Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > Neverwinter Nights

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-08-2004, 12:21   #1
apollo666
Камрад

Question помогите пройти

я застрял во втором городе... там есть локация, которая сразу закрыта(Лускан вроде)-там стоит стража и никого не пускают и говорят что пустят нескоро... я их по простоте душевной завалил, но ключа у них не оказалось... что меня непомерно огорчило. я думал что подожду крапаль(пока квэсты повыполняю) и они откроются, но вот выполнил все квэсты кроме оборотней(двух нашёл, ещё двух не могу(тож помогите если помните)) а они не открываются... вот и чё мне делать? подскажите плиз кто в курсе.
apollo666 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-08-2004, 21:05   #2
gedmax
Камрад

Теоретически, если нормально проходить, нужно было собрать два доказательства о том, что культ действует из Лускана, после чего говоришь с Аарином Гендом и он говорит, что договорился о проходе в Лускан со стражниками. Если не говорил с ним еще, попробуй, может тогда просто дверь откроется, хотя вряд ли конечно (ну а если что, этот акт небольшой пройди заново, тем более все уже знаешь). Один оборотень в самом городе в доме на юге на втором этаже, может с ним сложности? Остальных по пещерам и на дорогах нужно искать.
gedmax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-08-2004, 00:17   #3
apollo666
Камрад

gedmax УРБУЙВП. С ХЦЕ ТБУЮЕИМЙМУС Й РТПДЧЙОХМУС ДБМШЫЕ.
apollo666 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules