![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
Старый КГБист Join Date: мар 2000
|
![]()
Народ,
Кто знает коды к этой очень древней, но хорошей игре. Да, и если можно напишите их. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Ай-яй-яй! В ТАКИЕ игры надо без кодов играть.
(Вроде как они были, но я всегда играл без них. Сейчас уже и не вспомню где/как) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Я то без кодов играю, а вот мой друг с 386 компом не могёт последние миссии пройти
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Для Dune 2 кодов-то и не было. Единственный выход - править савки игры, это проще пареной мышки...
![]() Но ИМХО там коды вовсе не нужны - все достаточно просто. Единственная небольшая (подчеркиваю, небольшая) сложность появляется, если играть за Ordos - у них отставание в развитии техники, да и Saboteur (secret weapon) не слишком хорош..:-( В принципе, если нужно, могу дать пару тактических советов - только сообщите за какую нацию играет Ваш друг и какая у него комната... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Во не нало пароть что нет кодов, сам видел как один товарищ несколько лет назад набирал коды, чтобы быстро строить и деньги
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Туды вот загляни: http://www.avault.com/cheats/display...p_dune2&type=4
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
SlonNick, жаль что у сабжа мультиплейера нет, я б те показал, ЧТО за люд эти саботёры ;-)=) Мне всегда за Ордосов проще было чем за Харконненов. Эта их тупая ракетина, попадала (хоть куда-нибудь) только по ОЧЕНЬ большим праздникам, и то после дождичка в четверг
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Действительно жаль, это было бы интересно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Есть такая прога из которой запускаешь Дюну2 и нажимаешь Ф10 - кредиты Ф12 победа!
Надо ее на ББС(у себя в городе) искать. Или я могу прислать. Обращаетесь на rabalkin@mail.ru. Я в нее тоже на Am386 DX-40 играл! Нормально работает. А если кто пройти ее не может - так это тренироваться надо. ![]() По максимуму я проходил 8 уровень за 3 часа 09 минут!!! Это я в первый раз играл. А 9 уровень за 2 часа 19 минут! Тоже первый раз. Любимая раса - Атридесы. Кстати я все книги про Дюну прочитал, кроме Еретиков Дюны. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
А сколько (по объёму)
|
![]() |