![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я все никак не могу найти чела, который до конца прокачивает атлетику, где точно его найти?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Lonely wolf
|
Шигорат
Зачем тебе етот чел? Есть более простой способ и денег не требует: упираешся в стенку, вставляешь в клавиатуру спичку и идешь по своим делам. Часа этак через четыре приходишь и але оп! атлетика уже стольник. P.S. С такими вопросами по прокачке надо в Morrowind Solution на тему манчкизма. По-моему там я про спичку прочитал. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
атлетику качает Адибаэль Наиннабиби
(Лагерь Коштабаби, Юрта Адибаэля), енто на юг от Молаг Мар |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
во сенкс, а то про спичку тут мне говорят. Долго ведь люди со спичкой...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Шигорат
Ну, можно и без спички, на q нажать и все, бегай в стенку. Правда у меня и так все неплохо качается - перемещаюсь исключительно бегом вприпрыжку ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
to Зелёный кот
Ни фига! Просто бегать в припрыжку - так быстро качается только акробатика, а вот атлетика - плохо. Сам большую часть игры прошёл, чар 46 lvl, а атлетика максимум 50-60 ед. Только тренером и качать. |
![]() |
![]() |
#7 |
Lonely wolf
|
Шигорат
Хто критикует способ со спичкой? И ваще нафиг етот тренер нужен, атлетика легко качается просто бегая туда-сюда. R@BBit 007 Ну, у меня хоть левл поболее но атлетику я прокачал за сто просто выполняя квесты где нужно далеко идти, хоть с самого начала она у меня была 5. |
![]() |
![]() |
|
|