![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Пока никакой информации нет, но по мере поступления прошу
темку не забывать ![]() Во сколько по нашему примерно будет презентация? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Появилось небольшее превью с Е3 от Gamespy.Нельзя сказать что особо информативное по большей части зачем-то в очередной раз описывают концепцию игры.
Есть новые монстры,демонстрируют AI,всё в DX9.Интересней всего последний абзац : "Представители THQ подтвердили что в скором времени планируется бета тестирование Сталкера" |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вот первые ласточки:
На сайте www.gamespot.com можно посмотреть ролик, но только онлайн. Для скачивания нужно денежки платить ![]() E3 2004 Demonstration http://www.gamespot.com/pc/action/stalker/media.html Интересно, что плоть оказывается может становиться нивидиым. |
![]() |
![]() |
#4 |
Партагеноссе
|
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Cherynobyl E3 2004 Preshow Updated Impressions
http://www.gamespot.com/pc/action/st...w_6097586.html |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Dx9 показали только в помещениях
![]() И анимация у монстров как было, так и осталась... |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
iron3k
я думаю, что в помещениях лучше всего видна полнота и красота теней |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
iron3k
скринчики можешь выложить? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Triglaw Нет, все в медиаплеере, а скрины из него не вытащишь...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ролик,классный.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Посмотрел и я ролик.
Качество ролика не фонтан, поэтому не впечатлился. В принципе, ничего нового не показали Ну да в части с 9м рендером везде играют тени от всего на все :-) А толку? :-) Они и в FarCry играют. (Точно также как в демонтрации Сталкера) Можно стрельнуть в висящую лампу и посмотреть как пляшут тени... Слово RPG я не услышал... Но услышал много раз слово obviously :-) Ролик 50% рассказывает про эгшн составляющую, и процентов по 10 на разговоры и покупки, автомобили и бтр, аномалии, и 9й рендер. Имхо, от изначального шарма Сталкера ничего не осталось. Будем иметь отечественный Half Life 2/ Doom3 :-) С крутой графикой, умными монстрами и 9м директ иксом. В общем со всем тем что нам обещают во всех современных играх |
![]() |
![]() |
#11 |
клинический оптимист
|
alexnn Имхо, от изначального шарма Сталкера ничего не осталось. Будем иметь отечественный Half Life 2/ Doom3 :-) С крутой графикой, умными монстрами и 9м директ иксом.
В общем со всем тем что нам обещают во всех современных играх Что именно подвигло к таким выводам? Ведь в первоначальной концепции ни чего не изменилост! HL, D3, FC как уже нираз говорилось линейные action'ы по своей игровой концепции они со Сталкером и рядом не стоят, мы будем иметь акшн\рпг с огромными открытыми территориями, экономической системой, нелинейным сюжетом, возможностью использования ТС, кучей реальносуществующего оружия да ещё и с отличной, современной графикой и физикой - все состовляющие отличной , оригинальной игры по-моему на лицо, D3 и HL2 прососут хотябы по своей тривиальности, что же тебя на протяжении вот уже 2 месяцев заставляет так плохо думать об игре? Личная неприязнь? Воспитание? Секретный эксперемент по зменению сознания в подвалах Valve? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Атмосфера действительно очень сильно изменилась, и не в лучшую сторону, на мой взгляд. Сравнить, например, ролики engine_large и последний "геймплейный" ролик. Между ними огромная разница, как между двумя совершенно разными играми. Всё же, я надеюсь на лучшее, на то что разработчики не станут слишком полно имитировать конкурентов.
|
![]() |
![]() |
#13 |
клинический оптимист
|
Don Reba А как тебе ролик с gamespot ? Для меня он стал настоящим откровением.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А что - FarCry Chernobil Foreva очень даже неплохо будет смотреться!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Piz2k Какой именно ролик?
|
![]() |
![]() |
#16 |
клинический оптимист
|
iron3k E3 2004 посмотрел в stream'е и порадовался.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Piz2k
А как тебе ролик с gamespot ? Для меня он стал настоящим откровением. [i] E3 2004 посмотрел в stream'е и порадовался./i] Слушай, расскажи, что там показывали, плиз, а то сегодня лень качать ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Чёт я по вашим ссылкам ниуя не могу найти подскажите где там ,что там, или прямую ссылку дайте ,чтоб там не промазать было
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Knil Нету прямых ссылок, там регистрация нужна.
