![]() |
|
![]() |
#1 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
![]()
Вышли новые Братья Пилоты : Обратная сторона земли.Вот пока еще далеко не ушел, но вообще дух прежних игр сохранился, имхо.
![]() З.Ы. Ах да, делитесь впечатлениями, камрады ![]()
![]() |
#2 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Ну имхо стало играть гораздо сложнее.Вот сейчас срожаюсь с логикой разрабов на Китайской Стене..
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Играть таки да, стало немного сложнее. За пару часов, как первые, уже не пройдёшь :-)
По стилю ничего не изменилось, что, естественно хорошо. Старые добрые Пилоты ;-) НО. Игрушка глючная до жути. Такое ощущение, что тестирование не было проведено вообще. В одном из первых уровней Коллега легко уходит за пределы экрана и не хочет выходить (надо начинать уровень заново), падает со столба (хотя не должен, обратно уже не залезть - см пред.), пропадает Сюжетно Важная Вещь (см пред.). Достаточно много необратимых действий (Шеф залез в вагонетку, Камень засунули в отверстие), которые можно сделать неправильно. После этого приходится перезагружать уровень (причём, в общем не понятно, то ли игрушка фигнёй страдает, то ли ты до чего-то не додумался). Так что несколько грустновато :-( |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Во-во, глючит жестоко! И такой вопрос, как пройти то место где стена Китайская(уже на ней) из вещей есть только стремянка, поможите!!! плиз!! ничего там не получаеться сделать, может это очередной глюк?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Намекните плз, что делать на двух экранном уровне, где кондиционер и кот, и три машины на продажу стоят. У меня есть 2 золотые монеты, куча ящиков, капуста. Кенгуру стоит прибитая к земле... Не знаю что делать дальше...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Нашел прохождение: http://stopgame.ru/help/rus/398 . У меня похоже баг в сиднее, ящики не ставятся на улицу ;(...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
PoviaN Та же фигня
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
У меня есть сейв начала уровня сидней. Я уровень этот прошел со 2 попытки. Вот: http://povian.narod.ru/save09.exe
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Скажите, стоит ли игру покупать?
Просто Братьев Пилотов люблю... Но получать глюк на глюке и игру, которую невозможно нормально пройти, не хочется совсем ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ну не знаю я купил пол игры прошёл ни одного глюка ешё небыло
|
![]() |
![]() |
|