![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Fallout 2 - Квест с противоядием от Джета
Раешил переиграть фолл,
когда первый раз играл докторишка в ваулт сити давал квест притащить ему образец джета. Проблема в том что у типуза две фразы - лечить,досвидание. Мож я чо то не сделал ? А ещё где то вычитал что мирона можно уговорить сделать противоядие,у кого получалось-в чем фишка? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Противоядие я видел в Сан-Фране. У меня было две версии фолла: 1-(не помню чья) квест был
2-(фаргус) квеста никогда небыло. И еще в 1 версии в Гекко есть мертвяк который улучшает оружие за 0 долларов! А этот же мертвяк у фаргуса где-то за 3000-5000 точно не помню! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
противоядие от Джета продается в Сан Фране, в магазинчике на танкере. Но появится оно к продаже только после того, как
вы раскрутите Мирона разболтать технологию производства самого Джета, и технологию производства противоядия. А с другой стороны, ЗАЧЕМ ОНО ВАМ ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Luger
Хочю Реддинг Спасти. А как его на технологию противоядия развести? Технологию производства то он мне говорит а про противоядие - что лекарство невозможно |
![]() |
![]() |
#5 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Моня
1) поговорить с доктором в Реддинге. Он расскажет о проблеме наркоты в городе. 2) поговорить с доктором в бункере Волт-Сити. Он даст задание принести образец джета. Принести требуемое и получить деньги. 3) поговорить снова с доктором в Реддинге и упомянуть про доктора из Волт-Сити. Это окажется его старый знакомый. 4) обратно в Волт-Сити говорить с доктором. Договориться о разработке противоядия и идти гулять по Пустоши. Месяца через два противоядие будет готово. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Модератор
|
По-моему, в поисках противоядия можно еще в компе Волт-Сити порыться
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Джет ваще лажовая штука НЕ ПРОБУЙТЕ НИКОГДА !
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
patriot
Джет ваще лажовая штука НЕ ПРОБУЙТЕ НИКОГДА на вкус и цвет...фломастеры разные ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
patriot Джет ваще лажовая штука НЕ ПРОБУЙТЕ НИКОГДА
с помощью джета и противоядия можно прокачивать хар-ки. Например у меня было 40 очков действия ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А ПОСЛЕ funky-killer А ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ДЖЕТА ХА-ХА-ХА (ХОХОТ ПСИХБОЛЬНОГО
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
patriot
Ничего такого не было. Для этого и надо противоядия. И прокачанные параметры у тебя остаются навсегда. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Не понял хлебнул джета стал крутым на время хлебнул сразу противоядие и все характеристики застыли крутыми ???
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
patriot
читай тут: http://www.fallout.ru/fallout/f2/facts/jettrick.shtml |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
funky-killer ух ты какой ты у нас хитрый
![]() А ещё мне под конец фолла не нравится что становишся крутым и тебе любая очередь по барабану ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Чтобы раскрутить Мирона на производство Анти-Джета,нужно Язык себе прокачать ну никак не меньше 100,а ещё необходимо познание в медицине,столько-же примерно.Мирон,увидев что Вы способны на нечто большее чем простая прогулка по пустыне,с лёгкостью "колется" о том,где собственно собака и порылась...ну то есть как произвести АнтиДжет.
Также мне доподлинно известно,что Мирон сам может и сделать его,при наличии необходимых составляющих. Удачи!
![]() |
#16 |
Камрад
|
Мирон не может делать джет. Из чего? Из дерьма Бесси?!!
И противоядие он делать тоже не может. Из чего, опять же? Эндорфинные (блин) блокираторы есть только в Городе Убежища. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Пустынный Орёл Язык не понадобиться если ты гений в науке (можешь в этом случае сам предложить ему исп. эти самые блокираторы)
|
![]() |
![]() |
|
|