![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Концерт Nightwish в Питере 26 сентября
У кого-нить есть сабж?
А вообще кто-нить был на нем?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я был на нем! Было супер!
Сабжа нет ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Грустная нежить
|
рядиски...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
блин...везет вам
![]() моя мечта сходить на них....но похоже что она никогда в жизнь не претвориться ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Priest Of Syrinx
|
![]()
Н-да... Я вообще никогда не считал себя яростным фанатом Nightwish... Но всё же не могу не признать, что Oceanborn был великолепнейшим шедевром, в общем-то именно этим альбомом меня группа и заинтересовала.
Кхе-кхе... ну дык воть... А с тех пор, как знакомый сходил на их концерт в Питере и заявил, что у него появились серьёзные подозрения по поводу того, что гитарист играл под фонограмму, у меня появилось навязчивое желание увидеть From Wishes To Eternity на видео... (слышал-то я его давно, но уж очень хотелось увидеть) Ну так вот... не увидев этот "шедевр", а только услышав, я был бы о нём хорошего мнения... Но опасения оправдались - сначала я увидел, что что-то не то - и звук не накладывался на вокал ровно и гитарист оставлял подозрения, но это ещё ладно - подозрения - это ведь подозрения и не больше, но вот когда Тарья захотела что-то крикнуть толпе, но у неё ничего не получилось, потому что какой-то нехороший дядя забыл включить микрофон вовремя, когда гитарист под собственную гитарную партию поднял гитару над головой и двусмысленно улыбался, и когда дядя "beast" не зная слов "загробного" голоса в beauty & the beast приставил микрофон ко рту и молча колбасился, мол "а почему и мне поиздеваться нельзя" - и подо всё под это неистово и не раз ржал Холопейнен - мне стало откровенно паршиво на душе, когда такая талантливая группа не просто лажает на лайвах, но и просто не задумывается о том, чтобы скрыть своё невежество... ![]() PS. Естественно, звук вне всяких похвал ![]() PPS. А ещё, найтвиш на ИХ СОБСТВЕННОМ концерте наградил какой-то, барыга, вида гроулера гаражной дэтовской группы начала 90-ых... Мол Power Live!!! Long Live Nightwish!!!
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вот! Не доведет вас до добра симфо-павер - одни разочарования!
np: Rage - Voice From The Vault |
![]() |
![]() |
#7 |
Priest Of Syrinx
|
Blind Guardian эээ... причём здесь жанр?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Black Poster
Да так, для красного словца ![]() np: Gamma Ray - Long Live Rock 'n' Roll |
![]() |
![]() |