Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-05-2004, 16:24   #1
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Формула 1 :: Гран-При Монако

Сабж :)
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2004, 16:35   #2
it serega
Камрад

Ярно молодец , так держать !!!!!!!!!!!!! Очень чисто круг прошел (1:13:985) .... Пора ему уже и гонку выиграть
it serega is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2004, 16:37   #3
LICH_klava
Камрад

Трулл-маньяк
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2004, 16:47   #4
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Гонку больше шансов, всё же, у Алонсо выйграть, если два Рено рассматривать. В квале Трулли часто выступает лучше Фернандо, но в гонке у него нет шансов.
Old 22-05-2004, 16:57   #5
it serega
Камрад

Ну , в принципе согласен, но прошлая гонка все же показала, что у Ярно неплохой задел на завтра имеется.
Хотя конечно в Барселоне Алонсо ехал с такой недостатоной поворачиваемостью, что аж страшно - в каждом более менее крутом повороте он сразу поворачивал руль на очень большой угол, потом медленно распрямляя...... и только к концу гонки догнал Трулли. А насчет завтрашнего гран-при........ У Трулли бывают периоды , когда он на таком воодушевлении , что за ним сами черти не угонятся ( пару сезонов в Джордане это показали, если бы не ненадежная машина ) . Так что - посмотрим. Для меня его победа была бы очень приятной, скажем так ожиданностью, потому что он давно уж "в девках засиделся " и для чемпионата 2004 тоже было неплохо
it serega is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2004, 16:59   #6
LI,APb
Камрад

Компенсируется ли лучшим управлением убогость двигателя в Mclaren?
тем более, что трасса медленная..
LI,APb is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2004, 17:54   #7
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Хотя конечно в Барселоне Алонсо ехал с такой недостатоной поворачиваемостью, что аж страшно - в каждом более менее крутом повороте он сразу поворачивал руль на очень большой угол, потом медленно распрямляя...... и только к концу гонки догнал Трулли.

Да, стартовав на четыре позиции дальше и просиде пол гонки за траффиком. Уверен, он сможет финишировать впереди Ярно в Монако, если техника не подведет. Но вот вопрос о победе остается открытым. Я всё же ставлю на Ferrari. Думаю, тактика у них другая просто, потому и не первый ряд.
Old 22-05-2004, 19:24   #8
VIP
Камрад

Думаю, тактика у них другая просто, потому и не первый ряд.

Скорее всего, с одним питом поедут. Если бы в квале, прорвалась какая то "прокладка", типа Вебера, то Рено могли бы оторваться, а так с большим количеством питов, скорее проиграют. Но еще не забываем, что между двумя красными, вклинился парень, которому терять нечего

На счет Трули-Алонсо, второй конечно как пилот явно быстрее и талантлевей, но Ярно в Монако всегда хорошо выступал...

Да кстати, чего про "Кнопкина" забыли? Он в Монако, может вполне расчитывать на победу.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-05-2004, 23:06   #9
LICH_klava
Камрад

Это кому это терять нечего? Ральфу? Так у него же вроде -10 позиций за двигло в четверг
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2004, 00:15   #10
VIP
Камрад

Это кому это терять нечего? Ральфу? Так у него же вроде -10 позиций за двигло в четверг

Да нет, между ферами злой и голодный Кими
Old 23-05-2004, 00:36   #11
Bochkov
Камрад

Bochkov's Avatar

Да нет, между ферами злой и голодный Кими
Вынес бы он супу, порадовал зрителей
Bochkov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2004, 01:23   #12
bigol
Камрад

bigol's Avatar

голодный Кими

Вынес бы он супу

В смысле, ему бы кто вынес? Супчику, да с потрошками! (с)
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2004, 14:41   #13
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

bigol
Ты прикалываешься?
Или серьёзно не знаешь?
Супа - это Шумахер. Пошло, насколько я понимаю, от старого-старого лозунга Тура Хердала: "Шума - Супа, Всем - ******!!!
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2004, 17:10   #14
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Да уж... Гонка получилась не то чтобы интересной, но весьма насыщенной событиями. По поводу схода МШ рискну предположить следующее - из-за грубой тактической ошибки Брауна и Тодта наверное по радио шло напряженное обсуждение что же делать дальше. А как доказано наукой - ведение переговоров за рулем - опасное занятие и дело здесь не в хэндсфри. Возможно на какую-то секунду МШ потерял концентрацию и просто испугался возникшего впереди СК, не знаю... Звучит как-то маловероятно, но как еще это объяснить? Кстати, мне показалось или СК зажег тормозные фонари перед началом торможения МШ? По крайней мере, уверен что дело в "человеческом факторе". Уж не знаю какое "бла-бла" придумает Феррари.
Сход Алонсо - имхо на его совести, если только Ральф не сбросил сильно скорость прямо перед ним.
Сато - камикадзе, лицензию у него надо отобрать Так можно ездить в кузовах, но в Ф1... Если в пелетоне таких будет человека 3 - до финиша никто не доедет.
Макларен.... Без комментариев.

