![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Doom 3. Исключительно вопросы по прохождению!
Вопросы по игре задаем и отвечаем только здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ищется код от Storage Locker 023:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вот натолкнулся на трабл.
Какой-то уровень, вобщем есть три точки вызова какой-то ездящей платформы 1. Загрузка 2. (что-то типа роверка) 3. Лифт Во время езды на энтой платформе, набрасывается куча монстров. В задании сказано, что нужно при помощи этой платформы добраться до лифта. Сажусь на платформу, еду к точке 3. Там действительно лифт, доступа нет (красный). С другой строны дверь, открываем немного проходим и выходим к точке 2. Еещ в точке 3 есть лестница которая ведет вниз, кроме брони ниче не нашел. Вот и бегаю как дурак по кругу между 1,2,3 из 1 можно вернуться только назад по уровню, и то не намного. Буду благодарен за подсказку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Dimitrius там не доезжая до третьей точки, где зомби с мостика в тебя стрелял, необходимо подъехать к мосту и поднять платформу (справа от клавиш передвижения есть клавиши подъема). Ну а дальше думаю сам найдешь где лифт включить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
как этого урода с прожекторами убить ? я так делал - убиваю прожекторы , потом когда он их восстанавливает палю в него ракетой , так выпалил все ракеты ... но он НЕ умер :E
подскажите |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
SNT | CooL
Когда "Барон Ада" рожать этих летунов будет, у него из спины сфера будет появляться. Стреляй в нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
у меня вопрос.
странно, почему-то застрял в альфа-лабс 4, там где надо переместиться на платформе, движущейся в горизонтальной плоскости по полукругу (или около того), прикрепленной к "рукаву". в этой комнате, особенно у колонны, держущей "рукав" раздается гул, кк от ветра в трубах. рядом с этим залом есть корридорчик, где я впервые услышал женский голос и детский плач. в этом зале лежат емэйлы о странных голосах и исчезающих вещах. так вот. что там надо сделать? я с помощью пульта выдвинул какой-то мостик. кое-как на него перепрыгнул (с перил), а с мостика на другую сторону - никак. внизу уже все оббегал, раскидал тварей. что делать - хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
SNT | CooL
После убийства "прожекторов", над спиной монстра возникает синее сияне. Стреляй туда из ракетницы. С третьего раза я его угробил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
аааа нада стрелять в сияние , а я в него стрелял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
A.D.
Пасиба уже разобрался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Коды от ящиков (№ящика - код):
№001 - 396 №003 - 483 №009 - 752 №013 - 586 №017 - 347 №023 - 531 №038 - 409 №039 - 102 №047 - 123 №048 - 123 №049 - 123 №054 - 246 №063 - 972 №064 - 651 №078 - 364 №079 - 364 №103 - 259 №104 - 579 №112 - 538 №114 - 715 №116 - 972 №117 - 624 №213 - 371 №21D - 298 №317 - 841 №386 - 836 №387 - 836 №452 - 571 №666 - 372 №669 - 468 Кроме того http://www.planetdoom.com/doom3/Secrets/codes.shtml - здесь описание и кодов и что лежит в ящиках. Там вааще до хрена всего javascript:smilie(' ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
блин запоролся на дельта комплексе , там дверь в CPU LAB 1 , вот код не знаю... =(
зы. вот скрин |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
УРОВЕНЬ МОНОРЕЛЬС 1 , чтобы чето так активировать в будке требует код, всех на уровне замочил, думал может мужика который остался в вагоне привести надо, не помогло, чего делать то? какой пароль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Помогите, застрял после Ада, там по моему вторая миссия самое начало, надо найти коды доступа к двери, не могу нигде найти.... я точно там же, где и камрад SNT | CooL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Skarg
тыкай в последнее (до personal) сообщение в PDA и жми e-mail, будет тебе счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Skarg
там возле входа в зал пда за ящиком валяется - в нем код (826 вроде) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Skarg
Жми Tab и читай ПОЧТУ у собранных карточек. Вроде код 826. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Дельта Лабс (после музея).
Включаю эту шарманку, пишет: артефакт не найден. Иду дальше - дверь с уровнем доступа 3. Хочет код. Как забороть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Дошел я до Hella, там по квесту нужно найти куб душ. Уровень зачистил (куба не нашел) и после телепортера попадаю на практически голую площадку, где ходит огромная зверюга, а над ним летают какие-то светящиеся чудики. Расстрелял весь боекомплект (одних ракет штук 40), а зверюге ничего.
![]() Вообще её можно без куба завалить и если нет, где его найти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Кто-нибудь находил куб душ и как завалить зверюгу над которой летают светящиеся чудики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
smurav , вон Шико писал , посматри превидущие посты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
товарисчи, помогитя по возможности, я немогу пройти самое начало игры, там где только начинаеш мочить монстров, доходиш до пункта там где охрана, всех замосил, и типа новая задача чапать в "марс сити", сажусь в лифт(рядом там есть ) и типа нажимаю чтоб туда меня поднял, и тут начинается, идёт загрузка, и я оказываюсь в главном меню игры где мне предлагают начать новую, загрузить. и т.д и т.п. что за фигня понять немогу, всё облазил всё равно остаётся только в этот лифт.
либо игра кривая или я чтото нето делаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
smurav
Куб душ получишь ПОСЛЕ убийства зверюги с чудиками- фонариками! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Уровень Deltalabs level 2 (там где кубики таскаешь краном), нужен код, а еще лучше, где его найти, для Sеcurity chief Abrams. К списку кодов локеров просьба не посылать, там его нет, это не локер. Заранее спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
HRUST Это глюк русской версии, поставь английскую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|