![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
"Бета-тестирование RPG "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" (ранее изветной как S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost), создаваемой украинской студией GSC Game World с использованием нового графического движка X-Ray, обещает стартовать в октябре текущего года. Выход демо-версии планируется, однако лишь после поступления игры в продажу, которое ожидается лишь в 1 квартале 2005 года. Напоминаем, что в игре "Сталкер" игрок путешествует по огромному миру Зоны, который состоит из 20 уровней, средний размер которых километр на километр. Все уровни соединены в одну глобальную карту, по которой перемещается игрок, он может выбирать любой маршрут и не будет ограничен в переходе с одного уровня на другой. Игрок может свободно заниматься исследованием Зоны, иногда выполняя задания важные для сюжета. Сюжет игры не линеен и имеет две абсолютно разные концовки. Кроме сюжета в игре присутствует экономическая часть, заключающаяся в том, что игрок зарабатывает деньги на продаже артефактов и существ Зоны, за деньги он покупает аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволяют игроку проникать в ранее недоступные области."
3DGAMER.RU |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Dolgopyat про бета-тест сообщат разработчики, до этого времени можете не дёргаться
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1094283672 все дружно читаем про бета-тест!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Кто подавал заяву, признавайтесь!
Last edited by Serhio; 13-09-2004 at 14:19. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я! =)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Странно, что на оф. сайте об этом не пишут
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Antonio Racter Потому что было официальное заявление западного издателя THQ о мультовом бета тесте для 5000 челов. Подробная инфа о сроках и условиях появится на официальных сайтах в ближайшие недели.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
7.62X54R.
Игра ожидается к выходу в первом квартале 2005 года. Похоже, чтобы получить максимум удовольствия от нее, вам понадобится процессор AMD Athlon64 и видеокарта Nvidia GeForce 6800 - с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 . Вообще-то поддержу 3-их шейдеров и 64 процессоров сделаю отдельно уже после выхода игры... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Новые программы и игры - 3DNews:
Компания THQ Inc. объявила о заключении с компанией AMD соглашения о выходе специальной версии проекта S.T.A.L.K.E.R, разрабатывающегося командой украинских игродевелоперов GSC Gameworld. Эта версия игры будет специально заточена под hi-end’овые процессоры AMD Athlon 64. Помимо повышения общей производительности, эта спецверсия позволит обладателям Athlon 64 увидеть все графические навароты, на которые способен движок, а так же насладиться более умным AI Настораживает...... если уменя Barton2500 то у меня AI будет тупым? |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
|
TeeM
>если уменя Barton2500 то у меня AI будет тупым? Нет, просто умным ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Военный сталкер
|
Да не будет никаких "умных\гипер-умных"...стандартный рекламный ход!
Только графика битами обогатится и всё! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
"Также отмечается, что публичное бета-тестирование "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" на 5.000 человек начнется в первом квартале 2005 года. "
c 3dnews.ru Имхо, релиз перенесут ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Военный сталкер
|
Релиз в феврале...за январь вполне можно управиться...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
zIBiT
Релиз в феврале...за январь вполне можно управиться... Ню-ню... огромный проект... и тестов на месяц?? =))))) а фиксить всё когда? =D месяца три, не меньше.... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Odium|GVC| Ето не комне я за что купил за то и продал, хотя ты прав они т говорили про ету возможность в дополнении(патче, аддоне) , ну просто наш народ склонен к максимализму. Я уверен что на средних настройках можно будет играть на моей системе + GF5900XT или R9800Pro. Сколько я переиграл игрушек на своей далеко не мощной системе... просто надо правильно настроить вкладочку "видео" в игре и все будет прилично бегать.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
alexnn
Не ты ли писал, что Сталкер выйдет в 2005... скорее в 2006 и тебя за это критиковали?! Если да, то твои прогнозы оправдываются... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
7.62X54R.
А я как раз сейчас страдаю, не знаю что брать: 5900 или 9800. Уже опух от инфы. 2ALL Сказки про невиданный А.И. на Атллоне 64 считаю рекламной подливой. С ним просто будет больше производительность. Если сильно хочеться мега-интелект, то, имхо, можно будет снизить настройки графики, если это вообще будет критично. Ломать сейчас копья имея на руках инфу из пиара безсмысленно. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
alexnn
3dnews.ru Да, да, еще может журнал Мурзилка процитируешь? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Serdgo
Ничего не покупай.... Дождись выхода игры... а если в любом случае надо что-то покупать (ну типапокупаешь комп и для него видяха полюбому нужна.), то купи САМУЮ дешёвую видеокарту... хоть ЖФорс4.. или даже проще (если найдёшь). т.е. не трать бабло. а вот когда игруха выйдет - вот тогда и раскошеливайся.. ____ я вот тоже хотел для доома3 видяху баков за 200 покупать.. и слава богу не купил... один раз его прошёл и сейчас даже нет большого желания запускать снова... графика прекрасная, но игра... ну просто скушная... я скорее доом2 запущу и пройду его заново... ну не хватает мне БОЛЬШИХ пространств и БОЛЬШОГО колличества монстров... вот это резня... особенно коллективные зачистки уровней в коопе вчетвером... а ДооМ3... =\ ну разве что для рекламы нового движка... а так.. ну для меня игра на один раз... может через пол годика ещё раз захочется пройти... посмотрим... всё ИМХО, конечно же... =) |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Serdgo
А я как раз сейчас страдаю, не знаю что брать: 5900 или 9800. x800 ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Завязывайте с обсуждением железок
> Ню-ню... огромный проект... и тестов на месяц?? =))))) Очнитесь, бета-тестирование уже идёт полным ходом. В 2005 оно просто станет публичным. |
![]() |
![]() |
#22 |
Военный сталкер
|
cpcat - опередил, только хотел сказать
![]() Просто лишний раз проверят, как это в толпе будет работать и всё. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
cpcat
Очнитесь, бета-тестирование уже идёт полным ходом. В 2005 оно просто станет публичным. Да как же может идти бета-тестирование давным давно если Зона вся не собрана? КАК?!! |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
alexnn
Не путай мультик с синглом. Там просто отдельные уровни. GSC Team уже пол года минимум его шлифует. |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
alexnn
Когда это говорили, что Зона ещё не собрана? |
![]() |
![]() |