![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Седьмой онлайн-чемпионат по GPL российской лиги. Поехали.
Официальный регламент Официальный календарь Старт чемпионата сегодня, в пятницу 12 ноября, в 23:00 МСК Собираемся как обычно в чате "rus". Подавшие заявку на участие пилоты для сезона-67: |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Зарегистрированные в командах пилоты на сезон-67. Таблица старая, вроде ещё Роланд присоединился к GPL Motorsport, просьба быстрее разобраться ещё не имеющим команды.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Подавшие заявку на участие пилоты для сезона-67
Эта таблица также устарела,у меня ранк не 108,а 97. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Подавшие заявку пилоты:
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Зарегистрированные в командах пилоты.
(sergechaly к Cruiser`у посадил, если что, исправим) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Grosser Preis
После этапа в Монце, обновлю ранг. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Сегодня, в 23:00 МСК, состоится первый этап чемпионата в Монце `67!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Костян
а можно вопрос? Grosser Preis и Roland, будучи пилотами одной команды, заявлены на одинаковых авто (Иглах, т.е.) в то же время, вчера на irc Swetlan в ответ на мой вопрос о допустимости этого сказал, что так делать нельзя хотелось бы окончательно уяснить для себя это разногласие... в случае, если действительно нельзя, пересади меня на Лотус, пожалуйста, чтобы конфликта с выбором Cruiser'а избежать ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Костян, а можно мне на мыло намылить реплей гонки?
smolkin at deltadv dot ru |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
да, по поводу болида хотелось бы некоторой ясности - я сегодня целый день на Игле тестился...... если окажется, что на нем все-таки нельзя, придется срочно пересаживаться (на что, кстати? Ферру и Лот тоже нельзя?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Роланд, самизнаетекто, Забейте на это, едьте на том, на чём заявлялись. Несколько одинаковых болидов в одной команде разрешены.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Forza Montoya!
|
самизнаетекто Роланд Регламент на этот счет ничего не говорит, значит можно
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ибицка сила!
Ну какого @#$@# на сервер завалились незарегистрированные пилоты, забив его под завяз и не давая пробиться нормальным участникам? Я битых 20 минут тупо пытался подключиться в надежде на чей-либо дисконнект, но так ничего и не вышло. Почему, спращивается, все тренировки должны идти коту под хвост, только потому что ВИПу вздумалось поездить, не обращая внимания на то, что мест на серваке больше НЕТ? Слов цензурных не хватает... ![]() В связи с этим я настоятельно требую применить практику смены пароля и оставления его в закрытом виде с рассылом исключительно зарегистрированным участникам. Со следующего же этапа! ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan
|
Небольшой вопрос. 1 очко за поул дадут? И кому.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Извеняюсь перед всеми пострадавшими по вине моих действий в Т1. Готов на любое наказание, лишение очков, старт из боксов, дисквал и т.д. и даже прошу мои очки поделить между выбывшими пилотами в их квалификационном порядке
ЗЫ: хотя увернуться от столкновения там было почти нереально ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
LICH_klava
Всех рассудим по справедливости ![]() F1_driver Очко за поул получит Вип. Dewrat Сочувсвую. я понимаю, что тебе это не поможет, но... я же говорил... ![]() Едит: Если у кого-то есть притензии к другим пилотам, оставляйте их здесь, вмсте с сылками на реплей. Last edited by Костян; 13-11-2004 at 00:16. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
LICH_klava Готов на любое наказание, лишение очков, старт из боксов, дисквал и т.д.
Выложите кусок серверного реплея и команды проголосуют и даже прошу мои очки поделить между выбывшими пилотами в их квалификационном порядке а вот это фантастика, такого имхо не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Предварительные результаты 1-го этапа.
http://kostj.narod.ru/reports/mza_67/index.html Выношу на рассмотрение инциент в Т1, между Личем и Ф1_Драйвеорм. Реплей: http://kostj.narod.ru/replays/RUGPL7...startcrash.zip Боссы команд, вам нужно проголосовать по этому инциденту. Голос Rock Racing Team по инциденту Лич, Ф1_Драйвер: Виновен Лич, Слишком близко шёл к Ф1_Драйверу, и не смог среагировать на ситуацию. Применить к Личу: 7.6. Пилот, признанный виновным в инциденте, повлекшем сход более 2-ух участников (кроме него), наказывается дисквалификацией с этапа. 7.7. Пилот, признанный виновным в инциденте на старте гонки или в Т1-Т3, наказывается стартом из боксов на следующую гонку, в которой он сможет принять участие + действие пунктов 7.4-7.6 на текущую гонку. Т.е. Лич Дисквалифицируется с этапа, и в следующей гонке стартует из боксов. Ф1_драйверу вынести предупрежение за резкое томрожение. Боссы команд, проявите активность и проголосуйте по этому инциденту как можно быстрее! ЗЫ - Сколько человек убилось в Т1? Last edited by Костян; 13-11-2004 at 01:24. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
ИМО резко тормозить можно.Виноват в любом случае тот,кто сзади.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Модераторы, можно ли создать для РУГПЛ под-форум, как например для РНЧ? Чтобы мы там могли свободно темы плодить, и ни кому не мешать?
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Forza Montoya!
|
Голос от "ТР" по инциденту Лич-Ф1:
Виноват Лич. Ф1 - невиновен. Применить к Личу: 7.6. Пилот, признанный виновным в инциденте, повлекшем сход более 2-ух участников (кроме него), наказывается дисквалификацией с этапа. 7.7. Пилот, признанный виновным в инциденте на старте гонки или в Т1-Т3, наказывается стартом из боксов на следующую гонку, в которой он сможет принять участие + действие пунктов 7.4-7.6 на текущую гонку. Т.е. Лич Дисквалифицируется с этапа, и в следующей гонке стартует из боксов. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Голос от GPL Motorsport по инциденту LICH-F1_Driver:
Виноват Лич. Ф1 - невиновен. Применить к Личу: 7.6. Пилот, признанный виновным в инциденте, повлекшем сход более 2-ух участников (кроме него), наказывается дисквалификацией с этапа. 7.7. Пилот, признанный виновным в инциденте на старте гонки или в Т1-Т3, наказывается стартом из боксов на следующую гонку, в которой он сможет принять участие + действие пунктов 7.4-7.6 на текущую гонку. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Голос от Midnight по инциденту в Т1
F1_Driver обогнал Лича незадолго до поворота, но дистанцию не набирал. Лич попытался встать на чистую (и невыгодную для входа в поворот) траекторию, чтобы обезопасить ситуацию. Тормозить на таком расстоянии от поворота было еще опасно: сзади шло много машин. F1 перекрыл внутреннюю траекторию и тут же начал торможение. Лич не смог избежать контакта. Считаю действия Лича достаточно разумными. Ситуация близка к чисто гоночному инциденту, так как все действия F1_Driverа в этом эпизоде в явном виде разрешены правилами. Но мириться с риском повторения подобных инцидентов нельзя. Поэтому надо кого-то наказать, чтобы у всех был стимул искать в подобной ситуации более удовлетворительное решение. Наказывать естественнее того, кто оказался сзади. То есть Лича. Но учитывая, что мы не можем найти для него более удовлетворительный сценарий действий в этой ситуации, предлагаем признать его вину частичной. Максимум - на пару сходов. ![]() Last edited by Lookeron; 13-11-2004 at 03:09. |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
|
Деточкин конечно виноват... Но он.. не виноват..
![]() |
![]() |
![]() |
|
|