![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Есть руссификатор к СИМС 2
Есль ли руссификатор к СИМС 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Есть, продается с дисками на различных точках, но!
Игра автоматически становится, не полностью работоспособной. Пропадает строительство и т.д. Особенности защиты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Это особенности кривости рук наших пиратов
Люди руками эти пропадения выправляли - но гемороюююю.... Проще на английском |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Мне нужен линк, если он есть...Просто есть же например к KotOR руссификатор, 1 мег всего лишь, а игра на 4 дисках и текста там.....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Руссификатор к KotOR делали сами фанаты, разбирали игру по файлам,
вытаскивали текст, переводили.... Тут, я думаю вряд ли найдутся заинтересованные. Пираты этим обычно не занимаются, иначе бы кругом лежали русификаторы на скачку. Они встраивают это все в игру и иногда делают привязку к своей версии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ZyHeL
Мне нужен линк, если он есть... Как такового, полного руссификатора для Sim's 2 - нет. Причина - в раскиданных, по разным файлам, текстовых сообщений в игре. Если подсчитать все эти файлы (файлы соседей, объекты,...) получится примерно 200 с лишним мегов.... Как вариант можно использовать патч моей сборки, для лечения "русских версий". В патче находится файл objects и все файла из каталога TSData\Res\Text Для окончательной и безповортной руссификации, понадобятся также и русские шрифты. Всё это можно скачать по данным ссылкам: http://www.spectormedia.ru/page.php?id=178&a=dl ( патч, 38Mb ) http://www.spectormedia.ru/page.php?id=200&a=dl ( шрифты, чуть больше мега ) Больших нареканий со стороны обладателей английской версии не было. Если хочется игру на русском - это один из вариантов. Игра останется рабочей. Да, если лицензионная версия от SoftClub, то лучше, перед установкой патча скопировать оригинальный файл и затем вернуть его на родное место. Нужные файлы из патча можно скопировать и в ручную, там ничего нет сложного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Был некогда такой сайтик - sims2.msk.ru, там на сколько я знаю лежали довольно качественные руссики по крайней мере юнивёрсити и найтлайф, сейчас сайт дохлый, знает ли кто-нибудь где можно скачать приемлемую руссификацию игры и аддонов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ээээ... "Союз" и официальная версия The Sims 2 рулит. Отличная русификация. Плюс русифицированы University и Night Life.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|