![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
КОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин я уже не могу ждать когда появится игра, полная доделаная и т.д......................щас опять набрел на интервью которое AG.ru взял у Сергея Забарянского (вроде правильно фам. написал).............
AG: И последний вопрос. Когда ожидается выход Xenus на российском и западном рынках? Под чьими лейблами будет продаваться игра "там" и "здесь"? Сергей Забарянский: Сейчас мы строго придерживаемся намеченного плана: игра должна быть завершена к концу этого или началу следующего года. На данный момент у нас нет причин опасаться выпадения из графика. Указанные сроки, будем надеяться, окажутся окончательными Речь шла о конце 2002 начале 2003.........а щас уже почти конец 2003..............КОГДАААААА!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
март 2004
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я думаю что с появлением такого издателя как атари, выход игры откладыватся не будет.
А значит первый квартал 2004г. |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Kolih
КОГДАААААА!!!!!!!!!! Сейчас Atari ведуться серьезные маркетинговые исследования, как только их завершат - объявят официально дату выхода. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А может вы ксенус выпустите в России и СНГ когда он будет готов,а атари пускай выпускает тогда,когда посчитает нужным???
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Хорошо бы что проведя свои маркетинговые операции они пришли к выводу,что чем раньше появится ксенус тем лучше...
PS мечты... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
я опять раскатал губу... закатываю
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Думаю игру выпустят под новый год. Где-то за месяц до него.
Мечты, эх сладосные мечты.... |
![]() |
![]() |
#10 |
Крёстный отец всех кланов
|
Если народ ещё не знает, что такое издатель Атари, то зайдите на форум Атари и посмотрите какую глючную игру "TToEE" они издали (я в неё тоже играл и мучался в конце из-за постоянных непереносимых багов), и всё из-за того, что не дали разработчикам закончить исправление ошибок. Неудивлюсь, что они скажут выпустить её на следующей неделе, а потом вы сами все будуте плеваться, ругать "криворуких разработчиков", как вы их обязательно назовёте, и кричать на всех углах, как вы разочарованы. По мне пучть уж лучше они делают игру ещё пол года, но она будет без багов.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Человек который что-то ищет...
|
Maerd Аналогично. Но я разработчикам доверям и не думаю что они будут сильно спешить... Вот тот-же Криид... До первого патча было ужасно... Короче не стоит спешить...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
я тоже несколько месяцев подожду ради нормально продукта....
|
![]() |
![]() |
#13 |
Registered User
|
Так я что-то не понял - а ДАТА РЕЛИЗА КАКАЯ!?!?!?
Ни на одном форуме, а тем более сайте разработчиков что-то нет ее. Хня какая-то, камрады. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Battlemage
Embongo уже говорила, что они не знают. Как только решат маркитолаги когда выпускать игру, то сразу нам сообщат. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Nekros
Купи орфографический словарь русского языка. Твою писанину просто читать страшно ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ни че,это сейчас слэнг такой,это модно
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Saint Trooper StranNick
Подумаешь, несколько раз пальцы съехали не на ту букву ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
монах подземного храма
|
Nekros
да, во всем виновата клава. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
пморанухвшись по бавкум дрижащоми памьцали Nekros ршиел что и так нолпехо...
![]() (По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.) |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
GUUD о, побольше слушайте таких людей
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Я на вас удивляюсь... Дожили уже до того, шо начинаем тыкать всех в орфографические ошибки... Зачем? Не, я понимаю, шо за собой следит надо, только зачем писать сюда для того что бы работу над ошиПками устроить?
ЗЫ МогЁт я чего не понял и влез не туда, куда надо...
#23 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 GUUD
Да, был такой эксперимент. Как раз по этой причине человек почти никогда не видит своих ошибок, так как мозг подсказывает ему ответ раньше, чем человек прочитает его. Твой текст очень даже неплохо читается. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
А я воспринал "маркитолаги" как вполне приличный стеб.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Я лично буду ждать столько,сколько понадобится на полную доработку игры...а то и в самом деле получится как с "TToEE"
|
![]() |
![]() |
|
|