З.Ы. Прикольно, что я пользуясь неинтересным моментом гонки (ездой за пейскаром) буквально на 1,5 минуты отбежал по нужде Прибегаю - МШ едет на 3 колесах

Last edited by bigol; 23-05-2004 at 17:22.
Old 23-05-2004, 17:18   #15
Zhdukio
Камрад

Гонка отличная, что-то похожее на прошлогодюю бразилию, как и тогда отсутствие МШ стало ключевым фактором .
Хотя конечно все равно - пир во времена ч(ш)умы....
Zhdukio is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2004, 17:28   #16
Accel
Accelерированный камрад

Accel's Avatar

Браво, Трулли!
Имхо, первая более-менее интересная гонка с начала чемпионата. Предчувствие, что Шум разобъёт тачку, не покидало меня с начала сезона . И вот, свершилось, правда, довольно неожиданно...
Accel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2004, 17:40   #17
Hornet
Камрад

Hornet's Avatar

Гонка очень интересная была. Да и Сато камикадзе, да и команду бы оштрафовать не мешало бы. Видели же наверняка на технических мониторах что с двигателем проблемы, он два круга как минимум подряд дымил, его сразу надо было в боксы звать а не ждать пока мотор взорвется. А Алонсо, как оказалось, еще больший камикадзе нежели Сато Обгонять в таком месте толькот идиот станет, скорость на выходе под 300 км/ч. Секунду подождал бы ниче с ним не стало бы, обогнал бы на торможении на выходе из тунеля. А что с МШ случилось никто не знает, да я думаю и не узнает. Команда наверняка придумает крутую отмазку если МШ виноват, а может и на самом деле техническая неполадка какая была.
Hornet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2004, 18:11   #18
skillz
Камрад

skillz's Avatar

Ура Трулли!

Хоть в Монако гонка интересная получилась.

bigol
Гонка получилась не то чтобы интересной, но весьма насыщенной событиями
Когда борьба за первое место идет до последних метров - это конечно гонка не интересная, тем более кумир миллионов не доехал.

Сато - камикадзе, лицензию у него надо отобрать
Сато рулит форева , жалко что сошел, а то украсил бы гонку еще больше. Так ездить в Ф1 не только можно но и нужно.
skillz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2004, 18:27   #19
Accel
Accelерированный камрад

Accel's Avatar

skillz
Сато рулит форева , жалко что сошел, а то украсил бы гонку еще больше. Так ездить в Ф1 не только можно но и нужно.-Эх, жаль я старт не смог посмотреть, ну да ничего, выложит кто-нить видео, и будет мне счастье

Кстати, что за фигня, опять РТР не показал Пресс-Конференцию
Accel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2004, 18:32   #20
VIP
Камрад

Отличная гонка, побольше бы таких.

Сато рулит форева , жалко что сошел, а то украсил бы гонку еще больше. Так ездить в Ф1 не только можно но и нужно.

Причем, то что Шума обошел здесь на при чем, так стартовать все должны, это гонки в конце концов. Как по мне, было именно красиво и круто
А кое кто, наконец круто обхезался и это тоже порадовало
Алонсо дурилка, упустил подиум. Молодость и глупость вещи очень близкие.
Old 23-05-2004, 19:24   #21
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

А я рад по другому поводу
Riskoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2004, 19:28   #22
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Гонка - супер, особенно на фоне предшествующих. Дух настоящей Ф1 сейчас наверное только в Монако и существует, на остальных искуственных трасах это такая редкость. Было всё - и очень опасные моменты - со взыровм мотора у сато (хорошо, что не в тунеле рванул), и борьба, с тамим трудными, в монако обгонами, вообщем по-больше бы таких гонок!

Сато - конечно камикадзе, но ф1 такие камикадзе только на пользу, молоток!

Когда же Маки вылезут из такой ж? Больно смотреть на них Вроде-бы в Монако был шанс на неплохие очки, и... кранты короче.

Фанам Шума:
Гонка была интересной вовсе не из-за того что Михаэль сошёл. До его схода, мне гонка уже очень понравилась. Так что это не просто ликования по поводу его схода. Хотя то что он сощёл, возможно добавит интересности в чемпионате (оптимист), вдруг БАР сможет реально прибавть сил? Короче будем ждать ринга.
Костян is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2004, 19:34   #23
bigol
Камрад

bigol's Avatar

skillz Когда борьба за первое место идет до последних метров - это конечно гонка не интересная, тем более кумир миллионов не доехал.

Ну все прекрасно понимают, что никакой борьбы за первое место не было. Это же Монако - даже ХПМ на виле не мог обойти джордан, а при равных силах обгон вообще нереален. К тому же таких дуэлей больше практически не было. Вот поэтому я и сказал - неинтересная именно как гонка. Хотя как шоу из-за всех этих аварий наверное было интересно.
Ничего бы он не украсил, он уже отставал конкретно, а по поводу "так нужно" - посмотрел бы я на вашу реакцию если бы МШ на старте цепанул того же ХПМ.

Accel Кстати, что за фигня, опять РТР не показал Пресс-Конференцию
Да что там смотреть? сопли вечно жуют и одни и те же заранее приготовленные фразы.

А кое кто, наконец круто обхезался и это тоже порадовало
Ну пока точно неизвестно вроде что случилось, но чему тут радоваться? Я понимаю, если бы кто обогнал и т.д. а так... Кровожадные вы какие-то. Ты вот сам, кстати, находишься в положении МШ в нашем чемпионате. Но при неудаче встречаешь сочувствие, а не злорадство
Old 23-05-2004, 19:37   #24
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Riskoff А я рад по другому поводу

Old 23-05-2004, 20:00   #25
chp
Камрад

МШ - искренне жаль (даже при том что виноваты оба, не важно на сколько).
РШ - хотел оставить без комментариев, но всетаки он конкретный идиотов... Хотя Алонсо тоже немножечко "сам дурак".
Сато - круга за два возникло такое тоскливое чувство "клин то будет, но вопрос только наколько ужасны будут последствия.." Вышло страшно, но к счастью без особых последствий.
chp is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules