Рз/два/три - такие слабенькие, что просто плакать хочется...
Ты уже видел третий эпизод?
Steel Lord is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2005, 14:53   #17
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Gothic
Не переживай, еще не вышла. Я здоровый трейлер смотрела к ней... Чуть не померла со смеху)))) Детский сад какой-то... Особенно, злобный слигад Анакен...
Old 10-01-2005, 19:46   #18
Жертва репрессий
Камрад

Kavarra
а какой он там должен быть?
Old 10-01-2005, 20:58   #19
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Kavarra Не переживай, еще не вышла. Слава Богу, что я ничего не пропустил!
Хотелось бы посмотреть, что осталось от былой славы ЗВ…
Old 11-01-2005, 17:25   #20
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Жертва репрессий
Злобный, но не слигад... Бэ!

Gothic
Любитель потанцевать качучу на могилах?))))))
Old 11-01-2005, 20:40   #21
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Kavarra Нет, мы из сочувствующих…
Old 11-01-2005, 20:58   #22
avdeev547
Камрад

а где скачать блейда 3 можно неподскажите, плиз.
avdeev547 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2005, 21:12   #23
Зереша
Модератор

avdeev547
> неподскажите, плиз.
ну коли настаиваешь... не подскажем.
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2005, 10:24   #24
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

www.kino-govno.com

Оборотень в «Блэйде: Троице»
19:08, 10 декабря 04

Оказывается, у «Блэйда: Троицы» имеется альтернативная концовка, которая, скорее всего, попадет на DVD с фильмом, выходящий в следующем году. В ней Ганнибал Кинг и Абигейл Уистлер попадают в некий байкерский бар и встречают, вы удивитесь, самого натурального вервольфа.

Почему эту сцену вырезали из финальной версии «Троицы», понять можно — Дэвид Гойер испугался гнева фанатов сериала. «Ты че, казёл, какие еще, на***, оборотни?!» Зато она, может статься, послужит хорошим стартом для спин-оффа «Блэйда» с участием Райана Рейнольдса и Джессики Бил.

А вот и сам кадр, кстати:

Так что, господа, ту би континиусы... мэй би...
Sat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2005, 19:11   #25
Шльонцык
Камрад

Ой беда-беда, этот самый бездарище Девид Гойер записан в сценаристы "Бэтман: начало"...ой беда-беда......
Reply

Posting Rules