![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Нид хелп новичку по первому уровню.
Приветствую!
Я вообще то далек от стрелялок (я более по ралли симам... кмр и т.д.), но в память о 2-м думе купил 3-й. 3СД - от Фаргуса. Установилось все гут! Игра русская (меню и задания по-русски) Конфа - п4 1.6 512ддр ГФ4Ти4200-64 вынь2к+СП4 - Директ9с - дрова последние. Запуск - слева кнопка - Новая - начинаем... Все прохожу и возвращаюсь в то же место, где по-началу дали пистолет (первое оружие). Там открываю второй ящик, беру оставщееся (шотган уже есть) и прибив свалившегося сверху монстра и последнего при входе в лифт - жму в лифте "То Марс Сити" и.. после какой то задумчивости компа... выхожу в главное меню. Как мне кажется я должен попасть на след уровень. Проходил на любой сложности - результ одинаков. Может не там переход на нов. уровень? Может инсталляха кривая? Может у меня с могами.. и надо манул почитать? ВОЩЕМ - F1! Хелп советом. Помните - я новичок, так что ногами сильно не бейте. С Уважением, Виктор |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
-=Бешенный Geймер=-
|
Если у тебя появляется To Mars City Loading и тебя выкидывает в меню, то у тебя глючит игра.
ps Напиши конфу компа и настройки игры ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вообще, это в другую ветку http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=63108
Там действительно переход на новый уровень. Если ты поставил русскую версию, попробуй заинсталлить английскую - обычно помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
-=Бешенный Geймер=-
|
Cristof Romuald
Можно и на русской это исправить ( при желании ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ky-ky КАК?
Ky-ky Писал Выше Конфа - п4 1.6 512ддр ГФ4Ти4200-64 вынь2к+СП4 - Директ9с - дрова последние. Игра - 1024х768 средняя графика, все ON, кроме АА и еще чего то. Я просто её поставил и вместо 640х480 - выствавил 1024х768. Более ничего не менял. Cristof Romuald Пасиб. Ввечеру попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Nerezov Я просто её поставил и вместо 640х480 - выствавил 1024х768. Более ничего не менял. Да это здесь не важно, можно и менять. Дело в том, что пираты долбанные лезут туда, куда не нужно, а на играбельность не проверяют.
Ky-ky Можно и на русской это исправить ( при желании ) Можно, но для этого нужно узнать, какие они файлы на русской версии заменили и копаться в них, а это муторно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
-=Бешенный Geймер=-
|
Твоя проблема в том ...
a)Твоя видюха не поддерживает pix sh 2.0 -> тебе нужно ставить 800x600 (желательно) ![]() проблем при праработке освещения в игре ( оно там попиксельное) - просто совет, хоть и не по теме ![]() б)Что леквидировать эту проблему тебе нужно путем эксперементов установить какие файлы сбоят и заменить их на оригинальные ![]() ps Скорей всего сбоят файлы связаные с заставками между ур-нями ( у нас самые КРИВОРУКИЕ пираты в мире, они лезут и правят, то что трогать СОВСЕМ ненадо !!! ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Всем спасибо!
Все заработало при перестановки на англ.версию... И сейвы пошли номано.. И переход случился волшебно... ))) YES! YES! YES! ЗЫ: а 1024 переставил на 8х6 (при средней графике). Получше при бойне стало, теперь когда просто бродишь - фпс-сы (по Фрапсу) до 60 доходят, ну а при бойне просад до 10, это если с несколькими... Вощем вполне играбельно и впечатлябельно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|