![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
я тока начал играть в мороввинд ..стоят все моды
скажите как наити ботинки для быстрого перемешения так же подскажите что еще хорошего есть и где искать это... ...играю лучницей |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Посмотри тему "Артефакты" на второй странице. Там все есть!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
да там сам черт ногу сломет...мне тока где ботинки и где лук путевый взять(как стать талвани кстати?)...заранее спасибо
p.s. желательно поподробнее ответ.. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну, есть Сапоги Ослепляющей Скорости-если не ошибаюсь, то их дает одна женщина на дороге в Хла Оуд, а лук лучше призывной.
Только вот с сапогами подлянка, как только ты их оденешь, у тебя сразу слепота появиться ![]() P.S. А может и не около Хла Оуд...... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
1а поконкретнее кто занает...а то один приятель сказал что их дают около Альдрун.....-3 часа моего времени
2как бороться со слепотой?.. 3как это призывной....это с чем едят?...как его получить? |
![]() |
![]() |
#6 |
Хранитель равновесия
|
1. По северной дороге от Калдеры (про Альд-рун - вранье);
2. С помощью "Сопротивления магии": можно создать заклинание "Сопротивление магии на одну секунду" и за эту секунду успеть их надеть; 3. Такой, который призывается с помощью особенного заклинания ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Призывной-который призываешь
![]() Со слепотой как я понял тебе ещё рано бороться.....Ты только начал играть чтоль? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кысь
Блин,а чё я твоего ответа не видел? И разве пункт 2 срабатывает?Ну про сопротивление? |
![]() |
![]() |
#9 |
Хранитель равновесия
|
Дык написали одновременно
![]() Сопротивление - это такая хитрость. Когда одеваешь сапоги, они тебя один раз ослепляют, и если ты этот один раз отражаешь, то слепоты "какнебывало"! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
1так уже ищу Кальдеру...
2у меня 9 уровень...скорость 100...но двигаюсь по карте откровенно медленно...(в q3 переиграл ![]() вызывной лук это типа надо купить вещь (скажем в вивеке есть типа в продаже вещи с абилити призвать мечь там или призвать доспехи?)... 3как пользоваться камнями душ...я немогу засунуть туда душу...нужен свиток специальный?.. где купить и как называется?.... p.s. заранее благодарен... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Кысь
Понял.Век живи век учись ![]() nt.demon Коротко:покупаешь/находишь камень душ и заклинание(в свитке или выучиваешь),в гильдиях магов посмотри.Направляешь на цель и дубасишь её до смерти.У-аля ,душа у тебя в камне!!!Ну естесно для крутых врагов камни побольше нужны.... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
у меня есть большой камень душ и не один...а свитков таких я невидал...
кстати мож кто намекнет про канал загадок в Вивеке...я там никого не встретил ![]() и еще если я в сундук положу добро и сундук спелом закрою....добро со временем проподет?... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
кст спасибо за сапоги...правда они быле не на севере города а на юге
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
nt.demon
Свиток - подпитка камней Оффиги Сундук можешь не закрывать... ![]() Канал загадок - для выполнения квеста за храм там необходимо утонуть(в водах комнаты с барьером) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
свиток сопротивления и отражения одно и тоже?..если да то беда...пишут 52%...а сопоги ослепляют 10/10
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
nt.demon
Лучше заклинание выучи "Заключение" |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
так же подскажите что еще хорошего есть и где искать
Хорошего много, искать тут: http://morrowind.neoxro.net/index.html |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Народ!! Помогите ,недавно начала проходить TES , 1-е задание я сделала (отнесла пакет косадесу),
и он мне посоветовал навестить других клинков(чёрт с ними) но никаких заданий он мне не даёт, к тому же почему то никто не хочет повышать меня в гильдиях (не смотря на то что усе задания я уже выполнила),, |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
тому же почему то никто не хочет повышать меня в гильдиях
Наверно пиратская русефекация? -признаки знакомые... лечится только отключением плагина с переводом, если ты согласна в английскую играть. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Sorry за тупой вопрос, но где этот плагин с переводом найти и как отключить?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Если все-таки пиратка и этот плагин есть, то при запуске игры выбери в ланчере "Файлы" и по названию плагин выбери и сними флажок. А лучше лицензию возьми (если не) и стоит столько же да и работает с меньшим количеством багов.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Diana
Надо пойти к тому неписю кто тебя в ету гильдию записал, и попросить повышение (если ты етого ешё не делала) ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
nt.demon - не нужны тебе сапоги
кто в q3 играл будет медленно двигаться везде кроме авиасимуляторов ЗЫ а ты прыгать не пробовал? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Здарова, пацаны.
Прочитал, что в Тель Фир есть один мужик - Дивайт Фир и что у него в сундуке завалялся некий амулет, надев его меня куда-то телепортируют и подарят даэдрический полумесяц, проблема в том, что я не могу открыть этот самый сундук. Народ подскажите plz как это сделать... пробовал свитками, отмычками - никак. |
![]() |
![]() |
|
|