![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Мощный короткий клинок
Кто-нибудь знает где можно достать мощное оружие из разряда коротких клинков? . У меня щас макс. 20. Заранее спасибо.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Даэдрические кинжалы выпадают иногда из дремор, стеклянными полигры забито. Наверняка они есть в сокровищницах домов (нужны воровские навыки/заклинания) или в ghostfence, там и купить можно. Это первое, что пришло в голову. А кинжалов этих тонны.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
самые лучшие короткие клинки - это зачарованные даедрик танто и вакидзаси - только вот пример тебе не приведу - потому как я их всех повыкладывал - не пользовался никогда)
![]() |
#4 |
Модератор
|
Если стоит Трибунал, то даэдрик вакизаши можно получить на квесте с театром.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
В квесте с театром надо мощный короткий клинок уже иметь. Там могут репу начистить.
Танто с понтами можно украсть в гильдии магов Альдруна. На маленьком уровне можно взять бритву Мехруна за квест. И если не ошибаюсь в районе Бал Фела в зотонувшем корабле тоже какое то ковыряло даэдрическое. ЗЫ Береги мышку. |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
В квесте с театром надо мощный короткий клинок уже иметь. Там могут репу начистить.
не начистят - ноги тебе на что? приходишь с первым уровнем в Морнхольд, нанимаешь наемника во дворе и гусеницу на базаре и идешь в театр... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ноги тебе на что?
Э-э будучи скромным магом не обладаю физическими кондициями для убегания от Темного братства. Ноги мне в общем не нужны. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]() Вот имхо самый мошьный клинок. Даётца в Мораг Тонге, когда грандмастером становишся. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
multivak
Скромные маги умеют становиться невидимыми, чтобы перед медленным уходом (или улетом) со сцены успеть насладиться финалом ;)) |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Вот имхо самый мошьный клинок.
клинок медленный и дамадж не очень большой. у вакизаши и дамадж побольше и абсорб здоровья односекундный вшивается вроде же на бОльшую силу. А больше чем на секунду такой спелл не нужен - проще ещё раз ударить. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Зеленый кот
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#12 |
Хранитель равновесия
|
Может виной моя невнимательность но...
![]() Мне казалось, он дает много бонусов персонажу, хоть и бьет не так как вышеупомянутый кинжал "Черных рук". И модель сама мне понравилась. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Да Кысь.
Всему виной Ваша невнимательность. Разделитель мог бы стать мощным коротким клинком если ему ручку заточить и держать за долбежную часть. |
![]() |
![]() |
#14 |
Хранитель равновесия
|
multivak
Ohhhh really? ![]() Действительно, так лучше! Где были мои глаза, когда я махал им, держа его в зубах... и к пальцу привязывал, и к ноге, и по-обычному держал, но чтобы за долбежную часть... никогда бы не догадался. Спасибо, дыруг. Камрады Sorry, кому нужно уже наверно поняли, что я говорю о Разрубателе. (чего ожидать от Архимагистра Телванни в отставке) |
![]() |
![]() |
|
|