![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
Просто человек Join Date: авг 2000
|
![]()
Вау! Вот это графика! А какие бэкграунды!!! С мошион блур и все такое. Даже в X:BTF космос не такой красивый... Жаль мало доступных кораблей в деме. кстати, дизайн батлшипов весьма и весьма. Здоровые такие, с маааленькой кабинкой, где заседаем за пультом управления мы.
Играть можно без джоя, оружие самонаводящееся(почти все). замечены правда и негативные явления, но в целом впечатление сугубо положительное. В общем, хочу релиза!!! Главное чтоб с дизайном миссий не напортачили. ЗЫ движок кстати довольно-таки быстрый, пойдет на среднестатистическом геймерском компе без тормозов в макс. настройках. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
Что-то не нравится мне что оружие самонавадящееся...не любитель я этого.А как там кокпиты у крафтов сделаны?И как дизайн кораблей?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
дизайн шипов суперский! кокпиты приятные. есть потуги на ньютоновскую механику(в плане физ модели), а не на атмосферные крафты. В принципе это интересно, но непривычно.
Вот я разогнался до Очень большой скорости(долго разгонялся), на цель навелся, бац, а она уже сзади - промелькнула, а я и не заметил ![]() ![]() так что много новых тактических возможностей в плане косм боя. А не просто: сел на хвост и мочи - тут это просто невозможно. есссно можно лететь вперед, развернуться при этом назад и стрелять(это к примеру) Приятно, что количество полигонов на душу населения довольно-таки высоко. Но текстурки мне не очень понравились... Хотя в деме тока ТРИ вида кораблей(учитывая противников) + ОДНА спейсстанция. Так что делать выводы рано... На шотах - там графика потрясает, и это недалеко от истины. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Homo
А тут как...мочииии с растояния 15тыс километров....а потом видать и сам ракету перегонишь? ![]() Уж лучше на хвост садится ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Забыл сказать, эти шипы не истребители, а корветы как минимум, с командами в неск. чел.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Homo
Так-с....а одноместных нет чтоль?И ты типа за всех по очереди управляешь? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Нет, там все-таки ближний бой, но ИМХО динамики маловато, т.к. большая скорость влечет за собой большую инерцию, и в этом случае боевой контакт уменьшается до очень маленького времени. Но это тоже вариант.. Отлетел, разогнался, ракетный залп, и еще успеть пару снарядов положить в цель.
Удобней на малых скоростях и стрейфом, стрейфом ![]() Кстати, прикол, там есть такой показатель - температура. при активном юзанье движка, оружия, полей, корабль может рвануть, или откажет часть бортовых систем. Типа там Атлон без кулера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Ладно, давай по аське побазарим
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Поставил дему, запустил, и выпал в осадок...
До сих пор я не видел (IMHO конечно) космосима круче FreeSpace2... теперь увидел. Только бы действительно не испоганили релиз, а на мелкие недочеты я готов закрыть глаза, была бы играбельность на уровне. Кстати, так как временно обхожусь без джоя, вопрос: там в принципе на мыше нельзя что-ли? Я только с клавы и смог полетать, что не рулит совсем... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
на мыше низя... Убивает то, что есть только дефолтная раскладка, причем не очень удобная(лично для меня)
будем думать, в релизе будет возможность изменить раскладку. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
подождем-с.....
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
а я скачал первую демку 70 мег гдето там два режима инет
и лан Нажимаю инет а она сдкей требует ЧЁ ЭТО ЗА БУРЖУЙСКИЕ ШУТКИ?????!!!!!!! сразу почуял что игра класная по меню Ща вторую уже демку пришлось качать 200 мег Там как с сдкеем то? Не требует ничё? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
ничего не требует... тока там мувик на 104 мега
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Лысый череп
|
![]()
камрады о каких уровнях вы говорите этоже космос
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Объясните плиз как там управлять вобще? Там что еще и без джостика нельзя?Нажимаю только клавиатуру и воще неизвестно как влево вправо
вверх и вниз... летит токо вперед назад и влево вправо боком В дефолтовой раскладке то же самое... Может в файле ини что переделать? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Дело в том, что это оффийиальный баг
![]() Делай так: идешь в опции управления и выбираешь либо дефолт, либо кейбоард онли(что тебе надо), фишка в том, что надо переключить эти пункты несколько раз(туды-сюды), тогда заработает все..., управление полетом на цифровых клавишах, а не на стрелках (уроды!) |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
А есть ли у кого нибудь проблемы с сэйвом в релизе.
Пробую засэйвиться на базе через стнадартную менюху. Чмокаю на пустом слоте. Empty заменяется на имя сэйва (акт/дата) и усе. Жму ентер - никакого эффекта. Выхожу/захожу - никаких сэйвов нетути - опять все слоты эмпти. Чего за фича такая. Может кто сталкивался |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Мля, а у меня со звуком траблы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
А что,игра уже вышла???
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
да похоже, что да...
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
И как впечатления?
з.ы.глянул на сайт Фаргуса,они её уже успели перевести даже. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
впечатлений покаи нет, успел тока-тока одним глазком на релиз взглянуть, может завтра напишу..
PS кстати, а кто-нить видел уже русифекацию ![]() (в плане, как перевод?) |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Н-дась... такое впечатление, что я тут один играю в сабж... В сие творение стоит поиграть хотя бы из-за графики. Это действительно зе бест в космосимах! Нарекания к геймплею появились.. Скачаю патч, посмотрю, чего поправили. И нужон джойстик. Не то чтобы процесс пилотированмя на клаве сложен, нет, просто пальцов не хватает на остальное управление. Да, еще присутствет менеджмент ресурсов, что вносит свежую волну в игру. Приятно. Звук местами подкачал.. взрывы как-то поигрушечному звучат. Зато слышны даже маневровые двигатели. И видны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Отцы, кто пролез хоть немного, никак не могу у Маасов истребитель скомуниздить, подскажите, как? Там типа какой то бачок рулезный и дрон летает, а как ими попользоваться?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
nogarD
Там вроде надо на форсаже удирать.На элите-россия.ру есть подробнее в обзоре IW2. |
![]() |
![]() |
|
|