![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Скачал,посмотрел,красиво очень,но на Вин ХП почему то икает игра. А на Вин98 почему то вываливается при загрузке трассы !!! Правда в ридми говорится,что игра идет только на Вин2000 и Вин ХП . Но может у кого нибудь запустилась под 98ми ?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Скорее всего проблемы с управлением памятью под 98 (нужен слишком большой сегмент, чего 98 не умеет).
Правда можно подкрутить винду немного с помощью утилиты Cacheman, но никакой гарантии. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да сомнительная перспектива с кешманом, но что именно крутить ? В продвинутой версии много настроек ?
Да правда в том же ридми,упоминаецца Вин98 ,там где про параметры запуска сказано ,а это наводит на мысль........ |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Отчет о демке CMR05
Ну вот докачал эти 284 метра на модеме ![]() ![]() Зы. А, вспомнил одно отличие от КМР04 - там теперь слева внизу появилось схематичное изображение машины и на нем теперь показываются все поломки автомобиля. За трасу, которую я проехал у меня на этой схемке желтым цветом окрасился только бампер, так что про модель повреждений ничего сказать не могу, но подозреваю что там тоже никаких сильных изменений по сравнению с КМР04. Еще раз - игра откровенная халтура, тянет на серенький бюджетный проект. С уважением. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
>> Еще раз - игра откровенная халтура, тянет на серенький бюджетный проект.
А разве меньше чем за полгода можно что-то лучшее сделать? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
AZone Можно, если делать, а не на заднице сидеть и деньги грести за одно и тоже. Лично я принял было cmr04 за трамплин, мол, вот она, стартовая точка, теперь выше, сильнее... ага, хренушки. Аддон, не больше.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Гы ,ну вроде запустил почеловечьи. Играю на клаве ,по ощущениям тот же Калян 2004 толка чуть красивше машинки и поболе спецеффектов. Надеюсь что доведут таки до ума
к релизу.
![]() |
#8 |
Серьезный камрад
|
Ни у кого такого небыло - игра вываливается с недопустимой ошибкой в winxp sp1. Пробовал и directx 9.0c и разморозку рефреша, дрова стоят 61.77 на GF3...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|