![]() |
|
![]() |
#1 |
Кайзер Вильгельм
|
Про СТАЛКЕР рассказали в программе “Намедни”.
Кто видел?
Ничего нового я не углядел ,кроме того ,что тот монстр из ролика ,который жрал труп , называется “Кровосос” и предпочитает свежее мясо. Покали кстати Олега Яворского, как разрабы шарахались по зоне. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Кто видел?
Я видел ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
хе хе нащол каво слушать! они там все ламеры! они запросто Фалоут могут квестом обозвать..... они даже незнают значения слов которых произносят!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Dark_Demon
Вообще-то это сказал сам Яворский. Ну я то понимаю, это чтобы упростить восприятие сюжета казуалами. Думаешь, большинство из старшего поколения поймет, что такое RPG? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вечно молодой...
|
Мля,опять я всё пропустил.....
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ну если так....... тогда пусть стрелялка будет........
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Смотрел, как приятно было увидеть реальные кадры детской площадки которые недавно видел в мувике смены дня и ночи. И сталкер наш не забыли, даже чела сталкером обозвали
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ну, вообще-то это и не РПГ. РПГ на ПС только одна была - Р:Т. Остальное - компромисс
![]() ![]() "Готовься к худшему, и все сюрпризы будут приятными!" ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Блин я тока концовку видел.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Сытянова вроде показывали за компом. А на видео ещё не видели, вроде, офис GSC. Это первый раз.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Balor
РПГ на ПС только одна была - Р:Т. Остальное - компромисс Вы излишне категоричны. Р:Т, безусловно, лучше всех, но есть другие достойные игры. Самый явый - Fallout. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Хмм, просто я погорячился и забыл поставить ИМХО. Меня, лично, просто не одна игра не смогла так вжится в персонажа, жить его чувствами, поступать как поступил бы, а не как наиболее выгодно... Даже в Fallout такого нет. Как игра - да, Fallout лучше, т.к. сбалансированнее - в ней можно и мочить всех, и ролеплеить... Р:Т как мочилово - мертва по прибытию. В ней ВСЕ посвещено отыгрышу роли... И, ИМХО, игра, притендующая на титул ролевая, должна быть именно такой. Конечно, можно отыгрывать тупого "гоблина", готорый режет всех подрят... Но какой в этом интерес? Так можно и в Дьябле что-то ролевое найти, кроме зачаточное системы статистик.
А что будет в Сталкере ролевого, я уже написал выше, и это точно под МОИ критерии ролевой игры не подходит. Хотя, конечно, некоторые считают ту же Дьяблу лучше ролевой игрой которыя когда-либо существовала... Их можно только пожалеть... Как можно пожалеть человека, который никогда не видел света и при этом насмехается над теми, кто восхищается красками восхода или картинами Айвазовского. |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
кто знает где скачать можно?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Balor
Меня, лично, просто не одна игра не смогла так вжится в персонажа, жить его чувствами, поступать как поступил бы, а не как наиболее выгодно... Ага. Я однопартийцев держал не за характеристики, а за личные качества. Р:Т как мочилово - мертва по прибытию Именно. Я почти не бился, и желания не возникало. Некоторые называют Р:Т - интерактивный роман. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Скажу вам по секрету
![]() У меня друг пару дней назад уехал в киев ![]() Позвонил мне вчера и сказал что он играет в демку сталкера ![]() Сегодня приедет я его распрошу по точнее ![]() Вот так-то вот ![]()
![]() |
#16 |
Модератор
|
MasterChieF
гыыы....ну-ну....это ты типа крутость свою показал? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Да нет просто делюсь
![]() Если он привезёт то я расскажу что и как |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
MasterChieF
украденная тех-демо 2002-го года, лично меня не интересует |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
а может это рекламный ход перед релизом в России?
предположение глупое но хочется верить |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
ZLLL я не знаю что это за демка ..
Он приедет тогда я скажу что за демка |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
признаюсь, я только после Намедней заинтересовался обсуждаемой игрой... сюжета о Чернобыле с самого начала передачи ждал... потом показали "экскурсовода" (его ещё, вроде, сталкером назвали) и мне сразу же захотелось попасть туда... услышить тишину и гул шагов, почувствовать атмосферу, поговорить с жителями постапокалиптического пространства, заархивированного ужасным способом советского союза... Чернобыль - реальность и в тоже время модель возможной будущего... Но экскурсия по месту катастрофы по принцыпу "туда идём сейчас, а туда вообще не пойдём, т.к. там неинтересно и вообще там делать нечего" меня не привлекает... да и собраться на такую авантюру в одиночку духу и средств не хватит... *всгрустнулось* а потом, бах, и спасение в виде S.T.A.L.K.E.R.а... у меня чуть глаз не выпал от показанного ролика... а теперь узнал, что это ещё и РПГ в каком-то интересном виде... и обарудование подходящие недавно прикупил... теперь вот жду с нетерпением релиза!!! высказался
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Ну, ролевухи насчет интересного вида - смотри выше. Это вроде Морровинда с обрезанной прокачкой - т.е. ценность, мягко говоря, невелика. Хотя, все может быть... Может быть, они запихают туда 6 мегов текста разговоров как в Р:Т, сюжет как в хорошем фантастическом романе (вроде того же Пикника), и стелс - элементы как в Thief... с Винторезом вместо арбалета
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Джентльмены, скажите пожалжуйста, что такое Р:Т?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Видел программу, а монстрика видел уже в ролике про смену времени суток.
|
![]() |
![]() |
|
|