![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Посмотрел в очередной раз скрины... Всё просто отлично! Графика классная... И знаете, кто (что) всё портит?
Этот, простите меня, уродский, зелёный, попсовый прицел-крестик. Ребята, вы такие 3D модели "отгрохиваете"! Неужели сложно нарисовать нормальный, собственный прицел?! Да это мксимум минут 15. Я очень надеюсь, что к выходу вы исправите это, а то очень всё некрасиво, и весь вид портится. С уважением, Ларс.
![]() |
#2 |
Человек который что-то ищет...
|
Игра уже закончена и отправлена Атари.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
монах подземного храма
|
Aleksandr D. Rad-X
Кто сказал, что игра закончена? Официального ничего по этому поводу не было. Сейчас ребята просто тестируют игру, но это не значит, что в нее нельзя добавлять новые (легко реализуемые и при этом важные) элементы. Разработчики уже много раз писали, что Ксенус (тех.сторона игры) позволяет реализовывать такие доработки (на уровне релиза или после). Я согласен с [RS]Lars по поводу прицела - это только украсит игру... да и никто наверно против и не будет - все только ЗА... (особенно после Вьетконга) А зеленый крестик и правда "достал". Надеемся на лучшее..................... |
![]() |
![]() |
#4 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 [RS]Lars
Крестик можно будет вообще отключать, что мне наравится. К сожалению, при этом не будет режима прицельной стрельбы через мушку. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ну хорошо... Сделайте хотя бы крестик редактируемым (ну в папке в какой-нибудь в общедоступном формате). Я тогда себе сам нарисую.
P.S. Раз отправлена, когда дата выхода-то?! |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Крестик как крестик, я на него внимания даже не обращаю... Тут только одна аналогия приходит на ум: когда у тебя появляется комп ты меняешь обои каждый день, ставишь разные скринсейверы, указатели для мыши и т.д., а через год выбираешь цвет фона черным, отрубаешь все эффекты, типа шлейфа за мышей и анимации окон и радуешься жизни, что не задалбывают никакие навороты, а классическая тема не нагружает своей простотой... В общем, как по мне - все должно смотреться гармонично и быть максимально функционально.
[RS]Lars Раз отправлена, когда дата выхода-то?! В феврале в Германии состоится встреча, где будет решаться и этот вопрос. Ориентировочно - весна 2004, остается только ждать... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я ни в коем случае не прошу делать что либо "попсовым" или отвлекающим. Просто, согласись, ну очень убого смотрится...
А ведь это одна из важнейших составляющих action'a. Просто сделайте его хотя бы пропорциональным и по-толще... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Дался вам этот крестик. Сделают нолик, так придут камрады, которые нолик ненавидят. Покрасят в красный - засудят коммунисты.
tordek Какой крестик тебя еще не достал? фиолетовый? В полосочку? При ночных затяжных прыжках с парашютом, которыми ты планируешь заниматься в Xenus, ты этот крестик не увидишь все равно. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Крёстный отец всех кланов
|
Вот в одной игре вообще была одна точка на экране и всем нравилось
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ой, ну сразу все наехали... Я ж добрый совет даю, что не смотрится ТАКОЙ крестик в Ксенусе. Ну да ладно...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Полностью согласен с [RS]Lars _ом. Прицел убогий. Сделайте хотя бы чтоб он скрещивался. И уберите нафиг зеленый цвет (ну или сделайте цвет регулируемым).
-=-=-=-=- ИМХО |
![]() |
![]() |
#12 |
Человек который что-то ищет...
|
tordek Кто сказал, что игра закончена? Тебе так просто взять и сказать?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
монах подземного храма
|
![]()
Aleksandr D. Rad-X
Желательно! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
[RS]Lars Ой, ну сразу все наехали... Я ж добрый совет даю, что не смотрится ТАКОЙ крестик в Ксенусе. Ну да ладно...
В натуре попсовый крест не рулит и не рулил никогда! Мои личные предпочтения в квакообразных ФПС -- триада а ля Син (там я его увидел впервые). Хотя за последние 2 года я понял, что наилучший прицел из ВСЕХ гам -- в ОФП. Там и дрожание ствола отлично реализовано: типа в прицеле 2 независимых элемента, и прицел не занимает собой пол-экрана. К тому же там есть айронсайты, которые рулят по определению. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Чего вы к этому прицелу пристали. Пол мира все еще в Контру играет, даже не меняя цвета прицела, не говоря уже о самом прицеле. И всех все устраивает. А по мне в контре прицел намного хуже чем в Ксенусе. Для меня главное, чтоб хотя бы можно было цвет прицела поменять или вообще его убрать.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Nekros Пол мира все еще в Контру играет
ага, к сожалению таких -- большинство 8-Е по мне в контре прицел намного хуже чем в Ксенусе. простите, это чем же? он что, на пару пикселей больше? такое же убожество (судя по скринам) |
![]() |
![]() |
|
|