![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вышла демо версия игры по Вархаммеру. Весит 334 метра. Скачать можно например, тут:
ftp://69.93.112.20/demos/DoW_Demo_Install.exe сайт игры: http://www.dawnofwargame.com сама игруха на золоте, в продажу поступит 20 числа сего месяца. про демку: по первому впечатлению все очень даже неплохо выглядит, тормоза отсутствуют ![]() в качестве вступления идет очень офигенный ролик, в котором мочатся орки с имперцами - просто образец того как надо предподносить мир Вархаммера ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Угу... прошел...
доступна обучающая миссия (советую пройти ибо интересно и познавательно, особенно для тех, кто, простите, ни ухом ни рылом во Вселенной 40К ) и одна миссия из кампании. Про демку: по первому впечатлению .... все очень даже напоминает War 3 скрещенный с GC2 с ключевыми waypoint, плюс развитая система агрейдов юнитов. Только из-за высокого темпа боя все плюсы использовать просто не успеваешь. Ну и естественно добавлены немногочисленные фичи обусловленные игровой вселенной. Графика - на хорошем уровне, но отстает от того же GC2. Что хорошо - не тормозит, изысков особых нет, все вполне "кондово", но это особенность чемоданообразного дизайна техники. С непривычки голова идет кругом от обилия всего, к концу туторала все особенности юнитов и техники припоминаются и запоминаются, что помогает в дальнейшем. Вобщем как и предполагалось, вполне желанный продукт. Вот только строительство базы явное излишиство, ИМХО. Last edited by Idol; 10-09-2004 at 02:00. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
управляемая пауза есть?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Мракобес
управляемая пауза есть? Есть ![]() Вообще канешна игра простенькая, но вполне колоритная. Лично я нечего большего и не ожидал, ибо делали ее по быстрому, да и после Fire Warrior особо не на что надеется... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Очень понравилось. Внимание к деталям, рукопашная, графика. Смотреть как в огромной толпе орков их разбрасывает по сторонам дреднот - одно удовольствие, кровища, рев, полеты через весь экран. Все как в лучших домах.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Когда она у нас будет? Кстати, а что там из построек, что про абгрейты?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Прелесть
|
LA_LA по идее в магазины она попадает 21-ого, но есть надежда, чо как и симсов ее сопрут раньше.
1-ое.. красиво. Очень. Бомбежка с воздуха выглядит так, что ее можно смело совать в фантастический блокбастер. 2-ое.. (для любителей настолки) Мало того, что юниты выглядят 1 в 1 как фигурки, так и расскрашивать можно =\\ Вообще канешна игра простенькая, Не проще того же варкрафта 3. Лично я игру жду.. и адд-он уже жду, в котором, я надеюсь, будут Тау и Темные Эльдары. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Crim
Не проще того же варкрафта 3. Ну, я в варкрафт3 почти не играл - не понравилось по большей части (акромя киношек) А вообще я погорячился, при соответствующей сложности играть становица не так уж и легко, приходица применять все тактические уловки, клепать весь спектр юнитов и медленно, шаг за шагом отвоевывать территорию ![]() На АГ, кстати, превью вышло... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Tau не будет точно, если распаковать ресурсы игры, там есть Space Marines, Chaos Space Marines, Orks, Eldar и Imperial Guards. У последних, правда, нет зданий, так что они статистами будут.
Орков можно сделать полностью играбельными, для остальных рас в дему моделей не положили. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
классная игрушка! мне понравилась!
![]() жду с нетерпением так как давно нормальных RTS не видно! ![]()
#12 |
Камрад
|
Bender B. Rodriguez а как орков то врубить в деме?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Круто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Чего можно сделать с демкой (инглиш инсайд).
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Камрады, ХЕЛП ! Скачал демку а она при инсталяции требует СД-кей. Дайте кто нить ключик, поиграть хочеться сил нет
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
akdesign
Вышла демо версия игры по Вархаммеру. Весит 334 метра. блин, а что ж тогда я выкачал на 601 мегабайт ![]() судя по ссылке это бетка ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
|
Captain
Ты качал Бету-версию, судя по названию... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Battlemage
да вот уже сообразил, толку то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Bender B. Rodriguez Thanx
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Чем больше играю, тем больше мне кажется, что варик3 убит наповал. Для меня точно. Ну если и не убит, то он уж совершенно точно "сломался" и в панике бежит, но не тут было, на него уже пикируют штурмовики с пауэр-сордами и вот-вот в грязь полетит срубленная голова... гхм, увлекся.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
...нда, от таких ребят не убежишь
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А РПГ ность есть, юниты растут? Уровни получают? Короче где резюме... Или Обзор???
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
LA_LA
Это стратегия и этим все сказано. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Bender B. Rodriguez
согласен - Варкрафт отдыхает, теперь пока Близард не выпустит второй Старкрафт, думаю это будет эталоном стратегий, ну и Тотал вар ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
LA_LA
Не, РПГ нет, уровней то же, чисто РТС, превью на АГ читай... |
![]() |
![]() |
|
|