![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
ребят, такой вопрос... сегодня влез в инет и, ничего не делая, заметил, что у меня идет исх/вхд трафик... при этом ничего не качал. друг посоветовал посмотреть, какие службы у меня запущены. среди прочих "нормальных" (на мой неопытный взгляд javascript:smilie('
![]() 1. QoS RSVP (Обеспечивает рассылку оповещений в сети и управление локальным трафиком для QoS-программ и управляющих программ) (C:\WINNT\System32\rsvp.exe -s) 2. Still Image Service (C:\WINNT\system32\stisvc.exe) это то, что мне, скажем так, бросилось в глаза... блин, только сейчас понял, какое я ламо javascript:smilie(' ![]() заранее спасибо! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Hormone - вопрос то в чем заключается?
![]() Указанные службы твои - системные, не трогай их лучше... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Hormone QoS RSVP или чето с этим связанное: в мартовском Чипе прочитал, что Маздай ХР резервирует 20% трафика под отсыл какойто ненужной критической инфы и вот ета вот хрень за это отвечает. Ее можно отключить, но както мудрёно, поэтому я пока не пробовал
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Администратор
|
Советую по таким вопросам читать не Чип, а документацию на специализированных сайтах.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Alexvn
документацию на специализированных сайтах - а на каких? (и кстати, где это специализированная документация бывает написана на понятном для чайников языке? а то вуз не закончил по специальности программера - считай ни в чем разобраться не сможешь. а хотелось бы.) ЗЫ за совет спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
Hirurg - если тебе нужна документация по Windows, то самое очевидное место для ее поиска - сайт microsoft
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Hirurg
В командной строке набираешь gpedit.msc. Далее "Конфигурация компьютера\Административные шаблоны\Сеть\Диспетчер пакетов QoS\Ограничить резервируемую пропускную способность. Ставишь на "включено"! Ставишь значение на "0". (И нет этих 20%):-) |
![]() |
![]() |
#8 |
void*
|
а вот у меня WIndows XP Home и такого аплета (gpedit.msc) просто нет.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Великий Орлангур
|
Ving Номе это вообще полная жопа, а не виндус. Он не домена не груповые политики(gpedit.msc) не понимает...
Вообщето обычно когда делается сетевое поключение, то он туда по умолчанию любит пихать эту службу.. Посмотри там... |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Мой файервол говорит, что без разрешения на допуск следующих системных прог он меня в локальную сеть и инет не пустит.
Generic Host Process for Win32 Services c:\winnt\system32\svchost.exe ********??? c:\winnt\system32\services.exe Все остальные проги, которые у меня допущены действительно нужен инет Iexplorer, Word (да иногда призодится вордом туда лезть), Far, Проводник (локальная сеть), сам файервол, две качалки файлов и FAR - всё. Почтовые порты у нас отключены на уровне сервера. |
![]() |
![]() |
|
|