![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Как изменить атрибуты файлов и папок?
Подскажите: имеется виндовсХРпро, и когда я кликаю на свойства некоторых файлов или папок и убираю галку напротив "только чтение" - применить - ок. То всё равно объект остаётся только для чтения. К примеру, папка system32 не хочет изменять атрибут. (мне надо для неофициальной версии дх9.0с, она ведь в самораспаковывающемся прямо в вышеуказанную папку архиве). Заранее благодарен.
ПС Я не ламер, просто полгода компом владею.
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Kefka
Зачем, скажи пожалуйста, тебе неофициальная версия дх9.0с?? Хочешь поискать себе проблем? Чем тебя не устраивает имеющаяся официальная версия? Советую от этой затеи отказаться, и впредь избегать подобных самодельных продуктов - сервис паков, директх, и т.д., и т.д. По крайней мере пока ты не станешь полностью понимать, что и как происходит в твоем компьютере. Аттрибут "Read Only" с папки System32 ты не снимешь, как и с некоторых других системных папок - эти папки критичны для стабильной работы системы. Впрочем, этот аттрибут нисколечко не мешает тебе переписать в System32 твои файлы из архива - он лишь защищает саму папку от переименования или удаления. Однако, еще раз повторюсь - я бы на твоем месте эту затею оставил. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Пасиба за ответ. Ну я на шейдеры 3.0 в фаркрае хотел посмотреть. Посмотрел... Да так посмотрел, что операционку переустановил
![]()
![]() |
#4 |
Камрад
|
Kefka
самый оптимальный в наше время ХР, имхо. И даже 95-й не сильно глючит, если ручки откуда надо ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Kefka - 90% глюков возникает из за деструктивных действий пользователя или из за неумения правильно настроить систему и поддерживать ее в таком состоянии.
XP сейчас - самое то. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Kefka
5 балов.. Самая стабильная система - 2K, Me - самая глюкавая.. А XP - тут уж зависит от ручек... У меня она работала безглючно полгода, пока я в нее не импортировал реестр от 98 винды (весь.. ![]() Alexvn ну, не 90, а примерно 75, еще процентов 15 - это глюки программного обеспечения, проблемы с оборудованием и глюки/неправильная установка драйверов... Но в 2К не все игры идут, так что если комп для гамления - то XPPro лучший вариант... (Имхо ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Значит задолбал меня всё-таки миллениум в первый же день. Сейчас под хр номе (потому как он упрощённый, для моего понимания). В про-версии я залез в настройки локальной политики безопасности, после перезагрузки система не пускала меня в себя, вот я её и сменил.
![]() |
#8 |
Великий Орлангур
|
Kefka В про-версии я залез в настройки локальной политики безопасности, после перезагрузки система не пускала меня в себя, вот я её и сменил. млин... Таким как ты даже таблички "Не влезай, убьёт" не помогают. Нафиг ты туда полезто? Где-то, что-то слышал что можно с помощью их всё круто сделать!?
Если точно не знаешь, что, для чего и как делается, и вообще нужно ли это тебе, НЕ ТРОГАЙ. Маленький сын у папы прграмиста спрашивает: "Пап, пап, а пап! А почему солнце всодит и заходит?" Отец:"Хорошо всходит?" Сын:"Хорошо" Отец:"А заходит?" Сын:"Тоже хорошо" Отец:"Тогда сынок ничего не трогай! Ничего не меняй! Пока само не попросит..."
![]() |
#9 |
Камрад
|
Нафиг ты туда полезто?
Любопытство... Надоело каждый раз перед входом нажимать ентер, табличку с выбором учётной записи хотел убрать. Зато приобрёл гигантский опыт по установке ОСей. ЗЫ Панкс нот деад. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
можно же было просто отключить ввод пароля при входе. Посмотри в Панели управления иконка юзеры. Там надо убрать галочку напротив ввести пароль при входе
|
![]() |
![]() |
|
|