Gamespot благополучно умер... |
![]() |
![]() |
#20 |
клинический оптимист
|
BrainSSlicerкачество было очень плохое, хуже чем превью на AG.ru, показывали нарезку геймплея, разных моментов: атака вертолёта, перестрелка со сталкерами- враги активно прятались и кидались гранатами, действие гравитационной и кислотной аномалии, показали здарового монстра в 3 раза больше Сталкера, новый прицел(по моему его поправили во всяком случае для грозы), показывали карлика и как он швыряется предметами при помощи телекинеза, диалоговое окно и торговлю с другим сталкером, БТР под управлением героя, битва с кровососом в dx9, но опять же разобрал я не очень много, жду когда вылжат сей ролик на халявный сервер.
[I]Разделяешь ли ты мнение Don Reba: "Атмосфера действительно очень сильно изменилась, и не в лучшую сторону"? Трудно сказать, раньше и вправду показывали зону не заселённую живностью, а сейчас в основном стрельба, но может это ролики специально так компануют, если так и в игре стелять постоянно патронов не хватит точно(да точно просто кампановка у роликов такая ведь действие всегда на разных локация происходит, но с одинаковым оружием, вот и создаётся впечатление постояной стрельбы), так что я искрине надеюсь, что Дон ошибается. Да ещё зарезательство ножом показывали. ![]() Last edited by Piz2k; 12-05-2004 at 21:42. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Piz2k
Чтобы получить хорошее качество нужно поставить в настройках соединения T1. Это не так страшно как кажется. ![]() Кстати, сайт о-л снова ожил и уже пишет новости. http://stalker.gamesfire.de/en/index.php?site=news.php |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
а сейчас в основном стрельба,
Именно. Стреляем и стреляем. И нам показывают все новых и новых монстров и рассказывают о их ттх, чтобы мы лучше могли ориентироваться каким оружием их мочить. Атмосферы загадочности и спокойного осторожного прохождения нету Акцент в ролике на экшн. Стреляй, передвигайся, перезаряжай, стреляй. Иногда купи патроны (ура, РПГ (в смысле role playing, а не гранатомет)!) и стреляй опять. Ах, да. ещё есть аномалии - брось болт в аномалию и радуйся. Вообще говоря если вспомнить Вьетконг с волчиими ямами, то они тоже почти аномалии :-) Попадешься в неё - мало не покажется.. Правда болт в неё не кинешь :-) Кстати, товарищ Монстр, говорил что всё можно разрушать лишь бы хватило задора и боезапаса. Этот момент в ролике не был освещен. Более того, демострируя стрельбу через деревянный пол, не было видно чтобы в дереве образовалось дыра. Хотя стреляли довольно долго прримерно в одну и туже область на одной доске. что же тебя на протяжении вот уже 2 месяцев заставляет так плохо думать об игре? Очень просто: я разочаровавшийся поклонник изначальной концепции игры. Ещё один шутер с красивой графикой меня не прельщает. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Piz2k
А как тебе ролик с gamespot ? Для меня он стал настоящим откровением. Да, всё очень красиво, но постоянный бег и непрерывная растрата боеприпасов не прельщают. Не нравится то что на БТРе можно ехать и стрелять одновременно. Откровенно расстраивает сообщение GameStar о том что в игре таки будет экзоскелетон. Разочаровываться я конечно не собираюсь, но всё это не поднимает настроение. Halo у меня уже есть, и Halo2 уже на подходе. Зачем мне ещё одна в виде Сталкера? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Piz2k,
Спасибо за рассказ. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
посмотрел ролик, понравилась последняя фраза Яворского, типа им ещё до финала 7-9 месяцев, и они надеются выпустить Сталкера к рождеству, вот так вот камрады, нас грубо имеют....
|
![]() |
![]() |
|
|