![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Обзор тестов перед этапами.
Так вообщем, я буду продолжать делать обзор тестов, перед каждым этапом. Правда немного в другой форме, нежели делал для Моспорта. Если человека 4, хотябы, будут регулярно в этом участвовать. Надеюсь найдутся те, кто меня поддержит
![]() Вообщем шлите письма на mailto:rugpl_tests@mail.ru С такой инфой: ФЛ, с его секторами, ФЛ, со скоростью на каждом секторе, Лучшие сектора за день - теоретичский ФЛ, Число пройденых кругов, И если есть какие-то впечатления, или просто язык чешется, коментарии ![]() Письма слать до 23.00, в 23.00 буду забирать почту, и делать отчёт.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Может скорость она и не нужна? Она же обратно пропорциональна времени сектора и никакой инфы не даёт.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Имеется ввиду не средняя скорость на секторе, а максимальная, о по ней можно поиметь представление кто лучше выходит из поворота перед самой длинной прямой сектора (ну и кого машина лучше конечно
![]() А вообще что-то не вижу я ваших писем ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
моё ушло
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Nicodim99, угу, и от Pilot_F1 получил, и всё... тишина... Ну я всё-равно забацал отчётик http://rugpl.simulators.ru/cgi-bin/v...s/111629141204
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Костян
87 кругов! Монстр. Я за два дня по Глену только 80 проехал - на большее сил не хватило - внимание теряться начинает просто. Результат, правда, стоил того. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Костян
Еще не ездил. Сегодня проедусь, все будет у тебя |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вообщем собрался скачивать Лондон, глянул схему и вспомнил, что она у меня есть и мы ее уже катали-причем почти сразу после выхода 65. У меня с тех пор осталось две собственные репына Лоте-а 25,4 и 25,3, по секторам с них обоих 25,1. Лучьше или хуже я там сейчас еду-пока не знаю, возможно выясню сегодня вечером
![]() |
![]() |
![]() |
|
|