![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад-забияка
|
![]()
Как сделать так, чтобы при входе компа в инет через Соединение каждый раз не нужно было вводить имя пользователя и пароль!?
P.S. Галочка недоступна! Заранее благодарен!!!
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Lasta
Какие винды? Может быть недоступна, потому что ты не под админом заходишь? (если ВинХП) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад-забияка
|
OCь WinME! Да, и еще как убрать перед входом в виндовс сообщение с паролем и именем пользователя?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
WinME? мдя уж...., сноси и ставь win2k, мой тебе совет.
При входе в винду - это одно, при входе в инет - другое. В винду в МЕ даже и не помню. Вроде как "Панель управления", "Пользователи и пароли", там убираешь галочку "требовать пароль". По крайней мере так в вин2к. А вот в инет .... Сервис -> Свойства_обоРзевателя -> Подключение -> Выделяешь нужное подключение и жмёшь "Настройка" таким будет имя_юзера и пароль. Есть одно НО: если тебе закинут трояна - поимеют твой пароль на инет, так что не советовал бы запоминать пароли инета. Лучше сохрани его в каком нить текстовике и потом просто копируй в поле ввода пароля. Неужели так сложно набрать 8 букв? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
как вариант могу предложить воспользоваться звонилками вроде MuxaSoft Dialer или Flexiblesoft Dialer.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|