![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
NFS: Underground :: Тюнинг
Думаю, стоит сюда перенести обсуждение о тюнинге двигателя, обвесе, разрисовке и тд, для того, чтобы не засорять основной топик.
Народ, не посчитайте за ламо, а что из выхлопушки вылетает? Почему светится так? Вообще, это для фильмов, или в реале, если поставлю N2O на нашу восьмеру, то будет аналогично? Или систему выпуска менять надо? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Поставь на нашу восьмеру и на полной скорости катись за новым движком что ли.. А вообще что в этом НФСУ про тюнинг говорить?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
что сделали в НФС - не знаю, а в реале есть прибамбасы начиная от дожига несгоревшей смеси на выходе из глушкака и кончая системами для впрыска всяких газов в глушак, чтобы они красиво сгорали и детишек веселили..
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Hresvelgr
Гы, на восьмерку без базара можно поставить впрыс закиси, бегать будет долго, если его не использовать:-) fanatic Вот я об этом же, при сгорании оксида азота не должно быть это голубого свечения, ведь сгорание происходит внутри движка. Интересно сколько такая игрушечка для детишек в реале стоит. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
В Москве, на сколько я знаю закись стоит где-то 300$, и дает она приличный прирост (примерно 60% от мощности двигателя), но только на короткое время, хотя сейчас есть системы, которые выпускают закись полностью до конца запаса т.е. получается практически на все время гонки. А вообще в инете очень много инфы и предложений по установке, хотя срок эксплуатации двигателя значительно уменьшается и не только при использовании закиси, но и любом форсировании так что для себя надо решить для чего тебе нужна машина, если для гонок, тогда конечно это необходимо, а если для повседневних поездок, тогда все усовершенствования ни к чему !
По поводу голубого огонька из трубы, это все неправда и это делалось спецмально для фильма, тем более там из каждой машины вырывался огонь разного цвета. Из глушака может вырываться только обычное пламя, да и то при перегозовках, и для этого нужно ставить прямоток и т.д. Но если вы проедете по городу с такой выхлопной системой, то вас сразу оштрафуют ГАИ! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну скажем так, что существуют разные сисемы подачи закиси азота, и именно от того, каким образом она подается и зависит процентный прирост сил вашему двигателю. Ну и одного балона(правда смотря какого), если я не ошибаюсь, хватает больше, чем на одну гонку.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я тут думаю, больше общения будет вообще о тюнинге, но думаю, все равно NFS будет при теме. Ну с закисью азота понятно, вещь для гонок, об установке и эксплотации про нее прочитать можно. Единственное, что если тебе не жалко $300-$600, то можешь поставить себе закись, она хороша тем, что если ей не пользоватся, то ресурс двигателя не падает.
Вот пламя из глушака, это вещь конечно прикольная! Странно почему в NFS нельзя делать это пламя разного цвета, ну да ладно. А неон? Неоновая подсветка! В Москве катаются такие машины, но встречаются редко. Как неоновое днище переживает Московскую зиму? Дожди? Снегопад? И конечно стоймость этого удовольствия. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
NitroX Не знаю как у вас в Москве, а в Самаре зимой только и катаемся... Цены варьируются от 800$ и далее...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
FURY ONE
Просто вот сегодня вообще весело, трактор с утра прошелся, сугроб перед машиной на в 35 см. На дороге жижа полная. А вообще как неоновые лампы(обыкновенные) к морозам и влажности? Если например куда-нибудь в салон поставить, или под решетку радиатора? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Лампы установлены внутри акриловой трубки..., поэтому ни дождь, ни слякоть ... ля-ля-ля...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Итак, пожалуй начну излагать свои мысли...
1)Нужно в обязательном порядке создать сайт... Можно зарегить сайт на by.ru, тока там почти все занято... То есть надо придумать название... 2)Смотрите картинку внизу... Без комментариев... 3)Помогите пройти 103-ью, приезжаю вторым на RX-7 4)Пожалуй мое лучшее создание P.S.Пожалуй все, но САЙТ ![]() Пишите на slimboy89@mail.ru ![]() Усе...
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Ребята, никто не знает,что это такое???
![]()
![]() |
#13 |
Камрад
|
SlimBoy89
Типа подсказка ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
SlimBoy89
Это Nissan Sentra |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Ну так с апгрейтом, что лучше - все третьего уровня или все третьего, кроме чего-нить одного первого...Я так и не понял...
Сайт ОБЯЗАТЕЛЕН - свободное место undergr.by.ru А что за это значок, где стрелки показывают на машину, чего он в общем обозначает...???...
![]() |
#16 |
Большая швОлочь
|
Настройка внешнего вида тачки.... Бамперы, спойлеры, диски - все настраивается под этип пунктом.... Чтоб его найти надо зайти в верхний пункт первого меню(в моей русской версии назыв. "Подземка"), потом во второй сверху второго("Настройка заезда").... Там он будет, и ключик тоже......
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Что то я не понимаю какая оченка у вас у всех по английскому была лично у меня твердая тройка но я понимаю что такое: turbo upgrade first это означает что С НАЧАЛА (а не номер 1) лучше установить upgrade двигателя или турбо.
P.S. Я заметил что скорость аппонентов зависит не от номера гонки а от твоей настройки машины тоесть если в конце игры весь upgrade поставить на stock то аппоненты тоже тихо ездить будут, а на маленькой скорости управлять машиной легче. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Tonshic
Да, есть такая зависимость, но замечаешь ее поздно... КОгда игру всю уже прошел. КТо сколько максимум смог выжать? У меня получилось 380.36 км/ч. Есть запас, т.к. при переключение на 6 передачу сморозил траблу. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ребят... ОТ игры в восторге...
Но хочу гнить найти тикие же голититы тюнинговых фирм, они там на бок клеятся... Может ктонить знает как из игры выдрать? Или где скачать можно? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
HarDik
Подожди, скоро появится куча(о размерах не уверен) прог, которые будут выдирать из игры все что угодно. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
NitroX
ДА я тут нашол одну.... И плагин скачал для фотопопа под формат, но вместо катинок одни черный прямоугольники ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
NitroX
на чём, с какими модами, на какой трассе? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Что-то не балуют нас "кулибины" новыми машинами и текстурами...
Неужто все так плохо с кодом? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
из машины можно выжать и 400 главное - правильные переключения и нитрос на высших передачах.. хе-хе..
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Незнаю как это надо переключать передачи чтобы выжать 400км/ч. Я максимум выжимал 389 км/ч в драге.
|
![]() |
![]() |
|
|